![]() |
1 файл(ов)
м-м-м :love
|
Может я чего то упустил, но мне кажется, что здесь обсуждаются в основном исполнители засветившиеся в каком либо мюзикле, либо на концертах Les Enfoires. Отсюда вопрос, есть ли еще кто-нибудь из современных французских исполнителей также заслуживающих внимания?
|
http://francophone1.fastbb.ru/
топик "Хочется разнообразия" там кое что есть. А вообще, интересуют какие-то конкретные имена? Стили? Можно еще на форуме на NewMusic поинтересоваться. Или вот сюда http://www.fmusic.ru/ и далее по ссылкам. Там много всего разного :) |
Спасибо за ссылки, изучу. И особое спасибо за http://francophone1.fastbb.ru/ давно читал этот форум, но ссылку на него потерял.
А насчет имен и стилей сложно сказать, мне нравится почти все из Les Enfoires, а стили у них все таки различаются. Других современных французских исполнителей я практически и не знаю, что бы они хоть раз в Les Enfoires или мюзиклах не появились. Но вот взять к примеру Лавуа и Пелетье, хорошие исполнители, но не будь Нотр Дама мог бы про них ничего не знать. Поэтому и заинтересовался другими исполнителями, пока только Nolwenn и Curt Close понравились, но наверняка же должны быть еще достойные. |
Цитата:
попробуйте послушать Гольдмана, Лавуана, Сушона, гы Джонни :love :love Люди оччччень достойные! |
1 файл(ов)
Какой смешнющий Сарду!!!!! :D :D :D
Мария, спец для тебя ;) :D как для почитательницы этого господина ;) ;) :D |
1 файл(ов)
и ещё один :D
|
1 файл(ов)
а здесь мне Холлидей :love Пани напоминает :D :D :D
|
Цитата:
Полностью согласен, их слушал и очень нравятся, только до сольников Сушона не дошел еще. Кстати, что посоветуете для начала? Но они то из Les Enfoires, там я многих знаю, и многие нравятся, а интересует еще что то новое. Вот в поисках нового вчера послушал Dan Bigras, мне понравилось, хотя ничего про него раньше не слышал. |
Цитата:
Цитата:
(мычу дуэтом) :love Напоминает обложку к La peur (back'овую сторону) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего? Кого?? Я??? :o Да ты что! :o Нет, я, конечно, очень симпатизирую этому человеку :ale:, но до почитательницы мне еще ого-го и ага-га :o :D Для начала послушать бы поподробнее надо :D Цитата:
Боже, опять они вместе ;) :D Кстати, это Хо ему массаж в передаче делал (в хронике в 30 tubes...) :) Цитата:
Какие длиннющие "ласты" у его соседа :D |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
А вот такого не надо (пока)... :)
|
Shurick, во-первых, в Enfoires не участвуют большинство канадцев (тот же Бигра), и среди них еще много интересных музыкантов. Можно зайти за информацией на квебекский топик на ньюмьюзик.
Во-вторых – те, кого определяют как «новую волну» (в инет-магазинах уже стали выделять как жанр “chanson francaise nouvelle vague”): Benabar:love , Vincent Delerm (по мне, лучше б он писал, но не пел, но французы восторгаются:)), Sanseverino, Rafael, Carla Bruni, Benjamin Biolay, Keren Ann, Cali… Еще есть вот такой сайт – www.zoomrang.com, там можно встретить не очень известные имена. И вот такой - http://www.m-la-music.net |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
За "смешнющего Сарду" от меня отделное мерси :flowers: как от его преданной почитательницы. Как же хочется его новый альбом послушать, но это чудо в Омске ожидается не раньше чем недели через 3-4 :( |
Цитата:
Могу еще порекомендовать из "старенького", но незабытого и весьма достойного :) : Клод Франсуа, Жильбер Беко, Мишель Дельпеш, Майк Брант, Дидье Барбеливьен и Феликс Грей, Филип Лафонтен, да много еще кого :) И к вопросу о канадцах ;) Хочу вот еще Рока попиарить :flowers: |
Фамилия: Гольдман :love
Имя: Жан-Жак Дата рождения: 11 октября 1951 года Место рождения: Париж Вес: 60 кг Рост: 1 м 75 см Семейное положение: женат, дочь Каролин, 6 лет, сын Майкл, 2,5 года Главное достоинство: ясность ума и трезвость взглядов Главный недостаток: злопамятность Обожает: марципан и чувство юмора Ненавидит: предрассудки Любимый цвет: белый |
Информация года 82-83-го :) Хотя рост я думаю с тех пор не сильно изменился :)
|
ага, 82-го. Забыла написать:)
|
Цитата:
Спасибо, столько не знакомых имен, даже не знаю с чего начать. Кого посоветуете и главное какие композиции? Цитата:
Тоже спасибо, и аналогичный вопрос. Только тут я хоть Клода Франсуа знаю. Какие песни этих артистов стоит послушать для составления впечатления о них? |
Цитата:
хм-м, мне нравится Alain Souchon - C'est Deja Ca (1987) как однажды сказала Натс - "Осталось толкьо пыхнуть и представить, что это Боб Марли" :) Советую т.ж. послушать не толкьо сольники Гольдмана, но и Гольдмана-Фредерикс-Джонс. Удовольствие поулчите безумное!! :love |
Цитата:
гы-гы, сейчас объясню ;) см. ниже ;D Цитата:
ну вот пожтому я и называю тебя его почитательницей, что ты говоришь о них в подобном контексте :D :D Подумаешь...массажик решил сделать :D Цитата:
ага :D |
Цитата:
ну родная, если память моя не совсеми того, то это кадры именно из клипа La peur или Le survivant...не помню :-О Цитата:
и почему? такой приятный :flowers: Цитата:
мда...бывает :D :D :D но все же...не вижу ничего общего :o |
1 файл(ов)
как-то пободного цепляла, но тот был маленький...так что вот Джонни и Лора нормлаьного размера :love :)
|
1 файл(ов)
и молоденького напоследок :D
|
1 файл(ов)
Цитата:
вот ещё :) Боже! толкьо сейчас поняла, что там есть Сарду :o |
1 файл(ов)
ещё Сарду :-)
|
Цитата:
|
Этот день настал!
1 файл(ов)
Вот он и наступил, день рождения Патрика Брюэля!!! Этого необыкновенного, светлого, такого талантливого и просто замечательного человека:love Я поздравляю всех, а в первую очередь - тех, кто его любит, а подозреваю, что таких подавляющее большинство:) Пусть он творит, живет, поет, играет, пишет, улыбается - нам на радость :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ура ! Ура ! Ура !
Значит, не зря все-таки перед выходом на работу моя рука непроизвольно потянулась к видику и вставила туда кассету с новорожденным... ;) Итак, поздравляю ! Желаю... а чего можно пожелать такому удачливому и талантливому товарисчу ? Пожалуй, только не останавливаться над достигнутом, ни в жизни, ни в творчестве. Так держать ! :flowers: :ale: :flowers: :love :disc:
|
Хороший денек , день рожденья Патрика Брюэля :) С чем нас всех и поздравляю , а имениннику - всех благ! :flowers: :love
|
Bon anniversaire, monsieur Patrick! Sois heureux! :flowers: Пусть каждый последующий год ничего не отнимает, а только прибавляет: таланта, шарма, энергии. Мы все тебя очень любим! :love
|
Ох, чуть не опоздала, т.к. с датами не дружу:confused:
СОЛНЫШКО наше, с Днем рождения!!!!! Eго песни помогают переносить тяжелые будни, его актерский талант не может оставить равнодушным, его музыка проникает в самые недоступные уголки сознания, его голос доводит до неисстового состояния!!!! Его яркая, незабываемая улыбка согревает души и сердца людей не только в холодной Сибири, но и по всей стране, не говоря уж о Европе!!! Так держать, Патрик!!!! :love :love :love :love :love :love Ты никогда не останешься один, с тобой всегда будут наши сердца и благодарность за то, что своим существованием ты вносишь непередаваемые ощущения в нашу жизнь!!!! Ave Patrick!!!!!!!!:ale: :candle: :flowers: |
Наташенька! Патрик всё равно не узнает, что я его поздравляла! так что лучше поздравлю его самую главную поклонницу - тебя!!!!!! :flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Чой-то я не догоняю :o (то ли с утра, то ли со вчера) :D Цитата:
А я-то откуда знаю? :) Выложила тут фотки, понимаш, без единого комментария... :) Цитата:
Не спорю, но старичковатый приятнее :D (ИМХО!) Цитата:
Ха! Сейчас и я не вижу :D Если когда вдруг увижу, то на мне можно будет спокойно ставить крест! :D :o Цитата:
:) :love :ale: :flowers: Цитата:
И вам! :) Хотя я не сомневаюсь, что вы уже видели :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Из той же серии :D
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru