|
06-06-2004, 14:16 | #1 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
"Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Решила открыть новую тему...
Думаю, что у кого-нибудь какие-нибудь мысли на эту тему будут, поэтому есть предложение собирать их здесь Начинаем.... осенью Театр оперетты планирует премьеру мюзикла "Моя прекрасная Леди" в постановке приглашенного режиссера по фамилии Горбань. Т.о. все это должно быть поставлено по классическим канонам мюзикла с более или менее удовлетворительным вокалом его участников.
07-06-2004, 14:58 | #2 | ||
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Цитата:
Цитата:
Не знаю как у него с представлениями о мюзикле, но с опереттой у него как-то не выходит... |
||
07-06-2004, 15:18 | #3 | |
|
Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Цитата:
Куда же к весне? К прошлой уже планировали:-) Что-то мне подсказывает, что декабрь это будет В отношении "Фиалки"... ну не оперетта получилась, скорее мюзикл Знаете, почему-то в отношении мюзикла "Леди" у меня более радужные ожидания, хотя то, что Семенов музыку испоганит(вернее уже испоганил) , это наверное почти факт А так, предварительный каст, лично меня пока устраивает:-) Верю я в то, что этот мюзикл будет более успешным, чем то, что идет сейчас
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-06-2004 at 16:13. |
|
07-06-2004, 17:19 | #4 | ||||
|
Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или "But still, I still beleive..." ? :)) Просто после Марицы в 2000м в ТО не было ни одной пристойной постановки :( (NDDP-и-т.д. не в счет) И насчет "Леди" я уже и не надеюсь, что что-то приличное выйдет :( Более успешным - пожалуйста, народ будет ходить на то, что есть, особенно если еще парочку классических спектаклей снимут, а вот хорошим - вряд ли получится :(( имхо... |
||||
07-06-2004, 17:39 | #5 | |||||
|
Re: Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Цитата:
Цитата:
Лебелев.... список могу долго продолжать:-) Еще и новеньких не знаю, а то я думаю, что присоединятся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
При всех минусах последней "Сильвы" ее посещаемость была пожалуй лучше чем "РиДж"
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-06-2004 at 17:47. |
|||||
07-06-2004, 17:58 | #6 | ||||
|
Re: Re: Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте
Цитата:
Цитата:
Вот ведь, после их "фиалки" с "сильвой" с тоской вспоминал "Ъ"... Надо ж до такого докатиться... :( Цитата:
Цитата:
|
||||
07-06-2004, 18:40 | #7 | ||||||
|
Леди в оперетте:)
Цитата:
Да и не все роли смогут старшее поколение играть... Элизу, например...... хотя вариант Зайцева-Криницкая-Жердер вполне нормальный даже при особой нелюбви к последней Цитата:
"Вдова" при всем моем хорошем отношении к ней, все же не мюзикл... Сценография оперетты... Аранжировка джазовая и поют в микрофон..ну это с мюзикла вроде бы... Снова же - с точки зрения оперетты - это никуда не годится, а к мюзиклу чуть чуть не дотянула:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто по вашему мнению должен был ставить Леди, если уж такой разговор пошел? Цитата:
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-06-2004 at 18:46. |
||||||
07-06-2004, 19:03 | #8 | ||||||
|
Re: Леди в оперетте:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
07-06-2004, 21:12 | #9 | ||||
|
Re: Re: Леди в оперетте:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну знаете ли какой-нибудь талантливый:-))) Это не разговор по существу:-))) Фамилию какую-нибудь хотелось бы услышать:-)
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-06-2004 at 21:16. |
||||
08-06-2004, 14:27 | #10 | |||||
|
Re: Re: Re: Леди в оперетте:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти "ёлки-палки", рельсы на веревочках, а что они с дуэтами сделали?? Нет, я понимаю, режиссерская концепция и всё такое... Но смотрится-то по-уродски... :( Цитата:
Вопрос открыт... |
|||||
08-06-2004, 14:51 | #11 | |||||
|
Re: Re: Re: Re: Леди в оперетте:)
Дискуссия практически на двоих получается
Цитата:
боюсь, что сейчас прибежит какой-нибудь его поклонник:-)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***А имя я все же надеюсь услышать от Вас***
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 08-06-2004 at 15:20. |
|||||
09-06-2004, 18:42 | #12 |
|
Кстати, я была несколько не права....
Самый неудачный мюзикл оперетты "Греховодникъ"... поэтому, если сравнивать с "Янками", то последнее просто шедевр:-)
09-06-2004, 19:22 | #13 | |
|
Цитата:
По постановке, конечно - ужас... (Если не ошибаюсь, тоже Горбань?) А музыкальные номера некоторые ничего были... По крайней мере как оно сейчас вспоминается :) |
|
09-06-2004, 21:59 | #14 | |
|
Цитата:
Ну смешно вообщем было... но как-то низкопробно и пошло Пошлее только иногда бывает ВВ
10-06-2004, 15:52 | #15 |
На форуме с: Jun 2004
|
Ну вот и прибежал тот самый поклонник : )))
Начну, не по-порядку : ))) ГВ недавно достаточно видела в "Кет..." и на концерте в Орехово-Зуево. Пел прекрасно. Поэтому, думаю, дуэт Жердер-Васильев будет очень даже, тем более, что они как раз по возрасту в этот мюзикл вписываются : ))) Другой вопрос, что маму его только одна Жёлудева сыграть может. : ))) А её я бы хотела в роли служанки увидеть : )) Потом Исляйкин, Коровин и et cettera должны играть Фредди, на мой взгляд. Prostik, Мишле будет замечательным папой Элизы : ))) На мой взгляд. : ) Prostik, а разве уже был кастинг? Пьессу написали? По моим последним данным Горбаня никто не может найти : ((( И ещё ничего не было. И никто не знает, кто играт (Ну, кроме, разве что, одного человека, который заверил, что будет обязательно : ))) Горбань здорово всё может изуродовать... Я даже, наверное, за Гулиеву больше. По поводу "Янок". Я смотрела видео, качество ужасающее было, НО. Мне понравилось .Интересные арии, дуэты. ДА, сборная солянка иногда. Но смысл-то был. Тогда, может, даже очень в тему - много людей ехало в Штаты за лучшей жизнью. Состав был - ЗАйцева-Богаченко-Голубев (или Алексеев...)-Гулиева-Богачёв-Константинова (!!!)-Замчалова-Иванов... остальных не вспомню. Очень понравилось стихотворение, которое Богаченко в конце рассказывает - "Вот доллар, он всего один...". Те же "Птицы с Востока". |
|