![]() |
Той же фигне про "что означают наши имена" подвергла Обиспо, и оказалось, что у этого слова ВООБЩЕ нет выраженных характеристик!! :D
|
Aidez-moi svp!
Люди мои хорошие, помогите пожалуйста! Я уже и не знаю к кому обратиться... Услышал по радио одну милую вещицу - какая-то мадемуазель пела по-французски нечто на мотив нашей "В лесу прифронтовом". Может кто знает имя этой мдмзль и/или название песни?
|
Я тут послушал Наташу Сен-Пьер ( "Chacun son histoire", купленный на Горбушке за 30 р. ) и мне таааааак понравилось! :cool:
|
Цитата:
:) Не подскажешь, где там за 30 р. это можно достать?;) Я все собираюсь, но, имея последний альбом, 150 отдавать как-то не очень охота.. Хотя мне тоже она нравится:) |
У меня тут на днях гольдманов Singulier 81-89 появился.. Как же его ругают в буклете! Мне прям не по себе стало:) Конечно, у всех есть к чему придраться, но могли бы и похвальную статью посреди критики поместить, мол, мнения разные существуют..:)
С Наташей Сан-Пьер та же история, одни говорят, что предыдущий альбом гораздо лучше нового, другие - прямо противоположное.. Я слышала один последний и осталась довольна:) |
А La-bas у нее с Пани куда лучше чем у JJG. Кстати, с кем он там поет??
|
Цитата:
Это в каком-таком буклете? К самому диску что ли? И что пишут? |
Цитата:
Девушку, кажется, зовут Sirima. Больше я о ней ничего не знаю. Она же снималась с ним в клипе. И все же, хотя на эту тему можно спорить сколько угодно, я считаю, что лучше автора никто не может спеть его песню. Может получиться художественней, у исполнителя может быть лучше голос, но он не вложит в песню именно тех чуств, которые имел в виду автор (в данном случае Гольдман), когда писал и пел эту песню. |
Такое совпадение , у меня только сегодня появился сборничек и там как раз эта песня La-bas . В исполнении Пани и Сен-Пьер ! Только сначала я думала , что это Брюно с кем- то ;) :D , а потом прочитала посты Re-belle и поняла , что просто в корне ошибаюсь !:D Спели замечательно , но я не помню , как это у Гольдмана , надо посмотреть клип , у меня нет аудиозаписи этой песни .:rolleyes: :)
|
Happy birthday to you,
Happy birthday to you, Happy birthday to you, PASCAL, Happy birthday to you!!! :flowers: :candle: :love :ale: |
Ему , Обиспо , от моего поздравления ни холодно - ни жарко , а вот всех влюбленных в него поздравляю с именинником !:) :flowers:
|
Цитата:
Ага, к нему самому:) Я пока в метро с Горбушки ехала, читала.. Пишут целую кучу всего, и в плагиате его обвиняют (по-моему, это самое мягкое), и в чем только еще не.. Если интересно, переведу:) |
Au secours
Друзья, кто знает, скажите: все наши К, Е, Й, Ф, Ы etc. на французском компе обратно конвертируются??
|
Цитата:
Переведи. Только я все равно его люблю :) |
Цитата:
Чур меня, чур!!! Я не влюбленная!!! Быть влюбленной - слишком большая ответственность. Это надо ежедневно пялиться на его фоты, проливать слезы на тему "почему мы не вместе", нежно называть его про себя "Паскальчик", "Обиспоша" или как-нибудь там еще... Я его уважаю, ценю и люблю, как творческую личность прежде всего. А мои неуемные восторги - это, во-первых, черта характера, просто не могу я молчать, если меня что-то восхищает, а во-вторых, попытка обратить чье-нибудь еще внимание на этого замечательного певца.:) Кстати, Кать, у тебя не появилось желание послушать, например, Soledad? Если нет, то жаль, я так старалась...;) :) :D |
Ха, я тут от нечего делать залезла по ссылке на генератор слоганов, и вот, что у меня получилось:
* Паскаль Обиспо! Теперь банановый! * Красота формы. Совершенство функций. Паскаль Обиспо. * Оторвись с Обиспо. * Паскаль Обиспо. Побалуй себя... * Хочется Обиспо? Маразм крепчал, одним словом :D |
Цитата:
|
Катя, я от тебя такого не ожидала ;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаламэй, это не всё, было много чего еще. Просто эти самые-самые :)
|
Спрашивайте - отвечаем...
Я слушать - то начала Обиспо , так как он мне сначала показался похожим голосом на Фиори !;) Я и сейчас думаю , что чем - то голоса похожи , оба сладкоголосые , но у Паскаля еще больше придыханий разных !;) :D Песню за песней оценивать не буду , только помню , что не все одинаково нравились , например , про Армстронга и Гагарина - не могу слушать и объяснить не могу почему , вот просто так ;) И , в конце - концов , я ведь слушаю 10 заповедей , значит музыка у Обиспо мне по душе .:) :flowers:
|
Цитата:
|
Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Я вот вчерась купила диск Natasha St-Pier "De l'amour le mieux". Послушала и мне понравилось. Хотелось бы узнать, как вам сие творение :)
|
Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
Ань , о Сен - Пьер я не могу поговорить , не слушала ее , разве , что пару песен !;) |
Цитата:
|
Клип с лошадками - это Je n'ai que mon ame :-) A Tu trouveras обожаю потому как песня красивая, клипчик милый, да и вообще там еще и Обиспо есть. :)
|
Цитата:
Нам - хорошо! :) и даже более того, понравилось очень - On peut tout essayer и De l'amour le mieux охота слушать по нескольку раз подряд:) |
Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Цитата:
Кто-кто там есть? И что же он там делает, с Наташкой-то?:rolleyes: |
Re: Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Сегодня на канале Культура , в 00.00 , будет передача САГА ФРАНЦУЗСКОГО ШАНСОНА . ЖАК БРЕЛЬ . :) На 55 минут , между прочим !:) И рекламы там не бывает...;) :D
|
Здорово! Огромное спасибо, Katrin, я в начале недели заметила, но успела забыть, что это сегодня.
Только вот недавно там была передача об Иве Монтане в той же серии, и многовато, по-моему, было разговоров и маловато музыки. Но все равно, БРЕЛЬ!!!:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
|
прикольная фотка
1 файл(ов)
Прикольная фотка для поклонников трио Fredericks-Goldman-Jones
|
Цитата:
|
Да , эти две песни просто замечательные и он их очень хорошо пел , очень проникновенно . :flowers: :)
Я посмотрела и для nats записала и отправила уже в Питер !:) |
Цитата:
Вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это смеяться. Хочется или плакать, или вообще - пристрелить его, чтоб не мучался... Мимика у него действительно своеобразная... |
Цитата:
Натс, я же его впервые в жизни увидела в этой передаче, и мне показалось его поведение на сцене черезчур экстравагантным. Потом я изменила свое мнение о нем. |
Время GMT +4. Сейчас 05:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru