Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Tanitra 12-05-2004 06:46

1 файл(ов)
м-м-м :love

Shurick 12-05-2004 13:38

Может я чего то упустил, но мне кажется, что здесь обсуждаются в основном исполнители засветившиеся в каком либо мюзикле, либо на концертах Les Enfoires. Отсюда вопрос, есть ли еще кто-нибудь из современных французских исполнителей также заслуживающих внимания?

Tristana 12-05-2004 17:16

http://francophone1.fastbb.ru/
топик "Хочется разнообразия" там кое что есть.
А вообще, интересуют какие-то конкретные имена? Стили? Можно еще на форуме на NewMusic поинтересоваться. Или вот сюда http://www.fmusic.ru/ и далее по ссылкам. Там много всего разного :)

Shurick 12-05-2004 17:45

Спасибо за ссылки, изучу. И особое спасибо за http://francophone1.fastbb.ru/ давно читал этот форум, но ссылку на него потерял.
А насчет имен и стилей сложно сказать, мне нравится почти все из Les Enfoires, а стили у них все таки различаются. Других современных французских исполнителей я практически и не знаю, что бы они хоть раз в Les Enfoires или мюзиклах не появились. Но вот взять к примеру Лавуа и Пелетье, хорошие исполнители, но не будь Нотр Дама мог бы про них ничего не знать. Поэтому и заинтересовался другими исполнителями, пока только Nolwenn и Curt Close понравились, но наверняка же должны быть еще достойные.

Tanitra 13-05-2004 04:56

Цитата:

Автор оригинала: Shurick
и Curt Close понравились, но наверняка же должны быть еще достойные.

попробуйте послушать Гольдмана, Лавуана, Сушона, гы Джонни :love :love Люди оччччень достойные!

Tanitra 13-05-2004 05:03

1 файл(ов)
Какой смешнющий Сарду!!!!! :D :D :D
Мария, спец для тебя ;) :D как для почитательницы этого господина ;) ;) :D

Tanitra 13-05-2004 05:05

1 файл(ов)
и ещё один :D

Tanitra 13-05-2004 05:08

1 файл(ов)
а здесь мне Холлидей :love Пани напоминает :D :D :D

Shurick 13-05-2004 09:04

Цитата:

попробуйте послушать Гольдмана, Лавуана, Сушона, гы Джонни Люди оччччень достойные!

Полностью согласен, их слушал и очень нравятся, только до сольников Сушона не дошел еще. Кстати, что посоветуете для начала? Но они то из Les Enfoires, там я многих знаю, и многие нравятся, а интересует еще что то новое.
Вот в поисках нового вчера послушал Dan Bigras, мне понравилось, хотя ничего про него раньше не слышал.

Angie 13-05-2004 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
только что нашла и не могла не поделиться!!!
И правильно сделала! :flowers: Ух! Как мило... во всей мото-кожаной красе :D :love

Цитата:

м-м-м :-)))))))

(мычу дуэтом) :love Напоминает обложку к La peur (back'овую сторону)

Angie 13-05-2004 10:41

1 файл(ов)
Цитата:

c3
Какое-то животное он мне тут напоминает :D

Angie 13-05-2004 11:14

Цитата:

а эта умиляет :-DDDD
Иллюстрация к рекомендации "Как стать настоящим бизоном" :D

Цитата:

Мария, спец для тебя ;) :D как для почитательницы этого господина

Чего? Кого?? Я??? :o Да ты что! :o Нет, я, конечно, очень симпатизирую этому человеку :ale:, но до почитательницы мне еще ого-го и ага-га :o :D Для начала послушать бы поподробнее надо :D

Цитата:

Какой смешнющий Сарду!!!!!

Боже, опять они вместе ;) :D Кстати, это Хо ему массаж в передаче делал (в хронике в 30 tubes...) :)

Цитата:

и ещё один

Какие длиннющие "ласты" у его соседа :D

Angie 13-05-2004 11:18

1 файл(ов)
Цитата:

и ещё один :D
Ань, мне лучше такого (ты же знаешь) ;) :D

Angie 13-05-2004 11:20

1 файл(ов)
А вот такого не надо (пока)... :)

TelleQuelle 13-05-2004 11:31

Shurick, во-первых, в Enfoires не участвуют большинство канадцев (тот же Бигра), и среди них еще много интересных музыкантов. Можно зайти за информацией на квебекский топик на ньюмьюзик.
Во-вторых – те, кого определяют как «новую волну» (в инет-магазинах уже стали выделять как жанр “chanson francaise nouvelle vague”): Benabar:love , Vincent Delerm (по мне, лучше б он писал, но не пел, но французы восторгаются:)), Sanseverino, Rafael, Carla Bruni, Benjamin Biolay, Keren Ann, Cali…
Еще есть вот такой сайт – www.zoomrang.com, там можно встретить не очень известные имена. И вот такой - http://www.m-la-music.net

Angie 13-05-2004 11:35

1 файл(ов)
Цитата:

а здесь мне Холлидей :love Пани напоминает :D :D :D
Да, есть что-то :) А мне в лохматые и темные года вот тут напоминал :o Я, дура, аж перепутала когда-то :o :D Ужас какой... :eek:

Tristana 13-05-2004 11:41

Цитата:

Какой смешнющий Сарду!!!!!

За "смешнющего Сарду" от меня отделное мерси :flowers: как от его преданной почитательницы. Как же хочется его новый альбом послушать, но это чудо в Омске ожидается не раньше чем недели через 3-4 :(

Tristana 13-05-2004 12:56

Цитата:

там можно встретить не очень известные имена

Могу еще порекомендовать из "старенького", но незабытого и весьма достойного :) : Клод Франсуа, Жильбер Беко, Мишель Дельпеш, Майк Брант, Дидье Барбеливьен и Феликс Грей, Филип Лафонтен, да много еще кого :)
И к вопросу о канадцах ;) Хочу вот еще Рока попиарить :flowers:

Ada 13-05-2004 17:54

Фамилия: Гольдман :love
Дата рождения: 11 октября 1951 года
Место рождения: Париж
Вес: 60 кг
Рост: 1 м 75 см
Семейное положение: женат, дочь Каролин, 6 лет, сын Майкл, 2,5 года
Главное достоинство: ясность ума и трезвость взглядов
Главный недостаток: злопамятность
Обожает: марципан и чувство юмора
Ненавидит: предрассудки
Любимый цвет: белый

nats 13-05-2004 18:20

Информация года 82-83-го :) Хотя рост я думаю с тех пор не сильно изменился :)

Ada 13-05-2004 21:48

ага, 82-го. Забыла написать:)

Shurick 14-05-2004 00:32

Цитата:

Во-вторых – те, кого определяют как «новую волну» (в инет-магазинах уже стали выделять как жанр “chanson francaise nouvelle vague”): Benabar , Vincent Delerm (по мне, лучше б он писал, но не пел, но французы восторгаются), Sanseverino, Rafael, Carla Bruni, Benjamin Biolay, Keren Ann, Cali…

Спасибо, столько не знакомых имен, даже не знаю с чего начать. Кого посоветуете и главное какие композиции?

Цитата:

Могу еще порекомендовать из "старенького", но незабытого и весьма достойного : Клод Франсуа, Жильбер Беко, Мишель Дельпеш, Майк Брант, Дидье Барбеливьен и Феликс Грей, Филип Лафонтен, да много еще кого

Тоже спасибо, и аналогичный вопрос. Только тут я хоть Клода Франсуа знаю. Какие песни этих артистов стоит послушать для составления впечатления о них?

Tanitra 14-05-2004 03:31

Цитата:

Автор оригинала: Shurick
Полностью согласен, их слушал и очень нравятся, только до сольников Сушона не дошел еще. Кстати, что посоветуете для начала?

хм-м, мне нравится Alain Souchon - C'est Deja Ca (1987)
как однажды сказала Натс - "Осталось толкьо пыхнуть и представить, что это Боб Марли" :)
Советую т.ж. послушать не толкьо сольники Гольдмана, но и Гольдмана-Фредерикс-Джонс. Удовольствие поулчите безумное!! :love

Tanitra 14-05-2004 03:36

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Чего? Кого?? Я??? :o Да ты что! :o Нет, я, конечно, очень симпатизирую этому человеку :ale:, но до почитательницы мне еще ого-го и ага-га :o :D

гы-гы, сейчас объясню ;) см. ниже ;D

Цитата:

Боже, опять они вместе ;) Кстати, это Хо ему массаж в передаче делал (в хронике в 30 tubes...) :)

ну вот пожтому я и называю тебя его почитательницей, что ты говоришь о них в подобном контексте :D :D Подумаешь...массажик решил сделать :D

Цитата:

Какие длиннющие "ласты" у его соседа :D

ага :D

Tanitra 14-05-2004 03:39

Цитата:

(мычу дуэтом) :love Напоминает обложку к La peur (back'овую сторону)

ну родная, если память моя не совсеми того, то это кадры именно из клипа La peur или Le survivant...не помню :-О

Цитата:

А вот такого не надо (пока)... :)

и почему? такой приятный :flowers:

Цитата:

Да, есть что-то :) А мне в лохматые и темные года вот тут напоминал :o Я, дура, аж перепутала когда-то :o :D Ужас какой... :eek:

мда...бывает :D :D :D но все же...не вижу ничего общего :o

Tanitra 14-05-2004 03:42

1 файл(ов)
как-то пободного цепляла, но тот был маленький...так что вот Джонни и Лора нормлаьного размера :love :)

Tanitra 14-05-2004 03:50

1 файл(ов)
и молоденького напоследок :D

Tanitra 14-05-2004 04:00

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Tristana
За "смешнющего Сарду" от меня отделное мерси

вот ещё :) Боже! толкьо сейчас поняла, что там есть Сарду :o

Tanitra 14-05-2004 04:05

1 файл(ов)
ещё Сарду :-)

Leda 14-05-2004 07:00

Цитата:

Автор оригинала: nats
Информация года 82-83-го :) Хотя рост я думаю с тех пор не сильно изменился :)
Ты думаешь, вес изменился;) ???:D

Ирени 14-05-2004 08:10

Этот день настал!

1 файл(ов)
Вот он и наступил, день рождения Патрика Брюэля!!! Этого необыкновенного, светлого, такого талантливого и просто замечательного человека:love Я поздравляю всех, а в первую очередь - тех, кто его любит, а подозреваю, что таких подавляющее большинство:) Пусть он творит, живет, поет, играет, пишет, улыбается - нам на радость :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Юля 14-05-2004 10:28

Ура ! Ура ! Ура !

Значит, не зря все-таки перед выходом на работу моя рука непроизвольно потянулась к видику и вставила туда кассету с новорожденным... ;) Итак, поздравляю ! Желаю... а чего можно пожелать такому удачливому и талантливому товарисчу ? Пожалуй, только не останавливаться над достигнутом, ни в жизни, ни в творчестве. Так держать ! :flowers: :ale: :flowers: :love :disc:

Katrin_S 14-05-2004 17:00

Хороший денек , день рожденья Патрика Брюэля :) С чем нас всех и поздравляю , а имениннику - всех благ! :flowers: :love

Tristana 14-05-2004 22:15

Bon anniversaire, monsieur Patrick! Sois heureux! :flowers: Пусть каждый последующий год ничего не отнимает, а только прибавляет: таланта, шарма, энергии. Мы все тебя очень любим! :love

Leda 15-05-2004 00:09

Ох, чуть не опоздала, т.к. с датами не дружу:confused:

СОЛНЫШКО наше, с Днем рождения!!!!! Eго песни помогают переносить тяжелые будни, его актерский талант не может оставить равнодушным, его музыка проникает в самые недоступные уголки сознания, его голос доводит до неисстового состояния!!!! Его яркая, незабываемая улыбка согревает души и сердца людей не только в холодной Сибири, но и по всей стране, не говоря уж о Европе!!! Так держать, Патрик!!!! :love :love :love :love :love :love Ты никогда не останешься один, с тобой всегда будут наши сердца и благодарность за то, что своим существованием ты вносишь непередаваемые ощущения в нашу жизнь!!!! Ave Patrick!!!!!!!!:ale: :candle: :flowers:

Tanitra 15-05-2004 03:14

Наташенька! Патрик всё равно не узнает, что я его поздравляла! так что лучше поздравлю его самую главную поклонницу - тебя!!!!!! :flowers: :flowers:

Angie 15-05-2004 10:49

1 файл(ов)
Цитата:

хм-м, мне нравится Alain Souchon - C'est Deja Ca (1987)
Ань, жму руку! Только по поводу песни, т.к. альбом я не слушала :)

Цитата:

ну вот пожтому я и называю тебя его почитательницей, что ты говоришь о них в подобном контексте

Чой-то я не догоняю :o (то ли с утра, то ли со вчера) :D

Цитата:

ну родная, если память моя не совсеми того, то это кадры именно из клипа La peur или Le survivant...не помню :-О

А я-то откуда знаю? :) Выложила тут фотки, понимаш, без единого комментария... :)

Цитата:

и почему? такой приятный

Не спорю, но старичковатый приятнее :D (ИМХО!)

Цитата:

но все же...не вижу ничего общего

Ха! Сейчас и я не вижу :D Если когда вдруг увижу, то на мне можно будет спокойно ставить крест! :D :o

Цитата:

что вот Джонни и Лора нормлаьного размера

:) :love :ale: :flowers:

Цитата:

и молоденького напоследок

И вам! :) Хотя я не сомневаюсь, что вы уже видели :)

Angie 15-05-2004 10:58

1 файл(ов)
Цитата:

вот ещё :) Боже! толкьо сейчас поняла, что там есть Сарду :o
Ой, где его только нет... :D (я в хорошем смысле!) Его сосед справа (от нас) умиляет :D

Angie 15-05-2004 10:59

1 файл(ов)
Из той же серии :D

Angie 15-05-2004 11:06

1 файл(ов)
Цитата:

ещё Сарду :-)
И еще... но уже не Сарду :D

Время GMT +4. Сейчас 01:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru