![]() |
Цитата:
Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках) - выбор идеальный. Не допоет - доиграет!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И дыхание не поставленно совершенно (было, по крайней мере). А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat: |
Цитата:
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет. |
Специально вчера пересматривала концерт "Селебрейшн" , чтобы на Клоуз еще раз взгянуть и послушать!:) Хороша , хороша , она - Норма!:)
|
Цитата:
А потом тоже что-то есть еле-еле. Раз на раз... ИМХО. Еще раз повторю, что не смотря на это, Гленн - идеальная Норма, особенно для фильма:) |
Цитата:
В каком смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы хотел взглянуть на гипотетические пробы Стрейзанд на эту роль. Сам не могу ее как Норму представить, фантазии не хватает. Поэтому и хочу. :D Может, она и не подойдет, но посмотреть интересно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ааааа, тогда ладно. :D |
Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.
|
Цитата:
Вот хорошая формулировка!!!:cat: |
Цитата:
А мое мнение - Патти в этой роли *актерски* не работает вообще. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru