Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Leda 25-05-2003 01:48

Цитата:

Автор оригинала: nats

А я сегодня в ларьке с б/у-шными кассетами целых три фильма с ним видела. "Под именем К" и "Осторожно: бандиты!" по 40 рублей лежат, а тот же "Ягуар" и вовсе за 25...

Ну что за страна!!!! Где-то вообще не слышали о таком, а где-то задаром раздают.....:confused: :eek: :mad:

Ирени 25-05-2003 07:20

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Ммммм.... можно в очередь???:) Не откажусь даже от 30-ти минут :D

Ну, все,кому интересено, могут свободно обдащаться по адресу, благо, адрес в наличии:)
yreny@front.ru

Katrin_S 25-05-2003 10:57

1 файл(ов)
Les Rois de Monde :) :flowers: :love

Angel 25-05-2003 11:03

Катюнь, пасибки! Классная фотка! Я когда-то тут подобную прикрепляла ;) Я все-таки балдею от этих товарисчей!!! :D :love :ale:

Katrin_S 25-05-2003 11:05

Анюточка , все для тебя , для хорошего настроения! :) :love

Angel 25-05-2003 11:09

Кать, эт тебе - :ale: :)
Особенно приятно лицезреть мсье, стоящего слева ;) Ну, ты в курсе ;) Тут все уже в курсе, по-моему :D

Лаламэй 26-05-2003 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кать, эт тебе - :ale: :)
Особенно приятно лицезреть мсье, стоящего слева ;) Ну, ты в курсе ;) Тут все уже в курсе, по-моему :D

Ага, ты еще раз пятьдесят скажи это, а то вдруг кто не догадывается о твоем пристрастии, не дай Бог подумают, что ты от Жан-Жака балдеешь, или от Джонни.:)
Я тут много чего пропустила, в частности любимую тему "Брюэль и дети" - как всегда мило и трогательно.:) :ale:
И Renaud чудный!:ale: Спасибо, девчонки, за ваше фотозакидательство.:flowers: :flowers:

Katrin_S 26-05-2003 11:12

Люд , ну какие же в с Анютой смешные в вашем общем пристрастии !:) ;) :love

nats 26-05-2003 11:52

Викторина :)

Для любителей детских фотографий :) Возможно все уже ее видели, но я все равно закину. А кто не видел - угадайте кто это :)

Katrin_S 26-05-2003 12:15

Вот уж действительно , викторина... :)
Я не знаю кто это , но сдается мне , что это Жан-Жак , только почему в платьеце ?:rolleyes: :D А еще "меня терзают смутные сомнения" , что вдруг это как раз Людино-Анино пристрастие ?;) :D :love

Лаламэй 26-05-2003 12:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Люд , ну какие же в с Анютой смешные в вашем общем пристрастии !:) ;) :love
Ну и славно, что наше поведение вызывает не отрицательные, а положительные эмоции.:)
Я недавно искала тексты последнего Джонниного альбома и зашла на форум его фанатов. Ну и так "чисто случайно" мой взгляд выцепил поздравления с Новым годом, которыми обменивались посетители форума. Как вы думаете, что желали друг другу эти злобные французские гоблины? Чтобы в наступающем году у Джонни не было дуэта с Обиспо!:o :o :o Вот если бы я смогла бы перевести на французский то, что я подумала, я бы обязательно оставила сообщение от Люси дё Рюси. Но пока я думала, как будет на фране ЗАЖРАЛИСЬ!!!, запал прошел.:) Черт побери, вот бы устроить культурный обмен: на месячишко к нам выслать анфуарешников, а им отправить наших звездунов и пусть они им под фанеру споют...НЕТ! мстить так мстить - пусть споют вживую!:D И когда они услушаются дуэтов Киркоров-Распутина, Апина-Насыров, Вайкуле-Буйнов и пр., и пр., я думаю, что возвратившегося на родину Обиспуна они обцелуют с ног до головы. Если он, конечно, вернется, ха-ха-ха...:)

Лаламэй 26-05-2003 12:53

Фан

Аня просила высказаться по поводу Фана.:)
Мне понравилось сразу, можно сказать, что с первых звуков, так приятно напоминающих о Lettre a France.:) И потом такой энергичный припев и подпевки, эхом разлетающиеся в разные стороны fan...fan...fan... Представляю, как это все на концерте прозвучит. Правда, боюсь, что представлением все и ограничится, потому что устраивать турне поздней осенью - это такое гм...такой нехороший поступок с его стороны!:( Есть же у меня и другие дела помимо того, чтобы etre fan.
Вообще очень привлекает, что поет он в этой песне от первого лица. Конечно, хорошие песни Fan de sa vie Зази и C`est pas de l`amour Давида, но они поются отстраненно и несколько назидательно все-таки. А слышать от Обиспо Je suis fan как-то удивительно приятно.:) :)

Натс, я когда просила тебя о клипе рассказать, то хотела не описания, а твоего мнения о песне и клипе.:) *вспомнив про "розовые слюни" Джонни Халлидея* А может, и не надо...:rolleyes: :D

Katrin_S 26-05-2003 12:56

Люд , ты , надеюсь , не обиделась на мои слова ? Это я по-дружески , любя !:flowers: :love
Забавный ты эпизод рассказала , класс! :D Я себе так все живенько представила ;) :D

nats 26-05-2003 12:57

Цитата:

Вот уж действительно , викторина... :)
Я не знаю кто это , но сдается мне , что это Жан-Жак , только почему в платьеце ?:rolleyes: :D

Кать, тебе вручается первый приз!!! :):flowers:
А в платьице потому, что мама так одела :) :) :)

Лаламэй 26-05-2003 13:06

Цитата:

Люд , ты , надеюсь , не обиделась на мои слова ? Это я по-дружески , любя !:flowers: :love

Да чего же на правду-то обижаться?;) :) Я же сама нас с Аней Бивисом и Батхедом назвала.:)

Время GMT +4. Сейчас 00:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru