Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angie 15-05-2004 11:13

1 файл(ов)
И вааабще... :love

Leda 16-05-2004 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Angie

И еще... но уже не Сарду :D

Ой, держите меня!!!! Леонтьев в молодости:D И вообще, заметили эти ножки????:D Куда там дону Паскуале до них!;) :D

Katrin_S 16-05-2004 01:10

Ох , не надо про ножки , без слез ведь не взглянешь :D )) Особенно беленькие гольфики трогательны! ;)

Tanitra 16-05-2004 03:14

Цитата:

Ань, жму руку! Только по поводу песни, т.к. альбом я не слушала :)

классный! советую. О-ох, а сама сегодня весь день Гольдманом баловалась :-))))))))))))) Люблю!

Цитата:

Чой-то я не догоняю :o (то ли с утра, то ли со вчера) :D

ох....ну ладно, объясню, только в мыле :D

Цитата:

А я-то откуда знаю? :) Выложила тут фотки, понимаш, без единого комментария... :)

ну хорошо, хорошо! но не люблю я чрезмерно много комментариев...

Цитата:

И вам! :) Хотя я не сомневаюсь, что вы уже видели :)

угу :)

Tanitra 16-05-2004 03:17

Цитата:

И еще... но уже не Сарду :D

о-о-о-о-ой! какой забавный!!! :D :D где откопала такого? :-)))

Tanitra 16-05-2004 03:19

Цитата:

И вааабще... :love

о-о-о-о-о-о! это как же я так! у меня такой нет :o Корбис разжился новыми фотками?? :love :)

Tanitra 16-05-2004 03:21

1 файл(ов)
не уверена, но, кажется, он это с Эдди Митчелом :-))

Tanitra 16-05-2004 03:22

1 файл(ов)
а такую видела? :D

Tanitra 16-05-2004 05:13

1 файл(ов)
какую прелесть только что на Корбисе нашла :)

Tanitra 16-05-2004 05:14

1 файл(ов)
:-)

Tanitra 16-05-2004 05:17

вот не знала, что Рено решил сменить прическу :-)

Angie 16-05-2004 10:21

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
классный! советую.
А в моем каталоге его нетуть :)

Цитата:

где откопала такого? :-)))

Все там же - на Корбисе :)

Цитата:

о-о-о-о-о-о! это как же я так! у меня такой нет
Вот и я случайно набрела :) А до серии таких добралась уже? :) (ЗЫ: это называется неприлично тыкать указательным пальцем :D)

Angie 16-05-2004 10:29

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
не уверена, но, кажется, он это с Эдди Митчелом :-))
:D

Цитата:

какую прелесть только что на Корбисе нашла

Ой... %-)))) А я еще до нее не добралась...

Цитата:

а такую видела?

Нет, только такую :) (и все остальные, которые были рядом с ней :))

Tanitra 17-05-2004 03:07

Цитата:

Ой... %-)))) А я еще до нее не добралась...

ну так поторопись :)

Цитата:

А в моем каталоге его нетуть :)

есть уже ;)

Цитата:

Все там же - на Корбисе :)

угу, я уже нашла + на сайте фестиваля полицейских фильмов в Коньяке (м-м-м, там и видео есть) ;)

Tristana 17-05-2004 09:39

ААААА!!! ОООО!!!!!! Мамонькииииии!!!!! На меня таки свалилось счастье в виде концертов 98, 2000 и фильма Hallyday par Johnny :love :love :love :love
Успела посмотреть за выходные только концерт у Эйфелевой башни (и бонусы к нему) и половину фильма (он аж на 5 часов) %)))
Вот сбегаю быстренько на работу, будь она неладна, и каааак наделаю скриншотиков... как накидаю их сюда.... Короче готовьтесь морально :) там тааааакое ;) Мож все конечно это уже видели, но все же....

Tanitra 17-05-2004 10:02

*перекрещиваю и благословляю в последний путь* :D :D :flowers:

Tanitra 17-05-2004 10:21

Я бы т.ж. посоветовала разжиться Берси 87 - супер!!!! хотя мы тут уже об этом писали :-)
Хех, а уж 1998...у-у-у...:love *перекрещиваю ещё раз* :D

TelleQuelle 17-05-2004 14:21

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Shurick

Спасибо, столько не знакомых имен, даже не знаю с чего начать. Кого посоветуете и главное какие композиции?

Ну, я тоже совсем слабо в этом всем ориентируюсь пока:) Да и трудно советовать.
Biolay уже явно претендует на роль лидера поколения, его композиторско-аранжировочные уши торчат из-за самых разных проектов (от Анри Сальвадора до Изабель Буле, не считая собственно товарищей по «новой волне»). Сама бы присоединилась к вопросу, «какие композиции» выбирать, потому что слушала пока наугад. Оригинально, свежо, на стыке разных жанров… Не для любителей сильного вокала.

Мой личный coup de coeur во всей этой тусовке пока что Бенабар, он в этом году, кстати, уже получил Victoires за лучший альбом (Les Risques du Metier). Совершенно замечательные тексты, во-первых. По крайней мере, среди всего, что я слышала у франкофонов моложе 40, однозначно лучшие тексты. Ну как бы будем считать, что ИМХО;)
А по музыке это очень близко к классической chanson francaise в довольно энергичном варианте, фоно/аккордеон плюс маленький такой оркестрик иногда:) Мне напоминает Бориса Виана (которого тоже, кстати, стоит послушать, если еще не…), только Бенабар, мне кажется, помягче. Из песен я бы выбрала "Bon anniversaire", “Y a une fille qu’habite chez moi” (очень смешная песня от имени молодого холостяка, до которого медленно доходит, что у него дома завелась девушка:); на офсайте есть клип), “La station Mir”, “Le Zoo de Vincennes”…
Офсайт http://www.benabar.com/ и симпатичный неофициальный - http://www.benabar.net/
Но это опять же не соловьиного типа певец:) Немного рассказчик житейских историй, немного актер… На ньюмьюзик можно прочитать рассказ Eugenie о его концерте.
А вот вам связь времен&поколений –

nats 17-05-2004 14:47

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А по музыке это очень близко к классической chanson francaise в довольно энергичном варианте, фоно/аккордеон плюс маленький такой оркестрик иногда:)
Мне он почему-то по музыке напоминает "Свадебно-похоронный оркестр" Бреговича :D

Tristana 17-05-2004 21:40

1 файл(ов)
Итак, приступим :)
Кадр первый, репетиция. Знакомые штанишки :) Не в них ли сынуля на Анфуаре 2003 пришел ;)

Tristana 17-05-2004 21:46

1 файл(ов)
А это новые подпевки :) Кстати, очень душевно звучали :)

Tristana 17-05-2004 21:48

1 файл(ов)
Мотоцикл не роскошь, а средство прибытия на работу, т.е. на концерт :)

Tristana 17-05-2004 21:50

1 файл(ов)
Последние секунды перед стартом, пошел обратный отсчет времени. 5, 4, 3... Понеслись!

Tristana 17-05-2004 21:54

1 файл(ов)
Когда тебя обнимает таааакой мужчина, сложно остаться спокойной и равнодушной ;)

Tristana 17-05-2004 21:57

1 файл(ов)
Ну и скажите, кому охота на такой шикарный костюм натягивать этот дурацкий дождевик? ;) Правда без него до сцены и не добежишь :) Дождик резво каплет :)

Tristana 17-05-2004 21:58

1 файл(ов)
А дожик все звонче капает, но работа есть работа :)

Tristana 17-05-2004 22:03

1 файл(ов)
А вот это смотреть было очень волнительно. Во время исполнения Que je t'aime на каждом куплете Джони подходил к краю сцены и протягивал руку в зал. А что творилось в зале...... ;)

Tristana 17-05-2004 22:04

1 файл(ов)
А некоторым девушкам просто сказочно повезло :love

Tristana 17-05-2004 22:06

1 файл(ов)
После хорошо сделанной работы нужно и отдохнуть. Барбекю в Лораде всей веселой компанией. Джони на фоне зелени

Tristana 17-05-2004 22:07

1 файл(ов)
Дегустаторы, панимаш!!!

Tristana 17-05-2004 22:09

1 файл(ов)
А дальше просто серия весьма характерных силуэтов :)

Tristana 17-05-2004 22:10

1 файл(ов)
и еще

Tristana 17-05-2004 22:12

1 файл(ов)
и еще :)

Tristana 17-05-2004 22:16

1 файл(ов)
Vous etes formidables!

Tristana 17-05-2004 22:18

1 файл(ов)
Non, je ne regrette rien...

Tanitra 18-05-2004 03:33

Цитата:

Автор оригинала: Tristana

о, а почему новые???? Бами же с ним уже давно. Или я что-то не догнала?

Цитата:

Мотоцикл не роскошь, а средство прибытия на работу, т.е. на концерт :)

предупреждать надо! :o :love

Tanitra 18-05-2004 03:36

Цитата:

А дожик все звонче капает, но работа есть работа :)

:) а ты, кстати, не видела, как его Камю отговаривал петь под дождем? Джонни так мило раздумывал, что ему делать :-)

Tristana 18-05-2004 07:06

Цитата:

предупреждать надо!

Ххе :) а я предупреждала: " Короче готовьтесь морально там тааааакое " ;)
Цитата:

о, а почему новые????

Я знаю что давно, но вот в конкретно этом составе обычно не поют :) Просто очень уж мне понравилось как они пели. Особенно Бернар старался :) А остальных с этого на хихи прибивало :)
Цитата:

а ты, кстати, не видела, как его Камю отговаривал петь под дождем?

Ты думаешь я прям покадрово сразу все запомнила? ;) Тут все еще смотреть и смотреть раз по 10-20 :) На самом деле таких ситуаций несколько: вот эта в турне 2000 и в сентябре 98 на Stade de France (про нее в фильме есть, в первой части, которую я уже успела посмотреть). Так вот последняя куда как душещипательней.
Кста, а фильм-то этот все видели? Мне как, рассказывать дословно или общими впечатлениями только поделиться? ;)

Angie 18-05-2004 09:31

Цитата:

Кто? Бами и Шмитт? :D Шмитт, кстати, эдакий своеобразный веселый человечек, на которого мило смотреть :)
А вот что касается "настоящей" новой подпевки, то мне совсем не понравилась :o Девки визжат как недорезанные, мужики какие-то сомнительные :) На кой вообще там мужики, не ясно... Вообще всю команду очередной раз переформировали, а жаль... :(

Цитата:

Ну и скажите, кому охота на такой шикарный костюм натягивать этот дурацкий дождевик?

Робину :) И ничего, ему прям под цвет костюма :) Вот чувак... опять дымит :cool:

Цитата:

А вот это смотреть было очень волнительно. Во время исполнения Que je t'aime на каждом куплете Джони подходил к краю сцены и протягивал руку в зал. А что творилось в зале......

Правильно, у нас бы после такого ни руки, ни Джонни, ни зала не осталось :D

Цитата:

А дальше просто серия весьма характерных силуэтов

С весьма характерными раскаряками :) :love

А это тебе за проделанную работу :ale: :ale: :ale: ;)

Tristana 18-05-2004 11:49

Цитата:

Робину И ничего, ему прям под цвет костюма Вот чувак... опять дымит

Угу, одевает кепку с козырьком и дымит :) Превеселое зрелище :) Кста, а вот кто бы меня насчет имен музыкантов просветил ;) Ну хотя бы составов 93, 98, 2000 и 2003, других я пока не видела. Стоп. По крайней мере в 2003 точно помню, как Джони их представляет, надо будет пересмотреть и на бумажке себе черкануть :) В 93 знаю перкуссиониста, он у Патрика тоже на концертах работал в 95. И все.
А вот из новой подпевки в 2003 товарисч кажется у Гару был в 2001, его вроде зовут Франческо Верекья. А девушки мне если и не голосами, то хотя бы внешне понравились :) Не то что в 93 %) А вопят они на мой взгляд все равно все жутко :)
Цитата:

Правильно, у нас бы после такого ни руки, ни Джонни, ни зала не осталось

Нет, ну ты ты представь себе ситуацию: ты на концерте, пробилась к самой сцене, концерт себе идет и тут звучат знакомые аккорды, начинается куплет... а Джони подходит тому месту где стоишь ты, опускается на колено.... и протянув руку и нежно гладя тебя по щеке поет эти самые слова..... ну que je t'aime и все такое ;) ... ой :love аж самой стало страшно. Там у этой девушки потом нешуточная истерика была %)
А вот публика у нас действительно разительно отличается и совсем не в лучшую сторону :(
Цитата:

С весьма характерными раскаряками

Ххе :) Могу еще в том же духе картинок подкинуть ;)
И вообще, может мне стоит их не уменьшать, а закидывать в оригинальном размере? Они тогда будут тянуть на 120-200 килобайт каждая и размером 768х576 пикселей. Как скажете?

Время GMT +4. Сейчас 16:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru