Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 27-05-2003 16:05

Анютка , ты - умница , так здорово все расписала!:) :love :)
Юль , ну ты ведь бываешь на Горбушке , там и диски Обиспо , и видео - концерты продаются , как же ты до сих пор не увидела?:rolleyes: :)

Юля 27-05-2003 16:13

Катюш, ты знаешь, по той причине, что я вообще не видела ни одного нового французского клипа - я обо всех мессагах такого типа... :)

Юля 27-05-2003 16:14

Ну вот об этом я и говорю - диски, сплошь и рядом диски... :(

Katrin_S 27-05-2003 16:18

Нет , Юль , там и видео есть , пара концертов точно , я покупала , правда в прошлом году еще , но ведь можно у продавца заказать ! Именно Обиспо ! Этот концерт , про который Аня написала , в частности :)

Angel 27-05-2003 16:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Анютка , ты - умница , так здорово все расписала!:) :love :)

Кать, пасибки, :flowers: , но я не всё...... я и четверти не расписала.... эмоций много, но все это на уровне нечленораздельных мычаний :) ыыыы.....
Например, меня в дикий восторг привело завершение концерта, когда все музыканты обнявшись начали ходить из одного конца сцены в другой, дабы поклониться всем зрителям, а потом пытались удержать закрывающиеся створки... шлема, служившего своего рода занавесом что ли ;)
хииии....
Жесты Паскаля, мимика и другие невербальные средства общения с залом - это вообще отдельная тема ;) гыыыыы

Angel 27-05-2003 16:20

Юль, тебе чаво все-таки надоть? Обиспуна или кого-то другого? Я не пОняла ;) :D

Лаламэй 27-05-2003 16:32

Ань, я вижу, ты смотрела видео и впрямь ОЧЕНЬ внимательно.:) :ale: Я с первого просмотра и половины деталей не запомнила. Так что приходилось пересматривать, и пересматривать, и пересматривать.:)

Ma Sean - это сильно, типа "моя Шон". "Все китайцы, кроме я...".:D

Вообще я собиралась многое понаписать, но, видимо, сказались несколько месяцев усиленного трындения тебе на эту тему по "мылу", слов просто больше не осталось!:) :)
К тому же все твои замечания настолько совпадают с моими, что лучше ты говори, как толькочтопосмотревшая, а я радостно помычу в поддержку.:ale:

Angel 27-05-2003 16:40

Люд, я старалась :) гыыы.... я просто на самом деле настолько приклеилась взглядом к экрану, что еле-еле потом в реальность вернулась :)

m'assomme -> ma Sean - это вообще..... хиии.. я ж не виновата, коли он так поёт ;)

Люд, может, все-таки найдешь что-нибудь, вспомнишь... потому как у меня столько всего вертится в голове, а уцепиться не за что......точнее пинок мне нужен, чтобы направить мысли в нужное русло :D

Тэкс.. добавлю, пожалуй, кое-что ;) Мне вот не понравилось то, что не показано как таковое общение с залом, т.е. нет никаких разговорных связок-мостиков между песнями, заводящими публику и настраивающими ее на нужный лад. :( Может быть, конечно Обиспо не практикует подобное, но мне в это слабо верится ;) Какой у него потрясающий зрительный контакт с публикой. А улыбка, адресованная залу.... ыыыыы.... держите меня семеро! :D

Katrin_S 27-05-2003 16:46

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
а я радостно помычу в поддержку.:ale:
:D "Под бодрое мычание , под дружеское ржание " ... чего-то там у вас должно родиться на свет !:D :love :flowers:

Лаламэй 27-05-2003 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel

m'assomme -> ma Sean - это вообще..... хиии.. я ж не виновата, коли он так поёт ;)

Ну я просто шучу.;) Он вроде бы начинает петь, как обычно, а заканчивает по-другому: m`a...Sean.:) Вот и всё.:)

По поводу разговоров с залом. Читала я чат с Зази, и поклонники ее спрашивали, почему на dvd концерте нет ее монологов, адресованных зрителям. Она сказала, что вообще-то главное - песни, а не ее болтовня. Наверное, здесь то же самое. Хотя нам-то его болтовню как раз очень было бы дезирабельно послушать.:) Особенно heu...bah...heu...;) :)

Лаламэй 27-05-2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

:D "Под бодрое мычание , под дружеское ржание " ... чего-то там у вас должно родиться на свет !:D :love :flowers:

Кать, а я и не знала, что мысли по сети тоже передаются. Или, может, у тебя мейлофон есть? Сижу я тут, тихо-мирно мурлычу про себя эту песню и вдруг читаю твое сообщение...пи-пи-пи...*ушла в астрал*:) :) :) :) :)

Angel 27-05-2003 17:03

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

По поводу разговоров с залом. Читала я чат с Зази, и поклонники ее спрашивали, почему на dvd концерте нет ее монологов, адресованных зрителям. Она сказала, что вообще-то главное - песни, а не ее болтовня. Наверное, здесь то же самое. Хотя нам-то его болтовню как раз очень было бы дезирабельно послушать.:) Особенно heu...bah...heu...;) :)

Я все понимаю, но мне вот необходимо для того, чтобы понять ту атмосферу, которая царит в зале, услышать эти разговоры со зрителями. Млииин, интересно же все-таки.... шутки там всякие, прибаутки, да и вообще ;) Но тут, ты права, тут особенно дезирабельно, потому как euh... eeeehhh и пр. - это моя слабость ;) гыыы...

Лаламэй 27-05-2003 17:14

Цитата:

Но тут, ты права, тут особенно дезирабельно, потому как euh... eeeehhh и пр. - это моя слабость ;) гыыы...

Твоя слабость euh, а моя - heu, вот тут мы, как грица, не совпадаем!:D :cool:

Angel 27-05-2003 17:22

Меня сегодня много, но раз уж есть таааакой повод ;)

Хотелось еще отдельно сказать про Les meilleurs ennemis, которую по идее он поёт с Зази. На концерте вместо нее поют зрители. Так вот я поймала себя на мысли, что когда он обращаетс к залу со словами a vous...то есть, ну, а теперь вы..... я тоже дружненько начинаю петь вместе в ними :) И это при том, что я в принципе постоянно что-нибудь напевала себе под нос, глядя на экран :D Видать, совсем тяжело больна :D

Идиотскую улыбку вызвала песня Pas besoin de regrets\Relax, потому как когда Обиспо начинает сползать по микрофонной стойке, он издает очень....хммм..... эмоциональные пыхтения.... а публика соответственно очень бурно реагирует. :D Люблю я такие провокации :p
Ну или там на словах pousser des cris contre des murs кто-то в зале издает истошный вопль, как бы наглядно иллюстрируя тем самым данную фразу :D

Лаламэй 27-05-2003 17:32

Цитата:

Идиотскую улыбку вызвала песня Pas besoin de regrets\Relax, потому как когда Обиспо начинает сползать по микрофонной стойке, он издает очень....хммм..... эмоциональные пыхтения.... а публика соответственно очень бурно реагирует. :D Люблю я такие провокации :p

А хто ж их не любит-то!:) :) А выражение лица какое убийственное при этих звуках. Глазами, как ножом, режет. Так и хочется завопить Que tu m`assassines...que tu m`assassines...que tu m`assassines!!!!! (правда, из другой песни):) :) :)

Да, крик из зала в Sa raison d`etre очень кстати пришелся.:D

Время GMT +4. Сейчас 02:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru