![]() |
|
Ань, а ты заметила как трогательно в мэйкинге Зази ему лысинку припудривает?;) :cool:
|
Цитата:
Господи, Ань, да хоть кого угодно ! А Обиспуна как минимум ! :D |
Юль, я твоих страданий чего-то не догоняю.:) Ты москвичка или где?;) :)
|
Люд, это была Зази? ээээ.... видать я находилась в таком обалдевшем состоянии, что даже не признала ее ;)
Юль, я вообще не пойму ничего... если ты в Москве живешь, то почему ты все еще не унеслась на Горбушку за видео? :D |
Цитата:
|
Юль, и еще один дружеский совет: на этой точке B-257 его концерт не всегда имеется в наличии, но всегда можно заказать, причем лучше сразу вместе с мейкингами на одной кассете, оставив свой телефон, чтобы перезвонили, когда будет готово. Пишу специально на форум, а не в ЛС - вдруг (о, чудо!) кто-нить из молчаливо читающих пожелает приобрести.
И не удивляйтесь, если вас спросят: "Вам ОбИспо?" Именно так, с ударением на втором слоге. Такое тоже бывает. Как и Бруно Пеллетьер.:) :) |
Цитата:
гыыы....:D еще вспомнила, как меня расплющило от его подскоков в финале, на Tombe pour elle. И дикий вопль Stoooop!, кажется, который Паскаль для усиления эффекта повторил пару раз :D |
1 файл(ов)
Ыыыых, млиииин, всё... ухожу слушать Давида Халлидея "C'est pas de l'amour" раз эдак 20 подряд в качестве профилактики :)
|
Раз пошла такая пьянка, напишу чуть-чуть о концерте все того же Обиспо 98 года, приобщению к которому я обязана Олечке, столь редко посещающей наш форум, но незабвенной все ж таки.:) :ale:
Я уже писала (не помню кому, но наверное, все тем же ;) ), что этот концерт закулисными и репетиционными нарезками напомнил мне Анфуаре. Особенно запомнилось несколько ярких моментов. Обиспо во время репетиции подходит к Зази, берет в руку ее волосы в хвосте и прилаживает на своей в то время еще не вполне лысой голове. Что-то вроде приквела к эпизоду с Шураки.:) :) При этом Зазетта остается совершенно zen к манипуляциям со своими волосами. Еще меня поразило, с какой готовностью он обнимался с поклонницами, как-то уж очень сердечно прижимая их к себе. Аххх...:love А поклонница-бабуля, припершаяся на его концерт и тоже жаждавшая целований?:) Je suis fan, едрен-батон! Начинался концерт, кажется, с Personne (что-то с memory моей стало). Появлялся силуэт Обиспо на фоне какого-то полупрозрачного занавеса между ним и залом, который потом падал (занавес, а не зал). Вопли восторга среди зрителей.:) Assassine...никакого Шона еще в проекте даже не было, а будущая мадам Обиспо еще, видимо в школу ходила, так что пел он классическую версию и рычал "que tu m`assassines" аки тигр довольно-таки агрессивно. Plus que tout au monde, романтичную песню, превратил в безумный расколбас, это я поняла еще слушая диск. Врубалась сирена, он орал в мегафон, а как прыгал, поджимая ножки вправо-влево!:D Музыканты, впрочем, прыгали тоже, вместе со своими инструментами. Последняя на "бис" была Люси. Конечно, пел зал, но он сам...такого чувственного исполнения этой песни я не ожидала!:D Пока смотрела, мне думалось все время: "Почему я не микрофон Обиспо?":) :) На этой сомнительной с точки зрения смысла моего существования ноте я заканчиваю. Мерси за терпение к тем, кто дочитал до конца.:) |
Люд, про бабулю - эт что-то новенькое ;) гыыыы....
Кстати, в Миллезимовском концерте он тоже вроде нехило так скакал, правда, я концерт 98-го года не видела, но все же.... Перепрыгнул через гитариста, поскакал вдоль сцены, потом снова забрался на возвышение и снова каааак прыгнул :D гыыыы... Отдельного внимания, по-моему, заслуживают моменты, когда он под конец концерта задирал вверх ручки :) кто видел, тот поймет.... хииии :p В эти моменты я жалела, что оператор, видать специально, брал дальний план ;) |
Ань, нас почитать - это ж шизануться можно! "ручки вверх", "ножки в стороны" и т.д. и т.п.
ЛЕЧИТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ - СРОЧНО!!!:) :) |
Люд, можно подумать, это поможет ;)
|
Цитата:
... сказала Аня и разместила очередное фото Паскаля ;) :) :flowers: Цитата:
"И тебя вылечат , и тебя вылечат..." |
Да , я забыла сказать , меня тоже вылечат !;)
|
не забывайте уж меня совсем...
Очень погрели рассказы об Обиспошных концертах :)) мерси вам, девчонки, здорово пишите, продолжайте в том же духе. Мне почему-то тож кажется что в 1998 он прыгал больше....А Assassine там.....незря на клип вырезали :) Что исполнение, что взгляд..- убийственно! ;) Кстати, не далее как вчера рассекала по полям на лисапете под cd Live 98 - так меня кобасило! :) Кстати, обожаю эту обработку Tombe pour elle! Даже сильно сокрушалась одно время что студийной такой версии нет...как там эти а-ля птичьи крики вписываются!...Закулисный кусочек Savoir Aimer дразнит до безобразия, ты, Люд, права :) Кстати, о Savoir Aimer и резкости голоса Пани. Знаешь, Ань, я пожалуй соглашусь...И я даже не могу сказать, чтобы это было моим именно Любимым исполнением...Но когда я в настроении воспринимать эту песню со всеми нюансами, это именно то исполнение, что трогает больше всего. и резковатость голоса соединяется с песней во многом так, как правда жизни с идеей любви...внося коррективы и акценты, которые ты вовсе не видишь идеальными, но которые делают ее живой и до боли настоящей...
ЗЫ: и че меня каждый раз так заносит про Savoir Aimer? ;)) |
Время GMT +4. Сейчас 02:35. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru