![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Спасибо!:saint: :flowers: |
Annie Ciel, а Вы по форуму побродите - ссылки должны быть тут. Их немного на самом деле - все, что мне удалось найти... Записи с промо-концерта сентябрьского, и пара записей с "поклонов".
За альбом - не за что :) У меня в ДЖ две больших любви - Бергелла и Пельша, только вот первый хорошими новостями что-то не радует...:tears: И, что еще хочу сказать: все ссылки, которые я здесь выкладываю, бессрочны, так что можете не переживать - они не перестанут работать :) |
Vita спасибо огромное за альбом, я его сейчас закачиваю:)
Я тут собираюсь реанимировать одну королевскую тему;) надеюсь, что ты присоединишься:biggrin: |
Rina, о, ты знаешь, королевскую тему я подниму с преогромным удовольствием :) Ты только ссылку кинь - личкой, что ли. А то у меня форум этот долго грузится, и навигация по нему - наказание, сама зависну, пока найду соответствующую тему. Впечатлениями об альбоме поделишься? ;)
|
Обязательно поделюсь! Как только прослушаю;)
А пока напишу про альбомы Бро - спасибо за ссылку, кстати:) Тут я должна во многом согласиться с уже высказанным на форуме мнением - первый альбом Бро - мне вообще не понравился. Мы тут говорили о стилях, что у Бергелла первый альбом однообразен, у Бро пожалуй наоборот - альбом слишком разноообразен:biggrin: - такое впечатление, что он не знал на чем остановиться и решил испробовать всё, что можно. В результате - полный сумбур. Второй - намного лучше. Тут уже определенный стиль и выдержка, песня S'il fallait очень красивая, гитара превосходна:) Да и голос у него - хороший. Так что в целом - любимым он у меня не станет, но некоторые песни в плеере явно задержаться;) |
Прослушала альбом Пельша.
Да не устану я говорить спасибо Vita!!!:biggrin: Это лучшее, что я у него слышала. Замечательный альбом, есть песни, от которых сердце поет. Жаль, что Бергелла молчит:( Я прямо-таки переживать начинаю...:tears: |
Rina, что касается Бро - абсолютнейшее ППКС! :) Даже и добавить нечего :)
А "Семь" - да, мне он тоже нравится больше всех остальных, что я слышала у Марио. Пожалуй, именно после этого альбома я и изменила свое мнение о нем как об артисте кардинально - исполненно очень эмоционально, на нерве, что называется. |
Очень жаль, что вы забросили этот топ! Все ушли обсуждать Али Бабу и Детей солнца?
Этот топ мне понравился тем, что тут обсуждают мюзикл, а не как его достать и наложить субтитры :) Возвращайтесь, а? |
Да как-то вроде бы все уже обсудили, а об одном и том же по кругу не хочется :) Вот если бы новый человек со свежими мыслями и впечатлениями :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидев позже в "Мюзиклах в России" темку "Этно-мюзикл "Дети солнца" слегка офигела, честно. |
Цитата:
привет! у меня есть "новые мысли и впечатления", но боюсь, что они вам не понравятся...;) |
Цитата:
Обещаю, что лично я бить не буду |
Цитата:
тады спрячь, пожалуйста, биту под диван))) ок, мои заморочки по поводу данного мюзикла. Заморочка первая, она же главная - Начальство мюзикла кормить главного героя не пробовало?:blueeye: Голос у него ого-го, а на вид - дунь-плюнь-лапки кверху. Ножкам позавидует любая модель. причем модель женского пола. зато вот Рафаэль - это я понимаю - человек часто привык сражаться. Поэтому в драке между Дон Жуаном и тем самым Рафаэлем, думаю, что в победе последнего мало кто сомневался...:film: некая девушка "губки-бантиком" - которая "не Мария"? Я ее прокручивала весь мюзикл. Зачем она там? В смысле - "актриса"? Посимпатичнее никого не нашли, что ли? А то чисто кукла. Это в смысле, что "не живая". Дон Карлос: у меня только 1 вопрос: он кто? Рыжая актриса - аналогичный вопрос. воот.... к такому пессимистичному посту добавлю, что понравилось: танцоры (:love ) и пара песен (:love ). И плюс еще такой непонятно-зачем-там-находящийся плотненький певец с группой поддержки. Вносит элемент разнообразия, когда Дон Жуану не твердят в сотый раз всякое-нравоучительное-нечто.... Тапочками прошу не кидаться, :poison: не предлагать, мнение абсолютно субъективное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь ты понимаешь, почему Жуанище от такой женушки ноги сделал? Цитата:
Изабель - одна из соблазненных ДЖ девушек, ныне подруга. Цитата:
|
Цитата:
точно-точно?;) Цитата:
"Студент! Спать - хорошо! А есть - еще лучше!" - вот такой вот лозунг у нас долго висел в корпусе.:biggrin: А касаемо Дон Жуана - вот, млин, женщины бяки какие - высосали из бедного парня все соки! Ему, чтобы их кормить (угостить стаканчиком виски), себе отказывать во всем приходится!:biggrin: Цитата:
а раньше?:p . Цитата:
от такой донжуановой женушки я ноги еще раньше сделала - я ее банально прокручивала)) Цитата:
Дон Жуан мазохист, оказывается... ему нравится, чтобы на мозги капали...остается только пожалеть...:tears: эх, какого мучачо упустили! Цитата:
"боевая подруга"?;) ну, молодец парень, хоть что-то хорошее сделал в своей жизни! Я имею в виду, хоть с одной женщиной города остался дружен, другу оставил в подруги)):wicked: Цитата:
не соглашусь! один заведомо лучше!!! :star: который чаще левый))) картинку, жаль, не могу вставить... хотя на внешность мне другой понравился, вообще не из этих двух!:biggrin: |
[quote=Jinger"Студент! Спать - хорошо! А есть - еще лучше!" - вот такой вот лозунг у нас долго висел в корпусе.:biggrin: А касаемо Дон Жуана - вот, млин, женщины бяки какие - высосали из бедного парня все соки! Ему, чтобы их кормить (угостить стаканчиком виски), себе отказывать во всем приходится!:biggrin: [/QUOTE]
Никого он виски не угощает, все сам, все сам :) Цитата:
|
:blueeye:
Цитата:
так правильно - денег у него уже не осталось, чтобы угощать! :biggrin: Цитата:
в смысле "который чаще левый"?;) приятно, что на одних ассоциациях понимаем))))):blueeye: |
Ну зачем вы так про жену-то?
Она без грима не такая страшненькая:) А вот за Рафаэля - спасибо! - люблю, когда его хвалят - говорите-говорите!!:biggrin: |
Цитата:
Да, кстати, если кому-то не нравится комплекция главгероя в мюзикле, настоятельно рекомендую засмотреть видео по этой ссылке - http://ifolder.ru/f48328. Проект Le match des étoiles, канадский аналог наших танцев со звездами. Запись где-то от февраля-марта 2006 года, насколько я понимаю, поскольку ведущий говорит о только что вышедешем альбоме Бро, - а он вышел именно в феврале. |
Цитата:
у меня ссылка не открывается... обыдно...Касперский чего-то возмущается...:blueeye: а что на видео?:blueeye: |
Jinger, смело посылайте Касперского лесом, за отсутствие вируса ручаюсь :) На видео - сюжет о подготовке танца, собственно танец и судейские оценки-комментарии :)
|
Vita, я попыталась сейчас скачать ролик, а сслылка меня перебросила с привычного iFolder на непонятно что, с вот таким адресом http://это/:reyes:
|
Julia Arenn, странно - у всех, кому давала эту ссылку, видео без проблем скачивалось...:confused:
|
Vita я попробовала ссылку на двух компах, чтобы просто проверить, она реально не работает...
|
Чертовщина какая-то... Видимо, форум не понял моей манеры вставлять гипер-ссылки. :confused: Я отредактировала тот свой пост - попробуйте теперь :)
|
Ура! Заработало! Данке:)
|
Всем здрасте. Я уже даже не знаю ,кто там о чем говорил. Все в голове перемешалось. Без условно в Дон Жуане - Бергелла лучший. Извиняйте если не правильно написала имя. Голос у него очень хороший и в плане игры - неплох. Очень помогает ему в этом лицо. Может он эмоции мимикой передавать:) В Seul у него одного что-то и можно было прочесть на лице - остальные были как каменные статуи. Извиняйте, если обидела поклонников других исполнителей. И для того чтобы быть похожим на девочку, ему нужну менее густые и темные брови. Темные ладно, (хотя девушка бы их выкрасила в цвет волос), но девушка придала бы им форму и выщипала бы. Это так маленькое замечание и наблюдение для тех, кто считает, что он слишком женственный.
По поводу фламенко и не только. Если кто не знает танцоры - из Nuevo Ballet Espanol (для непросвещенных - новый испанский баллет), который и работет именно в направлении соединения классического фламенко с элементами современного танца. А те два танцора, которые всегда выделяются на фоне других - Родригез и Рохас видимо солисты - такие которых не пересолить. По этой ссылке можете посмотреть видео. http://www.liveinternet.ru/users/alw...t40321853/play - типо это стиль новоиспанского балета. У них есть офсайт. Кому интересно могу кинуть ссылку. Сейчас не могу. Надо поискать. Может об этом уже и писали, не знаю - на этом форуме столько сообщений - все не прочтешь. Я просматривала последние. :) |
Опреденно в мюзикле есть вещи, на которые лучше не смотреть, а которые лучше слушать. ДЖ сам не понравился. Он не умеет совмещать два дела вместе - петь и что-там изображать. По отдельности еще более или менее. И когда поет не один, а с кем нибудь еще можно стерпеть и не заснуть. Его глаза в кучу испортили все впечталение от Je meurs d'amour. На курсы актерского мастерства сходил бы что-ли. НЕ ВЕРЮ! То ли дело Филипп. Ну об этом я могу долго, поэтому не буду. :fan:
И опять про танцы. Мне они очень даже понравились, хоть и не отличались разнообразием. Зато в них чувствовалась энергетика. Музыка псевдоиспанская, поэтому и о настоящем фламенко речи идти не может. Это своего рода стилизация. Приятно, что хоть танцевали настоящие испанцы и испанки. Тот, что левее - это Карлос Родригез. |
Кому интересно, иожете про Родригеса и Рохаса почитать здесь:
http://www.ballet.co.uk/magazines/yr..._rodriguez.htm |
Ооо, Demeter_21 огромное Вам спасибо за информацию про танцоров:flowers:
Обожаю этих ребят. Насчет женского во внешности Бергеллы - таки есть, хоть выщипывай брови, хоть не выщипывай. Но это не в коем случае не ставится ему в упрек, просто констатация факта:mask: . (А брови трогать не надо, мне одного любимчика с выщипанными бровями вполне хватает) |
Всегда пожалуйста. А то, что Бергелла на девочку похож - это из-за того, что у него черты лица правильные и гладкие. Но честно говоря, когдя я слышу его голос - мне никак не думается о том, что есть в нем что-то женское. Обладателем такого голоса может быть только настоящий мужчина. :) Так что ... Ну это все от восприятия людей зависит. Поэтому спорить не буду. :)
|
А что это за любимчик с выщипанными бровями, если не секрет?
|
Цитата:
Так в том и дело, что "немного женского" у Филиппа только во внешности. Голос сомнений в том, что перед тобой мужчина не оставляет |
Цитата:
|
Вот и обещенный адрес оф сайта Nuevo Ballet Espanol www.nbeflamenco.com.
Кому интересно - здесь можно посмотреть фото с их шоу Flamenco Directo http://www.pbase.com/eharel/nuevo_ballet_espanol :) Еще одну статейку о ребятах можно прочесть здесь http://www.criticaldance.com/reviews...o20030700.html |
Ну что вот прогресс дошёл и до меня.Посмотрела я Дон Жуана.правда посмотрела где-то месяц нзад,а написать решила сейчас-время появилось.
Итак начнём))Писать как всегда буду много) мюзикл начинается с луны и девушки-тут я заснула,проснулась только тогда,когда выскочила Женевьева.МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!всем бы такую голосину иметь.Но она почему-то не поёт в полную силу,хотя чувствуется,что ещё как может.Вот-вот сейчас возьмёт и жахнет...К сожалению так и не жахнула,а могла... Следущее-Мон Ном.Когда я посмотрела н это чудо на выложенном здесь куске,который СельмонАмур,я не признала Жана-Франсуа.я думала,что это и есть Рафаэль Присмотревшись в момент,когда он тырындел-признала.ИМХО парик и макияж(в большей степени макияж)отвратительны.Мозг готовился к худшему.Но!когда это чудо открыло рот и запело...Меня можно было выносить. Тут все говорят,что Бергелла-лучший,так вот НИ ФИГА.Я 5 лет занималась профессиональным пением.Поёт Жан-Франсуа лучше.Другое дело- хриплая интонация голоса Бергеллы,и то,что он играет отменно.Но поверьте моему опыту поёт Жан-Франсуа гораздо лучше.Намного,и голос посильнее будет... затем была блудная жена(Эльвира,которую Карлос-Пельша сунул отцу Дон-Жуана)-ничего так девочка.сама не осознаёт,что чувствует к мужу. Просто видать в монастыре её не учили,что такое любовь.(Ну или Синди так сыграла) Потом был коммандор проклинающий,Карлос-всё это показывающий и дуэт Луис-Дон Жуан.Великолепно сыграный кстати.Сразу видно "срать я хотел на то, что ты говоришь папенька.Трепись-трепись сколько тебе влезет,всё равно буду жить по-своему".Далее ФлёрДюМаль.Мужик на шаре отжог.Самое примечательное в этом мюзикле-то,что некоторые декорации меняли танцоры прямо во время номеров.Пельша-слов нет.Самый лучший певец мюзикла(опять же ИМХО)Дальше был самый знаменитый ДюПлезир.Ну на славу,на славу,затем Вивир...На фиг был нужен Чико-я так и не поняла,его смысловую линию в этом мюзикле я не нашла,но зараза голосистый уж больно.приятное дополнение,хотя совсем и не нужное.Далее БельАндалус...Ух,как он её схватил-то! особенно в конце песни.На бонусах он её нежнее хватал.понравилось)))далее "ах ты бесстыжая сволочь да как тебе не стыдно?Я тут дома сижу,щи варю,стираю,глажу,убираю,на рынок за продуктами хожу и сама же их таскаю до дому, а он по кабакам шатается неизвестно с кем.Вот чё это за мымра такая крашеная смотрит на тебя?" ну или вторая ария Эльвиры о несчастной женской судьбе. далее ЛяФам...после того,как я врубила субтитры и окончательно поняла о чём всё-таки речь,я прифигела...после ТАКОГО все окружающие нас мужики кажутся такими...ну просто выражаться не хочется.короче козлы,не умеющие ценить нас(не в обиду сказано,но осадок именно такой).Пельш-зачёт Далее РестЭнкор.Блин,ну Женевьева-супер,слов нет.До этого месяц Кассиопею слушала-фигня полнейшая.Не дотягивает девочка...Короче я в осадке от неё. далее было ещё что-то намешано.Не помню-слилось в моём мозгу,потом был номер Мари-Эв.Хорошо спела,с душой,жаль вместо лица была маска.Потом шатался влюбившийся Дон Жуан.Потом была солдатская кровь Во,наконец!Второй акт.ЛесАмуреДёСевиль.АБАЛДЕТЬ! Жаль Женевьев не танцует,а то было бы вообще опупенный номер.Ярко всё,красочно,вообщем зачОт далее шонже.Клип нравиться больше.Ну и далее опять бедная несчастная жена...Опа!С собутыльником.Не знаю,где они нашли друг друга,но эффектно. "как нас несчастных лохонули,ну ничего,не простим фашисткому захватчику обиду,замочим гниду в толчке"...и придумали они коварный план заслать Элку к только что вернувшемуся Рафаэлю.И понеслось. "вай,какой хороший пионЭр,так что ж ты такой хороший за подругой-то не уследил?Она вон с другим уже чаи гоняет.А ты разве не знаешь,что в СССР многожёнство запрещено?Ну так иди и спаси её пока не поздно,ну или отомсти за нас.вона яка у тебя сабелька".Ндо отдать ещё раз должное актёрской игре Филлипа,сцена держалась на нём,потому,что Эльвира-Синди просто пришла и тупо выложила голые факты на стол, забыв включить рожу(справедливости ради надо сказать,что сейчас Синди стала намного лучше) Ну потом была СельмонАмур,за которой в жалюзи наблюдал Рафаэлюшка.Потом единственная вещь после ЛеФам,затронувшая моё сердце.МАРИЯ.ой мама как меня с неё снесло.Я за эту песню его лично благодарила...шикарно,больше слов нет Потом значит начались пьяные разборки.Дон Жуан отжёг.Проворонил свою Марию и героически стоя(ну выпили они немало,о чём свидетельствуют стоящие на заднем плане в ряд пустые огромные бутылки *типа из мелкой посуды не пьём*) ещё что-то пытался ей спеть.ГЕРОЙ и не иначе...потом были разные песни о том,как же так,скука вообщем.Единственная крутая вещь-Сёль.Вот это номер!!!! Ещё один дикий восторг.Тут наконец все герои смотряться гармонично,и звучат дивно.Очень сильная вещь Потом ТристесаАндалусия.Ну Чико-супер,это я уже говорила.И наконец Дуэль на рассвете.*Ой мама да они ещё и деруться по-настоящему!Вот это мужики!Уважаю*.на самом деле не знаю,как Филлип умудрился не проткнуть по-настоящему Жана-Франсуа,слишком уж резво тот бросился на шпагу... далее 5 минутные излияния Дон Жуана по поводу того,что он убит\мёртв из-за любви.Ну это извините перебор.Его проткнули,а он СТОИТ!!!(прошу заметить.Вывод только один-несмертельная рана,умер от испуга)и ещё КАК при этом поёт мы с подружкой в это воскресенье долго над этим смеялись Фух,ну вроде всё,закончил.последнюю песню не смотрела\слушала,а сразу крутанула на ЛяФам и т.д. Вывод:мне кажеться,что в этот мюзикл авторы наложили кучу личного)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до меня, то мой рейтинг (еще раз подчеркиваю - аудио!!!): 1. Севильские любовники. 2. Тристеса Андалусия. 3. Дуэль на рассвете. 4. Лес фаммес 5. Ле флер дю маль 6. Вивир 7. Третья песня Чико, сейчас не вспомню, как пишется. 8. Танго. 9. Солдатская кровь. 10. Дю плезир. 11. Каменное сердце. 12. Бэль Андалус Остальное - под настроение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Севильские любовники. Дуэль на рассвете. Лес фаммес Ле флер дю маль Статюй дю пьер Тебе не стыдно Рест энкор Китч ой блин это уже не то пошло,вот до чего меня довёл вчерашний просмотр Собу до 2х ночи.Уже мама даже прониклась и скзала,что нам надо обязательно ехать в Венгрию)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато Марье понравилось. Причем она тоже самой лучшей Смертью объявила японскую ;) |
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru