Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Ли-ли-пут 12-08-2004 14:10

Цитата:

Автор оригинала: nats
Эту песню еще до Сегары пели на испанском. Точно помню, что слышала ее в фильме "Первобытный страх" довольно давно. А на английском это была скорей всего Сара Брайтман. В ее варианте эта песня называется кажется Garem.

Не, Наташ, Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня. Хотя, надо будет самой послушать. Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще.

Chimere 12-08-2004 15:51

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Garem - это не она.

Harem - это заглавная песня с последнего диска Сары Брайтман, вот она приедет в сентябре с этим туром - услышишь:)

Katrin_S 12-08-2004 21:34

С днем рождения , Юль! :)))

Юлечка , поздравляю тебя с твоим днем! :):flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе много счастья , удачи , успехов , музыки , любви , интересной жизни и вообще всего-всего хорошего! :flowers: :ale: :flowers:

Petite Etoile 13-08-2004 01:44

Цитата:

Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня.
Она самая, уверяю. Есть переход на что-то танцевальное..Это перепевка на мой вкус гадостная. Но кому что нравится...
Ежли кому надо, могу выложить. Если есть желающие, вылупляйтесь быстрее. Я с понедельника на дачу!

nats 13-08-2004 13:36

Цитата:

Не, Наташ, Garem - это не она.
Она, она! Только действительно _H_arem, а не _G_arem.
Цитата:

Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще.
Угу. Но там точно была не она. Только не помню кто.

Ли-ли-пут 13-08-2004 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

Она самая, уверяю. Есть переход на что-то танцевальное..Это перепевка на мой вкус гадостная. Но кому что нравится...

Цитата:

Она, она! Только действительно _H_arem, а не _G_arem.

Хм, ну раз говорите, что она - поверю:) а то сестра так и не дала мне ее послушать и укатила на дачу, поэтому я просто поверила ей на слово. Мне, честно говоря, этот вариант тоже не нравится: ни аранжировка, ни вокал, и плюс к этому, я абсолютно не разобрала слова, что было для меня очень удивительно:confused: может быть, я уже засыпала, не знаю, это было часа в 3 ночи...но все равно, очень странно...:(
Но спасибо за инфу!:)

Angel 14-08-2004 15:23

А сегодня на нашей улице праздник - день рождения Давида :)
Мы с Людой поздравляем нас, вас и вообще всех с этим знаменательным событием. С нетерпением ждем новых песен, новых альбомов, новых клипов :D :ale: :love :disc:

Petite Etoile 14-08-2004 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Angel
А сегодня на нашей улице праздник - день рождения Давида :)
Мы с Людой поздравляем нас, вас и вообще всех с этим знаменательным событием. С нетерпением ждем новых песен, новых альбомов, новых клипов :D :ale: :love :disc:

Новый альбом Давида - 14 сентября 2004. Ждем!

Поздравляю всех с днем рождения талантливого парня. Пусть и дальше его творчество согревает наши сердца. А самое главное, подравим родителей (заочно) Сильвию и Джонни!

Юля 16-08-2004 10:20

Ну что ж, праздник на улице прошел, но поздравить с ним никогда не поздно !!! ;) :flowers: :love

Chimere 16-08-2004 13:20

Цитата:

я абсолютно не разобрала слова, что было для меня очень удивительно:confused:

Извините за оффтоп, но ежели кому текст Гарема интересен - вот он (ничего общего с Elle, tu l'aime):

Burning sands winds of desire
Mirrored the waves that reflect a burning fire within my heart
Un-watered, feeding the flame
Welcoming you to my Harem

Sing for me a song of life's visage
Sing for me a tune of love's mirage

In his eyes sleep untold
Whispers that echo the days of all my soul
I hold your Eastern promise close to my heart

Sing for me a song of life's visage
Sing for me a tune of love's mirage

Time is change times will move us now
No escape, the passing sands of time
I hold your Eastern promise close to my heart

SIRENA 12-09-2004 19:37

Между прочим, сегодня у нашей Маленькой Звездочки день рождения! Анечка, bon anniversaire!

Ирени 12-09-2004 20:42

Присоединяюсь! С днем рождения!:ale: :ale: :ale:

Юля 13-09-2004 10:14

И я, хоть и запоздав, присоединяюсь, тем более, что у нас с маленькой звездочкой идентичный alma mater. Вобщем, поздравляю ! ;) :flowers:

Angel 14-09-2004 16:20

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздала немного, но все же :)
Всего самого-самого! :ale: :ale: :ale:

Petite Etoile 14-09-2004 22:08

Всем пасибо за поздравления! :) Самый лучший подарок сделал мне Давид - у него сегодня диск вышел. Будем ждать!!! :)

Leda 17-10-2004 00:10

Всем приветик!!!!
Я тут еще не успела прочитать все, что пропустила.... Просто решила выложить пару фот с концерта Кало в Страсбурге 05.10.2004, отчет пока что написать не могу, еще отхожу....:love :love :love :love :love

Leda 17-10-2004 00:17

К сожалению, фоток получилось мало, у меня как назло плата памяти в фотике была заполнена, а фотомагазин мы не нашли:( Во время концерта судорожно удаляла фотки, чтобы хоть что-то заснять.... Блин, как чувствовала. У меня подруга истратила 25 кадров и НИ ОДНА фотка не получилась..... Из-за иллюминации..... вот вам и проф. фотоаппарат:((((( А там такие ракурсы были..... Эх..... А TelleQuelle c Ирен были далеко, вроде вообще не снимали:(

Юля 18-10-2004 10:40

Лед, да бог с ними, с фотографиями, отходи побыстрее, собирайся с мыслями и ПИШИ ОТЧЕТ !!!!!!!!! И да оживет этот топик ! :D

SIRENA 18-10-2004 23:18

Лера, с возвращением!!!!!!!!:p :ale: :ale: :ale: А завтра вернутся остальные - Ира и Наташа... Как я завидую вам!!! Кстати, (кто о чем, а Сирена о своем, о пошлом) кому из вас достались его фирменные "резинки"? Лариса сказала, что кому-то из красноярских.;)

Leda 19-10-2004 06:57

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Лера, с возвращением!!!!!!!!:p :ale: :ale: :ale: А завтра вернутся остальные - Ира и Наташа... Как я завидую вам!!!
Приветик!
Спасибочки!!! Не знаю, право, есть ли чему завидовать, что уж лучше, поехать и почувствовать все прелести жизни или оставаться в неведении и жить себе спокойно...:(

Цитата:

[i]Кстати, (кто о чем, а Сирена о своем, о пошлом) кому из вас достались его фирменные "резинки"? Лариса сказала, что кому-то из красноярских.;) [/b]
О дааааааа! Из Красноярска я была там одна, так что...
;) :p Есть у меня такая штука:D И прямо даже не знаю, что с ней делать, это ж произведение каловского искусства, хоть прям в рамочку;)

Leda 19-10-2004 07:10

Цитата:

Автор оригинала: Юля
И да оживет этот топик ! :D
Ой, а в чем дело, почему такое затишье???? Непорядок, ребяты!!!!!!

Leda 19-10-2004 07:22

Это мы так ножкой можем:D :love :love

Leda 19-10-2004 07:28

Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте! Да здравствует каломания в России!!!!!!!:ale: :love :flowers: :love :love

Leda 19-10-2004 07:36

Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle". Последний просто супер!:love Хотя понятно, что там лучшие их песни. Предыдущие отнюдь не хуже:)

Leda 19-10-2004 07:40

В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....

Leda 19-10-2004 07:46

Эх, и последняя:confused: :: confused: :confused
Такое ощущение, что его по щечке гладят:)

Юля 19-10-2004 10:40

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте!

Угу-угу-угу! Ох и радовалась же я в субботу ! :D ;)

Katrin_S 19-10-2004 10:42

Цитата:

В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....
Там потолок такой в зале , в полосочку? Или провода натянуты?;) Создается впечатление , что Кало в руке антенну для ТВ держит , ставят такие на крыши в дачных поселках ;)

nats 20-10-2004 01:48

Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0
есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть!
Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено.

Leda 20-10-2004 06:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Создается впечатление , что Кало в руке антенну для ТВ держит , ставят такие на крыши в дачных поселках ;)
Гыыыыы:D За не достаточным количеством техников:D
Я не знаю, для чего нужны такие железные приспособления, похожие на основание подъемного крана, только расположенные горизонтально и в воздухе:confused: Скорее всего это характерная черта всех больших залов

Leda 20-10-2004 06:50

Цитата:

есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть!

О даааааааааа! Эти журналы в Париже на каждом шагу. Естесно, обзавелись:) Только фотки какие-то странные, как кадры из фильма... Я и подумала вначале, когда увидела обложку, что это про его новый фильм статья...

Katrin_S 20-10-2004 12:07

Цитата:

Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0
Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено.

Что ж так мелко-то?:( И не увеличить... Спасибо все равно , Наташ!:)

SIRENA 20-10-2004 13:42

Цитата:

О дааааааа! Из Красноярска я была там одна, так что...
;) :p Есть у меня такая штука:D И прямо даже не знаю, что с ней делать, это ж произведение каловского искусства, хоть прям в рамочку;)

Класс!!! Вот только Лариса говорила, что вас двое было, причем мы ломали головы, кто был второй, и не додумались:rolleyes:
Цитата:

Автор оригинала: Leda Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle"
Ой, а мне Лариса такой же сборник купила!!! Хотя я ей и заказывала "L'ocean sans fond" и "Notre monde a nous" (до Томска эти альбомы еще не дошли, поэтому я хотела воспользоваться случаем и купить сразу оригиналы).
Acte 1", "Hannibal" - суперрр! Насколько я понимаю, в России их не сыщешь, т.е. замечательная покупка! Надеюсь, поделишься? А то слюни уже всю комнату залили:p
Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a:love А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани:p

Wened 20-10-2004 16:31

Людииииии!!!!1
Ну помогите найти сборник Французского шансона на двух дисках. Он был выпущен года 2-3 назад и не знаю выходил ли с тех пор еще. Но сейчас его нигде найти не могу (в Питере все обзвонил и через интернет-магазины заказывал). В инете описание есть, но в наличии нету.
Может кто окажет вспоможение? Сонечка писала, что у нее были (2 года назад писала - во как ветка разрослась).

nats 20-10-2004 23:52

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что ж так мелко-то?:( И не увеличить... Спасибо все равно , Наташ!:)
Кать, почему не увеличить? Там все сканы большого размера. А те фотки, что прямо на форуме лежат (из Elle), там под каждой ссылочка "увеличить". Если на нее нажать, то в отдельном окне загрузится большой вариант. Или нужно сделать "сохранить рисунок как..." и скачать их себе.

nats 20-10-2004 23:57

Цитата:

Только фотки какие-то странные, как кадры из фильма... Я и подумала вначале, когда увидела обложку, что это про его новый фильм статья...
"Как в кино" фотки только в Elle. Оно и понятно, это художественная съемка, делал хороший фотограф. А в остальных журналах (Гала, Пари Матч, Вуаси) все очень жизненно. Правда немного мутно и смазанно :) Папарацци, блин! :)

Katrin_S 21-10-2004 01:12

Цитата:

Кать, почему не увеличить? Там все сканы большого размера. А те фотки, что прямо на форуме лежат (из Elle), там под каждой ссылочка "увеличить". Если на нее нажать, то в отдельном окне загрузится большой вариант. Или нужно сделать "сохранить рисунок как..." и скачать их себе.

Да ? ;)) Тогда , пардон! :)

Leda 23-10-2004 00:31

Цитата:

Класс!!! Вот только Лариса говорила, что вас двое было, причем мы ломали головы, кто был второй, и не додумались:rolleyes:
Это Маринка, подруга моя, она из Новосиба, я имела в виду, что из Красноярска я была одна;)

Цитата:

Ой, а мне Лариса такой же сборник купила!!! Хотя я ей и заказывала "L'ocean sans fond" и "Notre monde a nous" (до Томска эти альбомы еще не дошли, поэтому я хотела воспользоваться случаем и купить сразу оригиналы).
Так она их нашла???? По крайней мере во Фнаке на Елисейских мы всех Чартсов забрали, а в уцененных магазинах их не было:( Вот теперь и думаю, терпеть до следующей поездки или к кому-нибудь присоединиться, если что-то кто-то решится заказывать на Амазоне...

Цитата:

Надеюсь, поделишься?
;)
Без проблем со всеми желающими:) Пишите письма!!!!
Adresse:

Leda 23-10-2004 00:47

Цитата:

Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a:love А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани:p
Поздравляю с покупками!!!!! Обиспошный ДВД тоже в Новосибе есть. И Пани вроде тоже... Приятно, когда любимчиков так "обзывают";) :D А Кало.... Свой предыдущий затерла просто до дыр, уже играть отказывался, так что пришлось купить, поэтому жму лапку:) А первый самый альбом девушки не нашли??? А то я TelleQuelle слезно просила и сингл Tien an Men и его купить....:( Кстати, у всех нормально открывается оф. сайт??? У меня до 90% грузится и усе.... :( И даже Opendisc скачать не могу.... Может, подскажите, что надо делать или ссылочку, допустим, на фотки дадите, таким образом авось на сайт попаду... Была бы несказанно благодарна!
Думаю, что терепь точно во Фнаке будут знать, что если подходят с покупками больше 3-х дисков, значит приехали голодные на музыку русские:D

Leda 23-10-2004 01:12

Цитата:

"Как в кино" фотки только в Elle.

Спасибо за разъяснения, Наташ!:ale::flowers: Кстати, у тебя тут вскорости своеобразный юбилейчик намечается;) 1000-е сообщение - не шуточки:D Как отмечать будем-с?:)

И еще немного о Чартс.... На самом деле, если кому-то под руку попадется их концертник, хватайте с руками и ногами не задумываясь!!!! Это одна из луших слышимых мною концертных записей!!!!! От первого диска меня вообще за уши не оторвать, на одном дыхании, суперпесни, суперисполнение!!!!!:love :love :love И так приятно и немного странновато из-за того, что непривычно, слышать крики мужской части зала типа "Charlyyyyyy!!!!" & "Calo!!!!!!!!!" :p
Хотя это и не удивительно, не знаю, как был живьем, но на фотках вкладыша Наш Чарли ну девушка девушкой:D :love
Какое потрясающее исполнение L'ocean sans fond!!!!!!!! Море нежности и океан впечатлений! Обалденный голос! :love Но действитеьно, как кто-то отметил на каком-то форуме, это Чарли, а не Кало:) Ооочень редко в каких местах дает о себе знать последний:) Иногда даже чем-то напоминает Милен Фармер, так же тянет некоторые моменты. Под Gandhi на месте просто нереально усидеть!!!!!! Боюсь представить, что было бы в зале со мной, хотя.... вот, выжила ж после истинного рок-концерта:) Некоторые песни доходят не сразу, только послушав на всю катушку Comme un magicien оценила всю красоту сего творения, но таких вещей всего пара штук. И то потому, что я ее не знаю, только выборочно из Казы скачанное слушала из ранних альбомов.
Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки??? Чарли откровенно на подпевках, а вот кто солирует...
Вообщем... Я всегда любила именно концертные записи, эта будет одной из самых-самых любимых.... Послушайте, не пожалеете!:ale: :disc: :love :love :love И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз...

Время GMT +4. Сейчас 11:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru