Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2658)

рамтамтаггер 03-08-2005 10:15

Цитата:

Автор оригинала: Ale
У Стрейзанд немного другой типаж; Клоуз, так сказать, породистее. ;) Я думаю, Минелли не взяли по этой же причине - а ведь когда-то собирались.

Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках) - выбор идеальный. Не допоет - доиграет!:D

Cl@ude 03-08-2005 11:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках

Что за недостатки-то? В децибеллах что ль, али в диапазоне? "На каком ходу?" :D Клоуз имхо покруче Люпон поет. А голос Стрейзанд как-то у меня не вяжется с партией Нормы. Он как бы это... локомотивныйй чересчур. Минелли - другое дело. Но тут типажик вульгарный для гранд дама Дезмонд.

рамтамтаггер 03-08-2005 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

Что за недостатки-то? В децибеллах что ль, али в диапазоне? "На каком ходу?" :D Клоуз имхо покруче Люпон поет. А голос Стрейзанд как-то у меня не вяжется с партией Нормы. Он как бы это... локомотивныйй чересчур. Минелли - другое дело. Но тут типажик вульгарный для гранд дама Дезмонд.

Люпон не слышал, а вот диапазон у Гленн и правда маловат.
И дыхание не поставленно совершенно (было, по крайней мере). А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat:

Cl@ude 03-08-2005 11:55

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat:

Как песню - несомненно. Но это не Норма. Это Woman In Love - part **. Да и стервозности в вечной "смешной девчонке" Барбаре в разы меньше. Жесткости тоже. А для Нормы это не последнее.
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет.

Katrin_S 03-08-2005 12:28

Специально вчера пересматривала концерт "Селебрейшн" , чтобы на Клоуз еще раз взгянуть и послушать!:) Хороша , хороша , она - Норма!:)

рамтамтаггер 03-08-2005 12:34

Цитата:

Как песню - несомненно. Но это не Норма. Это Woman In Love - part **. Да и стервозности в вечной "смешной девчонке" Барбаре в разы меньше. Жесткости тоже. А для Нормы это не последнее.
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет.

Так, ладно, пусть Барбара отдыхает:cat: А Клоуз потому и вытягивает, что ничего запредельного нет. Но если переслушать запись (особенно Сюррендер) - в начале она вообще еле-еле тянет. Ко 2й половине Лука распевается.
А потом тоже что-то есть еле-еле. Раз на раз...
ИМХО. Еще раз повторю, что не смотря на это, Гленн - идеальная Норма, особенно для фильма:)

WwWwW 03-08-2005 18:17

Цитата:

Клоуз имхо покруче Люпон поет.

В каком смысле?

La Carlotta 03-08-2005 18:20

Цитата:

Клоуз имхо покруче Люпон поет.
Не знаю, как поет, но выглядит точно уж лучше! ИМХО.

WwWwW 03-08-2005 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Ale
У Стрейзанд немного другой типаж

А я бы хотел взглянуть на гипотетические пробы Стрейзанд на эту роль. Сам не могу ее как Норму представить, фантазии не хватает. Поэтому и хочу. :D Может, она и не подойдет, но посмотреть интересно. :D

Cl@ude 03-08-2005 18:22

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

В каком смысле?

Интереснее, с бОльшим количеством оттенков.

WwWwW 03-08-2005 18:23

Цитата:

Интереснее, с бОльшим количеством оттенков.

Ааааа, тогда ладно. :D

charisma 03-08-2005 19:28

Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.

рамтамтаггер 03-08-2005 20:42

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.

Вот хорошая формулировка!!!:cat:

WwWwW 03-08-2005 23:51

Цитата:

Автор оригинала: charisma

А мое мнение - Патти в этой роли *актерски* не работает вообще. :(

Эрик 10-08-2005 17:19

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Как и вы знаете мое отношение к этому роману.
Хм, вообще-то, основной в этом посте была вторая фраза...

Цитата:

Отчего же вы решили, что мне этого не хочется?
Я этого не решал.

Цитата:

Нет, не очень. Это преступление? И какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Вовсе это, разумеется, не преступление. А отношение - самое прямое: теперь понятно, "откуда этот гнев".

Время GMT +4. Сейчас 19:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru