Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 29-05-2003 17:04

И еще

nats 29-05-2003 17:09

И еще одна "фантастическая" фотка :)

Кстати, впечатления от этого концерта можно почитать в форуме на Новой музыке, в топике посвященном Гольдману. Только выкладываются они кусочками начиная с осени и еще не завершены. Зато написано замечательно. У меня все это собрано в файлик, кому надо - могу прислать.

Несмотря на то, что диск выйдет только в понедельник, на Казе этот концерт уже есть полностью. Кто-то видимо писал на диктофон, но слушать вполне можно :) По крайней мере атмосфера концерта очень хорошо передается. Лично я - в восторге. Но я в данном случае тоже необъективна :)

Лаламэй 29-05-2003 17:40

Цитата:

Автор оригинала: nats
Кстати, впечатления от этого концерта можно почитать в форуме на Новой музыке, в топике посвященном Гольдману. Только выкладываются они кусочками начиная с осени и еще не завершены. Зато написано замечательно. У меня все это собрано в файлик, кому надо - могу прислать.

Наташ, мне надо!:)
А на той фоте со скрипкой, он, похоже, даже взмок, бедный.

Angel 29-05-2003 18:09

Наташа, и мне тоже надо!!! :) Пришли, если не очень трудно :) Буду оооочень благодарна, потому как испытываю к Гольдману трепетные чувства. Даже слушала один его альбом.... двойной ;)

Лаламэй 29-05-2003 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Angel
потому как испытываю к Гольдману трепетные чувства. Даже слушала один его альбом.... двойной ;)
О как!:D Знай наших!!!:D Не тока, понимашь, Обиспо слушаем, иногда и Гольдманом балуемся!:D

Ирени 29-05-2003 18:31

Цитата:

Автор оригинала: nats
Несмотря на то, что диск выйдет только в понедельник, на Казе этот концерт уже есть полностью. Кто-то видимо писал на диктофон, но слушать вполне можно :) По крайней мере атмосфера концерта передается полностью. Лично я - в восторге. Но я в данном случае тоже необъективна :)

Господи, и правда в Казе! мама... :) nats, спасибо огромное! Ночами качать, что ли теперь... :) Вот подарок-то на сессию как раз :)

Angel 29-05-2003 18:32

Ага..... я иногда пытаюсь разнообразить свою жизнь ;)
А вообще мне нравится, как Гольдман пришипётывает слегка :D ыыыы...

Лаламэй 29-05-2003 18:37

Цитата:

Ага..... я иногда пытаюсь разнообразить свою жизнь ;)
А вообще мне нравится, как Гольдман пришипётывает слегка :D ыыыы...

Я тоже заметила некоторые фефекты фикции.:) Но это ужасно мило.:) :flowers:

nats 29-05-2003 18:38

Девчонки, адреса мне куда-нибудь свои слейте. В ЛС-ки что ли. И я сразу пришлю. Обсудим.

А взмок он и вправду порядочно :)

Angel 29-05-2003 18:48

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Я тоже заметила некоторые фефекты фикции.:) Но это ужасно мило.:) :flowers:

Дык... и я о том же! :) :love

Наташа, я тебе уже скинула ЛС-ку, только я с его творчеством почти незнакома. У меня только один альбом - Singulier, кажется :) Но почитаю с удовольствием :D

ЗЫ. Простите, извините, еще раз простите.... но Люда попросила. Держите Обиспо в образе Польнареффа :)

nats 29-05-2003 18:55

Файлик я вам скинула, читайте. А пока вот вам Жан-Жак на своем любимом "коне" :)

Лаламэй 29-05-2003 18:59

Цитата:

ЗЫ. Простите, извините, еще раз простите.... но Люда попросила. Держите Обиспо в образе Польнареффа :)

гыы...ужас!:D

Наташ, спасибо!:) :ale:

nats 29-05-2003 19:00

Цитата:

У меня только один альбом - Singulier, кажется :) Но почитаю с удовольствием :D
Singulier - хорошее знакомство. Это все-таки квинтэссенция 10 лет творчества.

nats 29-05-2003 19:32

Похоже, что все зачитались :)

Ирени 29-05-2003 21:10

nats, а у тебя случайно начала того самого рассказа Chatte(veiller_tard) нет?.. Я имею в виду начало, которое получилось в странной кодировке? Так хочется узнать, чем же все началось :)
...ну вот, дорвался ребенок до Казы... :) Себе на беду :)

Время GMT +4. Сейчас 04:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru