![]() |
[quote]Автор оригинала: Prostik
А вот мне на самом деле интересно, что с Амарфий будет в премьере:) Что-то мне не верится, что ее в какой-либо роли на премьере не будет, особенно, если Горбань ставит:))) Вопрос: "В какой?":) :p Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :elka: |
Цитата:
Не староват ли сыночек для у такой мамочки?:) :) ;):p |
Цитата:
Ну играет же она Цецилию :) :) А Жёлудевой обязательно надо сыграть служанку!!!!! :elka: :flowers: :love: |
Цитата:
|
Flaunder, там еще и мама есть. А что она там делает?
|
Цитата:
Аня, я точно уже не помню. Кажется, она добрая. К ней обращается, кажется за помощью Мистер Хиггинс при выходе Элизы на приём, чтобы мама поддержала Элизу. И там смешные диалоги получались, когда мама пытается поддержать беседу, что-то спрашивает, а Элиза ей что-то не совсем принятое в высшем обществе. И потом ещё помню, что когда Элиза и Мистер Хиггинс возвращаются домой после приёма, мистер Хиггинс не обращает никакого внимания на Элизу и радуется только за себя, что у него получилось её перевоспитать. И Элиза уходит к миссис Хиггинс. И та её успокаивает. А потом приходит мистер Хиггинс, мама ему объясняет, что он не прав. Что ещё она делает - я не помню. Да и это тоже всё не точно - я фильм года три назад смотрела. |
Цитата:
Не сказала бы, что она зажата на сцене. Правда, Белякова частенько переигрывает. Согласна с Flaunder, у Зайцевой, к примеру, этого не наблюдается. Цитата:
Может быть, не видела:) Но то, что она замечательная Ганна вовосе не значит, что она будет замечательной Элизой Цитата:
Для Вас главный критерий отбора - веселая или нет актриса?:) Цитата:
Хотела бы я это видеть:) :) :) очень хотела бы:D Цитата:
ну, что ж ты так:) Сыночек, конечно, не первой молодости, но посмотреть-то все равно интересно:) и потом, если говорить о таких неувязках, то ты можешь поверить, что Петя на 2 недели старше Алимпиева???:) лично я не могу:D :D :D |
Цитата:
А Петя.... ну помнится все сразу об этом много писали..... Помнишь, что получилось потом?:) :) :) Были приклеены усы:))) Я больше теперь вообще что-либо писать боюсь, потому что не факт, что на открытии, мы еще и бороду не увидим:) :) :):p Конечно взаимосвязь этих событий не доказуема, но слишком уж все явно:) |
Софи, Элиза ведь молодая простая девушка. Наверное, она веселая и жизнерадостная. Чем же иначе она приглянулась профессору?
|
Весело вы тут обсуждаете предстоящую премьеру Леди, которая видимо состоится в 2006 г:))
|
Цитата:
Да не в сыночке дело! Просто мне кажется, что хорошая была бы из Амарфий мамаша вне зависимости от того, какой там у неё сын:D :D :D Слава Богу, Алимпиев там не единственный претендент на эту роль:D :D [size=1]Хотя, насколько я помню, остальные актеры, предложенние посетителями форума, еще старше Алимпиева Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не совсем так:) Хиггинс слепил свою Галатею и влюбился:))) Цитата:
Все может быть:) Но некоторые, которые занимают должность директора торжественно везде пообещали в этом театральном сезоне:) А вообще мы здесь не только Леди обсуждаем, как Вы заметили:) А откуда у Вас, позвольте спросить такие сведения?:) Или это типичное проявление пессимизма?:) :):p Кстати, позор на мою голову, но вчера узнала, что Иванов у нас оказывается лирический баритон... упс! Я его все всемя считала драматическим тенором.... Что-то с мужскими голосами у меня который раз конкретный пролет:( Поэтому задумалась, какой все же голос у Шумейко? Кто-нибудь точно знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне кажется, что образ Рауля (по фотографиям) сейчас стал лучше, чем в сезоне 2002-2003. |
это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается:)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru