Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 19-07-2004 18:37

Цитата:

Автор оригинала: Дарья
Так, а про Лару кто-нибудь все таки мне расскажет;)?
Дарья, а что конкретно тебя интересует? если ее биография и творческий путь, так это на любом сайте, посвященном Ларе, можно найти и прочитать. А если какие-то личные впечатления от альбомов, отдельных песен, то.... в общем, уточни, что именно тебе хочется от нас услышать :D

Дарья 20-07-2004 11:11

Естественно личные впечатения:D если нетрудно;)
Шоколадку подарююю:) ;) :p

Angel 20-07-2004 12:13

Цитата:

Автор оригинала: Дарья
Естественно личные впечатения:D если нетрудно;)
Шоколадку подарююю:) ;) :p

Предложение канешн заманчивое, а шоколадку можно по почте. Думаю, что ваш Урал не так далеко от нашего бывшего Урала :D Но, может, Даша, ты сама начнешь, а мы подхватим? Просто я так давно ее альбомы не слушала, а для того, чтобы написать что-то о творчестве, мне нужно освежить воспоминания ;) :D

Petite Etoile 21-07-2004 16:01

Кто тут хотел послушать француза с песнями Высоцкого?

login: chansons@inbox.ru (http://www.mail.ru)
password: musicals

Есть песни небольшие, есть очень крупные. Качество 128.

Если успею, выложу все. нет. часть там уже будет

Туда же запихну таблицу со списком имеющегося у меня добра... Если что кому надо, только скажите!

SIRENA 21-07-2004 23:29

держите меня семеро:D

Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект!:love ) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!! :flowers: Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...:p
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты:love :love :love
Ладно, пошла откапывать слова Давида, благо некоторые переводы на этом форуме присутствуют (за это благодарность "обиспокоенным" просвещением непарлящих!):ale: :ale: :ale:
П.С. Извините за долгое молчание - не было и-нета. Потерявшие меня теперь ждите писем!

Tanitra 22-07-2004 09:55

Re: держите меня семеро:D

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект!:love ) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!! :flowers:

Ирочка! и тебе спасибо большое за твою посылку!!!!!!!!!!!! пока парктически ничего не послушала и не посмотрела. так что даже не поделюсь впечатлениями :-ООООО но как время найду, так держись! :-))))))))

Цитата:

Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...:p
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты:love :love :love

Очень рада, что тебе понравилось! :) Если ещё что захочешь, то только крикни! :-))))))))

Petite Etoile 22-07-2004 13:17

У меня есть 1) альбом Джонни, музыку к которому написал Давид (ВЕСЧ)
2) Есть дуэт Дж+Давид "Mirador"
Кому надо, всем дам!

(в пирата превращаюсь ОЙ-ОЙ-ОЙ)

Tanitra 23-07-2004 02:09

по-моему это уже у всех есть :)

Katrin_S 23-07-2004 08:07

У кумира французов было все , кроме счастья :flowers:

Tanitra 23-07-2004 08:27

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
У меня есть 1) альбом Джонни, музыку к которому написал Давид (ВЕСЧ)
2) Есть дуэт Дж+Давид "Mirador"
Кому надо, всем дам!
(в пирата превращаюсь ОЙ-ОЙ-ОЙ)

кстати, тебе-то самой, может, что нужно?

Petite Etoile 23-07-2004 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

кстати, тебе-то самой, может, что нужно?

Московский концерт Гару... У меня часть записей есть, но хотелось бы по максимому... Ну или питерский на худой конец! :D

Tanitra 24-07-2004 12:39

Цитата:

Московский концерт Гару... У меня часть записей есть, но хотелось бы по максимому... Ну или питерский на худой конец! :D

а-а, ну этого я пока себе не раздобыла. Я спрашивала вообще - джонни там, все остальные.

Petite Etoile 24-07-2004 13:36

Аааааа :p Ну тупая я... Соображаю плохо. Особенно после тренировок... Если есть что-то с Давидом... Может еще где засветился. Или может у кого сингл Un homme libre есть... :D :ale:

nats 29-07-2004 13:37

Цитата:

Кто тут хотел послушать француза с песнями Высоцкого?
Petite Etoile , спасибо огромное. Скачала только сегодня. Послушаю - напишу о впечатлениях.

nats 29-07-2004 13:39

Девченки! Если у кого-то сохранены адреса французских павильонов на Горбушке, закиньте сюда еще раз, а? А то я сама уже пол-форума пролистала, а найти не могу :( А нужно...

SIRENA 30-07-2004 18:03

ну не могу я здесь этого не написать! Кало, с днем рождения!!! Мы с Леной сегодня опять ходили в бистро с единственной надеждой - в его днюху увидеть Face a la mer. И, о чудо, сразу после нашего прихода телек переключили на МСМ, а через некоторое время мы все-таки увидели заветный клип:D
Еще раз всех с праздником! Особенно TelleQuelle и Iren!

Katrin_S 30-07-2004 18:14

Наташ (nats) , номера торговых мест на Горбушке:

Диски , там и ДВД есть - В2 - 352/353
Видео - В2 - 257( если встать спиной к дискам и идти налево , наискосок) :)

nats 30-07-2004 18:48

Кать, спасибо огромное. Я так и знала, что ты мне ответишь! :flowers: :D

Petite Etoile 30-07-2004 21:05

Цитата:

Автор оригинала: nats

Petite Etoile , спасибо огромное. Скачала только сегодня. Послушаю - напишу о впечатлениях.

Жду с нетерпением!

Angel 31-07-2004 17:16

Цитата:

ну не могу я здесь этого не написать! Кало, с днем рождения!!! Мы с Леной сегодня опять ходили в бистро с единственной надеждой - в его днюху увидеть Face a la mer. И, о чудо, сразу после нашего прихода телек переключили на МСМ, а через некоторое время мы все-таки увидели заветный клип:D
Еще раз всех с праздником! Особенно TelleQuelle и Iren!

Sirena, и вас, и нас....всех с праздничком ;) :D
И побольше всем нам таких же замечательных исполнителей и композиторов как Кало :D

Tristana 02-08-2004 00:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! BON ANNIVERSAIRE!!!!!

У нас в Сибири уже пару часов как 2е августа и я с большой и прямо таки и с огромной радостью хочу поздравить нашу сибирскую франкофоли, нашу Иринку! :flowers: :flowers: :flowers:
Счастья тебе, солнышко, исполения самых светлых и самых несбыточных желаний, новой музыки, новых открытий и радости общения! :love :ale:

Юля 02-08-2004 10:19

Отпускники поздравляют последними...

Да, вот я и вернулась из отпуска, и, традиционно припозднившись, присоединяюсь к подзравлениям. Кало - :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: , а Ирени - :love :flowers: :ale: :disc: (эх, куда через десять дней исчезнут мои 20 лет... ;) )

Katrin_S 02-08-2004 10:40

Присоединяюсь к поздравлениям Ирени , удачи и счастья тебе! :):flowers: :flowers:
Цитата:

эх, куда через десять дней исчезнут мои 20 лет...
Они превратятся в твое богатство :)

Дарья 03-08-2004 12:33

Совсем не в тему,но душа требует

Тут недельки 2-е назад по ОРТ показывали цикл передач о Высоцком ,составленный из видеозаписей выступлений ВВ . Редко нас радует наше телевидение,но тут....Аж мурашки по спине ,до чего приятно!:love :flowers: :flowers: :flowers:

VikaDL 06-08-2004 00:31

Вопрос поклонникам ЖЖ Гольдмана:
мне принесли его En Passant без "кожурки", слушаю песню Natasha, возникло впечатление будто это песня Вертинского.Может есть какие-нибудь коментарии по поводу этой песни? Расскажите,пжлста:)

06-08-2004 00:54

Privet.... Narod, gde mozhno skachat hot chto-nibud, hot kakie-nibud pesni Florent Pagny! Sirena, pomogi radi boga, ya vsyo doma ostavila a v Rossiju ya uzhe tochno bolshe ne vernus'!
:)))

Юля 06-08-2004 10:16

Цитата:

Автор оригинала: VikaDL
мне принесли его En Passant без "кожурки", слушаю песню Natasha, возникло впечатление будто это песня Вертинского.Может есть какие-нибудь коментарии по поводу этой песни? Расскажите,пжлста:)

Ну что я могу тебе сказать... В свое время я брала послушать En passant с кожуркой, обложкой то бишь, и там было написано, что Ж.Ж. - автор ВСЕХ песен на альбоме, никакой пометки о Вертинском не было. Не думаю, что Ж.Ж. опустился бы до плагиата... :rolleyes:
А у меня, между прочим, новая приятная новость: Патрик Брюэль на русском телевидении - явление довольно редкое, но в это воскресенье НТВ, видимо решило побаловать франкофилов, так что утром в 10 с чем-то у Вас, дорогие мои, есть возможность увидеть и услышать вышеозначенного товарища не на языке оригинала, а вместе с вполне приличным переводдом на русский язык ! Названия фильма не помню, так что смотрите по программке сами ! ;) :D

SIRENA 06-08-2004 12:03

Цитата:

Автор оригинала: Triny
Privet.... Narod, gde mozhno skachat hot chto-nibud, hot kakie-nibud pesni Florent Pagny!
Иришка, радость моя, привет!!! Я, кроме Казы, ничего не знаю, люди, помогите хорошему человеку! Кстати, мне самой интересно, где можно музыку скачивать, кроме Казы и ее аналогов.
Цитата:

Автор оригинала: Triny
Sirena, pomogi radi boga, ya vsyo doma ostavila a v Rossiju ya uzhe tochno bolshe ne vernus'!:)))

как это ты не вернешься? Нам с Леной нужно тебе ТААКОЕ рассказать!!! Про Берти ;) И вообще, мы по тебе безумно скучаем!!!

Неж 06-08-2004 12:30

Хотелось бы всех поздравить с днем варения Марка Лавуана!
а виновнику Bon anniversaire! Всяческих необходимых банальностей! Радовать своим творчеством нашу обыденную жизнь! :)

:flowers: :love

Et comme l`homme ne peut pas vivre sans feu et l`on ne fait pas de feu sans bruler quelque chose. monsier Marc, ne brulez pas, s`il vous plait, nos coeurs!!!

Юля 06-08-2004 12:39

Присоединяюсь к поздравлениям ! В свете событий этой зимы, имениннику хочется пожелать прежде всего здоровья. Берегите голос, мсье Лавуан, пейте горячий чай с малиной и ешьте меньше мороженого даже в жару ! ;) :D Ну естественно - наше вам :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

nats 06-08-2004 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А у меня, между прочим, новая приятная новость: Патрик Брюэль на русском телевидении - явление довольно редкое, но в это воскресенье НТВ, видимо решило побаловать франкофилов, так что утром в 10 с чем-то у Вас, дорогие мои, есть возможность увидеть и услышать вышеозначенного товарища не на языке оригинала, а вместе с вполне приличным переводдом на русский язык ! Названия фильма не помню, так что смотрите по программке сами ! ;) :D
Название по программке "Счастливая находка". Она же "Счастливая пропажа". Она же "Lost&Found". Фильм дурацкий, хотя Патрик там выглядит как всегда хорошо. От рук на клавишах (он играет пианиста) до голой попы :D

nats 06-08-2004 14:01

Цитата:

Автор оригинала: VikaDL

У меня ничтожно малое знание творчества Вертинского, может быть поэтому мне эта песня ничего кроме Гольдмана не напоминает :) А подробности написания можно посмотреть на http://www.parler-de-sa-vie.net/index2.html

Petite Etoile 06-08-2004 14:49

Нелепое сокровище, Натс, ты послушала те мр3? Мне просто интересно знать твое мнение!! :rolleyes:

VikaDL 06-08-2004 15:44

nats, спасибо , ссыла просто супер:)

nats 06-08-2004 18:42

Цитата:

Нелепое сокровище, Натс, ты послушала те мр3? Мне просто интересно знать твое мнение!! :rolleyes:
Послушала. Слушается нелепо. Как если бы Орбакайте решила петь песни Пиаф... Но все равно спасибо, что выложила.

Petite Etoile 06-08-2004 19:46

Цитата:

Cлушается нелепо. Как если бы Орбакайте решила петь песни Пиаф...
Чур меня! Чур!
Цитата:

Но все равно спасибо, что выложила.
Да ладно! :cool: Всегда готова помочь и чего-нибудь выложить!!:D

Лаламэй 09-08-2004 18:48

Натс, я тебе ЛС нацарапала, загляни, пож.!:)

Ли-ли-пут 10-08-2004 18:18

Вчера ночью услышала на Эльдорадио знакомую мелодию - Elle tu l'aimes Сегары и уже почти обрадовалась, как вдруг девушка (не очень-то на Сегару по голосу похожая) запела по-английски, а после первого куплета песня вообще перешла во что-то танцевальное...Кто-нить знает, разве Элен пела ее на инглише? и вообще что-нибудь? я знаю, что есть версии ее песен на испанском, но на английском мне не встречались. Кроме того, мне показалось, что это вообще не Сегара. В-общем, просветите, если вы в курсе на эту тему:)

nats 11-08-2004 11:24

Эту песню еще до Сегары пели на испанском. Точно помню, что слышала ее в фильме "Первобытный страх" довольно давно. А на английском это была скорей всего Сара Брайтман. В ее варианте эта песня называется кажется Garem.

Лаламэй 11-08-2004 13:30

А я как-то слышала Qui saura в испанском варианте. Тоже без понятия, кто исполнял, я сначала даже ушам своим не поверила - такая до боли знакомая мелодия, но на другом языке и в неизвестном исполнении.:)

Время GMT +4. Сейчас 15:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru