Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 28-05-2003 15:41

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Без комментариев :love :ale: :D
Вот здесь как раз "дядька в самом расцвете сил и лет".:) :flowers:

Angel 28-05-2003 15:52

И здесь тоже ;)

Angel 28-05-2003 16:16

Обиспо.... *а дальше смотрите надпись на фоте* :D

nats 28-05-2003 17:11

1 файл(ов)
Вот вам для разнообразия Джонни великий и ужасный :)

Лаламэй 28-05-2003 17:36

Цитата:

Автор оригинала: nats
Вот вам для разнообразия Джонни великий и ужасный :)
Великий и Прекрасный!:) :ale: :love
Брюки какие интересные на ём.:)

Ли-ли-пут 29-05-2003 01:52

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

В смысле - Superflu?;) Наташ, ты понимаешь, что мы теперь будем ждать твоих отзывов об этом альбоме?;)

Ну да, Superflu конечно, это я с утра опечаталась. Отзывов...ну как бы типа сессия у меня, но если буду дома работать и послушаю нормально, то напишу.

Цитата:

Насчет битья ногами - извиняюсь...обалдела, что ли?:) :) Нас и так мало, а мы будем еще товарища по партии лупить? А выглядит он временами и впрямь жутковато, я уже об этом давным-давно писала.:)

Не хочу вас огорчать, но отнести себя к партии обиспокоенных, как выражается nats, я не могу. Он мне симпатичен и интересен, но все-таки 'партия' у меня другая и даже как бы не одна:) Правда это вовсе не мешает мне иногда он него протащиться:) А отзывы про его внешний вид я давно читала, когда еще сама не видела, а теперь вот убедилась.
Ань, кроме Superflu я уже ничего больше не могу схватить из того, что не слышала, ибо больше у них там ничего и нет.

Angel 29-05-2003 07:44

Цитата:

Великий и Прекрасный!:) :ale: :love
Брюки какие интересные на ём.:)

Люд, он к Обиспуну вроде бы в подобных приходил. Во всяком случае тоже в клешах ;) хиии....

Лаламэй 29-05-2003 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Не хочу вас огорчать, но отнести себя к партии обиспокоенных, как выражается nats, я не могу. Он мне симпатичен и интересен, но все-таки 'партия' у меня другая и даже как бы не одна:)

Вообще-то я имела в виду партию в более широком смысле, скажем, любителей французской музыки вообще, посещающих этот форум, а совсем не "обиспокоенных". Просто меня всегда парализует фраза "не бейте ногами", даже сказанная в шутку, можно подумать, что здесь неофашисты собираются какие-то, поэтому я, наверное, мысли не четко формулирую.

Лаламэй 29-05-2003 10:30

Цитата:

Люд, он к Обиспуну вроде бы в подобных приходил. Во всяком случае тоже в клешах ;) хиии....

А, ну вот они мне тоже какими-то знакомыми показались.:)
Как я люблю Джонника...:) :love

Katrin_S 29-05-2003 10:52

Цитата:

А, ну вот они мне тоже какими-то знакомыми показались.:)
Как я люблю Джонника...:) :love

" Я милого узнаю по ... брючатам !" ;) :D

nats 29-05-2003 11:18

Цитата:

Люд, он к Обиспуну вроде бы в подобных приходил.
"Что бы где ни говорили, всё одно - сведет на баб!" (с) Филатов :D :D :D

nats 29-05-2003 12:03

1 файл(ов)
А кого брюки интересуют :) вот еще Патрик в полный рост :)

Ли-ли-пут 29-05-2003 14:19

Цитата:

Вообще-то я имела в виду партию в более широком смысле, скажем, любителей французской музыки вообще, посещающих этот форум, а совсем не "обиспокоенных".

Значит это я тебя недопоняла.

Цитата:

Просто меня всегда парализует фраза "не бейте ногами", даже сказанная в шутку, можно подумать, что здесь неофашисты собираются какие-то, поэтому я, наверное, мысли не четко формулирую.

Люд, я больше не буду, если тебя это парализует. Зачем же губить здоровье товарищей по партии?:) Просто эта фраза иногда сама вылезает, некоторые слова, используемые в шутку или в переносном значении, особенно при виртуальном общении, приобретают такой оттенок, что мы уже не замечаем, какой на самом деле смысл они в себе несут и что означают для всех остальных нормальных людей. Например, я могу сказать - я думала, что повешусь с этим рефератом. И даже не задуматься при этом, как это жутко звучит. Это все слова паразиты, которые настолько часто используются, что теряют для нас изначальный смысл и становятся какими-то условными обозначениями что-ли...С этим надо бороться, а то иногда чьи-то речи звучат для окружающих дико, а человек даже не осознает этого...Все, пошла перевоспитываться...:)

У меня тут случился большой оффтоп...эээ...не ругайтесь:)

nats 29-05-2003 17:00

Предстоящему выходу живого альбома Жан-Жака Гольдмана Un tour ensemble (2 июня) посвящается :)

nats 29-05-2003 17:02

Еще

Время GMT +4. Сейчас 09:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru