![]() |
Ага! :) Наташка, сдавай быстрее свою дурацкую сессию - и погуляем! :D :flowers: :flowers: :flowers:
|
И я таки тоже присоединюсь ко всем теплым словам и поздравлениям :flowers: :flowers: :flowers: И пусть сбудутся все твои мечты!!!
|
Девчонки, спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!!!:D это так приятно читать поздравления, сразу забываются все неприятности и проблемы, и видится вокруг только хорошее:):D постараюсь следовать всем вашим советам и пожеланиям:) Я вас всех люблю, чмоки!:love ;) :D
|
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! (хоть и с опозданием :rolleyes: ) Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ale: :flowers: :ale: :flowers: и :disc: :disc: :disc: :)
|
Наташунчик!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl owers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
|
Марусчик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :love :ale:
ты мой файл получила? ;) :D |
Спасибо, Аньчик!!!!!!!! :love :love :love Файл получила - :cool: Ответ на него см. в письме ;)
|
Маша, поздравляю!!!:ale: :love :flowers: :ale: Желаю тебе побольше нового, хорошего и интересного в жизни и, конечно, в музыке! А также старого, но родного и любмого!:disc: :ale:
|
Angie , присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть все у тебя будет хорошо! :):ale:
|
С анниверсером тебя, Маша! :flowers: :flowers: :flowers: Всего тебе самого-самого и побольше! Веселой праздничной компании и хороших подарков! А там глядишь на днях и от меня посылочка прийдет ;) Кстати, а тебе не нужны новые видео Джони? A la Cigale, J'ai tout donne? В качестве бонуса к подаркам ;) А то у меня скоро появятся, где-то к середине следующей недели, могу записать.
|
А вот Маше по случаю прошедшего анниверсэра;) сканы из "Пари матча"
|
идем дальше. Летисья
|
теперь статья. Часть первая
|
и вторая часть
|
Всем ааааааагромнешйшее спасибо за поздравления! :) :love :ale: :flowers:
Ирени, гран мерси за сканы! ;) Tristana, все в письме ;) Цитата:
Кстати, о ней. Только что прочитала вот что: "Johnny Hallyday won't become dad again, his wife, Laeticia has lost the child saturday....... It is the third child the young woman (29) looses. Johnny and Laeticia have tried to have a child the last eight years" :o :o :o :( :( :( |
FUCK!!!! :o :( :( :( :( :(
а я и не знала, что у Летиции это уже третий выкидыш...:o :( мда...грамматика инглиша у них ой как страдает! (особенно в продолжении) |
блин, какой ужас...
|
1 файл(ов)
Ну что ж, поздравляю вас с нашей победой на Ролан Гарросе, можно даже сказать, двойной. Вообще-то на Корбисе я искала Обиспо и Зази, надеялась, что они были на какой-нибудь игре (они ведь иногда приходили посмотреть), но обломилась. Зато нашла другое, но тоже интересненькое:
|
1 файл(ов)
а ему идет голубой цвет
|
1 файл(ов)
Ришар с дочкой
|
1 файл(ов)
Патрик, который Фьори
|
Ришар и Гад
|
люди, а че творится с вирдхаосом??? Или это только с Флораном глюки?
Кстати, Танитра, тебе нужен Фьори-Паваротти (боже, какая умора:) )? |
Цитата:
да-да :-)))) спасибки! И отдельные спасибище за Ришарушку!!!:flowers: :flowers: :flowers: :love |
Помогите найти песню!!!
Очень нужна песня "Les souliers" (поет Guy Beart). Люди! Дорогие мои! Подскажите, где можно найти или дайте переписать. Вечная вам за то моя благодарность
Буду ждать сообщений на "мыло": artushina_lena@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Франция выиграла у Англии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууууууууууу у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бартез молодцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Отбил пенальтии Бэкхема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! а вот Руни, честно говоря, забодал :-E Урод недоделанный! не умеет играть чисто - пошел вон! :-EEEEE
Блин! ну как же приятно посмотреть на красивую игру! :love :love :love :love :love :love особенно после наших :-О (сорри, если тут есть почитатели) элементарно мяч обработать не могут, пас чисто дать, а Гусев...о...правильно сделали, что убрали его во втором тайме :-E |
Натсику!!
Наташунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:love :love :flowers: Желаю тебе всего самого наилучшего!!! побольше Брюэля!!! его концертов (как реальных так и материальных!)!!!!!!!!!!!!!!! *Душу в объятиях!!!!!* :flowers: :flowers: :love |
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Чуть не забыла!!!!!!!Данке Марии, что напомнила!!!!!! :-ОООО
Поздравдяю нашего наилюбимейшего, неподражаемого самого лучшего, ни на кого не похожего :love :love :love :love ДЖОННИ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
ALLEZ, ZIIIIIIIIIIIIIIIINEDINE!!!! Я этот матч два раза смотрела - оказывается, я лица футболистов французской сборной знаю лучше, чем лица нашей!:o :) Наташа-натс, с днем рождения!:ale: :candle: :flowers: Успехов во всех областях жизни!:flowers: :flowers: :flowers: И присоединяюсь к поздравлениям супер-бизона Джонни!:flowers: :candle: :ale: :flowers: :candle: :ale: |
Ну все сказала :) Мне остается только присоединиться :) :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love
К поздравлениям для Натс тоже :) :flowers: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес всех именинников ! :flowers:
Можно было так написать : "Дорогие Наташа и Джонни! ..." А далее уже все пожелания перечислять ;) Еще так можно : "Наташа - nats и Халлидей Джонни ! Кто более матери-истории ценен?" ;)(примазавшись к поэту!) ;) День сегодня праздничный - поэтому всем хорошего настроения и удачи :) А именинникам - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это всё тебе - :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: и конечно же побольше :disc: :disc: :disc: !!! :D счастья и всего самого-самого! :) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША! присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты заслуживаешь всего самого замечательного, пусть это у тебя будет!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :love :D
Джонни тоже поздравляю, всевозможных ему творческих и жизненных успехов, пусть долго радует нас!;) :flowers: :ale: Всех с победой французов!:D Зидан - умничка!!!:p Бартез - тоже!:flowers: :flowers: :flowers: |
Фанфары, брызги шампанского, восторженные крики.... Сегодня вдвойне замечательный день! Сегодня мы имеем честь поздравить таких значительных в нашем франкофонном мире и дорогих нам людей: Джони и Наташу! :love :flowers: :ale:
И если Джони - это всеобщефранкофонское достояние, то Ната - это только наше, местное и не менее любимое и почитаемое :love Натусь, счастья тебе, исполнения самых-самых-самых желаний и таких же чудесных друзей, каким ты являешься сама!!! :love |
Всех со всем поздравляю -Счастья радости желаю :) :D :ale: :flowers: !!!!!!!Франция молодец !!!!Зидан-душка!!:p
А у меня радость - в мои лапки попал альбом Dion chante Plamondon !Aлллеее!!:D :D И горе стерся Au coer du stade:( :( |
Наташа, с днём рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
да молодец-то он молодец...надо отдать должное, но лично у меня сложное отношение к Фр. сборной...никогда не прощу им и судье финального матча Евро-2000. Очень-очень не по спортивному повели себя французы, когда им защитали мяч с ворота моей любиииимой сборной Италии, кот. был забит игроком вне игры! :eek: :eek: :eek: :mad: тупицы! повторы надо просматривать с разных углов! Шустера в судьи!! видит всё. но между ними и Англией я все же выберу их... сорри за лирическое отступление. |
Время GMT +4. Сейчас 20:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru