|
![]() |
#1 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Французская музыка
Предлагаю поговорить о французской музыке, не имеющей отношения к мюзиклам. Я долго колебалась, в какой отдел это обсуждение закинуть, но решила сюда - все-таки оно и создавалось для обсуждения французской музыке.
Просто вчера искала себе кассету Жо Дассена и заодно смотрела, что из французской музыки есть на прлавках - ответ неутешителен. Матье, Пиаф, Дассен, Фармер, Каас, Паради, Азнавур и несколько сборников французской эстрады, причем даже есть новые, с песнями из Ромео и Джульетты и песнями Гару. зато обнаружила в Саратове английский нотр, полный диск с нотром (не концепт) Христа и Призрак оперы (но это уже другая истоия). Так вот, а кого из французов-немюзикловцев вы уважаете, господа формуляне? Я очень люблю Каас, немного Дассена и Кабреля и терпеть не могу Фармер.
![]() |
#2 | |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
хм...
Цитата:
а здесь некоторые ее очень даже любят ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
"Эм" и "Жо" :))))
А почему ЖО Дассен?
![]() Каас? Угумс. Раннее. Милен Фарме? Очень интересно в своем роде, ИМХО. Правда, песни кажутся все немного одинаковыми из-за манеры исполнения и "космического" голоса, но послушать приятно. И клипы интересные. Libertine, например. ![]()
![]() |
#4 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А я Каас не люблю , почему - то ! К Фармер отношусь спокойно ! Люблю Моран , Форестье , Обиспо и Гольдмана ! Азнавура слушаю с большим удовольствием !
![]() ![]() Тот набор записей , что ты перечислила , Сонечка , и в московских муз . магазинах присутствует ! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А мне нравятся Паскаль Обиспо, Патрик Брюэль, Лара Фабиан
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Эм и Жо, дубль 2
Я не знаток биографии Дассена, но если он француз. то имя его его должно читаться Жо, потому как звука Дж во французском нет. И я несколько раз (в том числе и на enfoires) слышала, как они произносят Жо.
если я не права - сорри, нет, пардон (все-таки о французской музыке топик). ![]()
![]() |
#7 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Насколько мне известно, Дассен француз в последнюю очередь. Среди его предков есть и венгры, и австрийцы, и евреи из Одессы и еще Бог знает кто. К тому же он родился в США и считал английский своим родным языком. Я его тоже люблю :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
:))
ООООчень А-БА-ЖА-Ю
![]() Angel, давайте дружить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Расскажи ей, Angel, кто тебе Соледад записал! :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Tue par amour
|
Re: :))
Цитата:
![]() Слышала я правда у Обиспо всего один альбом ("Soledad"), да еще в Enfoires его наблюдала, но....... ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 13-07-2002 at 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Re: Re: :))
Цитата:
Можно подумать, по вашему местечковому каналу (TV5) его не показывали никогда! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Tue par amour
|
Re: Re: Re: :))
Цитата:
Бывает и такое, но редко ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Пусть расскажет , это интересно ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
Angel или г-н Президент, расскажите уже кто-нибудь!!
![]() Angel, а ежели у Вас есть TV5 (местечковый, не местечковый.. ![]() ![]() мыло свое я, кажется, уже оставляла.... А если интересуетесь Обиспо, а также Брюэлем, Пани, Каложеро, Фабиан, Зази или..... ![]() http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=16 Будем рады! ![]() |
![]() |
|