![]() |
Цитата:
Не, Наташ, Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня. Хотя, надо будет самой послушать. Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще. |
Цитата:
|
С днем рождения , Юль! :)))
Юлечка , поздравляю тебя с твоим днем! :):flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе много счастья , удачи , успехов , музыки , любви , интересной жизни и вообще всего-всего хорошего! :flowers: :ale: :flowers:
|
Цитата:
Ежли кому надо, могу выложить. Если есть желающие, вылупляйтесь быстрее. Я с понедельника на дачу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм, ну раз говорите, что она - поверю:) а то сестра так и не дала мне ее послушать и укатила на дачу, поэтому я просто поверила ей на слово. Мне, честно говоря, этот вариант тоже не нравится: ни аранжировка, ни вокал, и плюс к этому, я абсолютно не разобрала слова, что было для меня очень удивительно:confused: может быть, я уже засыпала, не знаю, это было часа в 3 ночи...но все равно, очень странно...:( Но спасибо за инфу!:) |
А сегодня на нашей улице праздник - день рождения Давида :)
Мы с Людой поздравляем нас, вас и вообще всех с этим знаменательным событием. С нетерпением ждем новых песен, новых альбомов, новых клипов :D :ale: :love :disc: |
Цитата:
Поздравляю всех с днем рождения талантливого парня. Пусть и дальше его творчество согревает наши сердца. А самое главное, подравим родителей (заочно) Сильвию и Джонни! |
Ну что ж, праздник на улице прошел, но поздравить с ним никогда не поздно !!! ;) :flowers: :love
|
Цитата:
Извините за оффтоп, но ежели кому текст Гарема интересен - вот он (ничего общего с Elle, tu l'aime): Burning sands winds of desire Mirrored the waves that reflect a burning fire within my heart Un-watered, feeding the flame Welcoming you to my Harem Sing for me a song of life's visage Sing for me a tune of love's mirage In his eyes sleep untold Whispers that echo the days of all my soul I hold your Eastern promise close to my heart Welcoming you to my Harem Sing for me a song of life's visage Sing for me a tune of love's mirage Time is change times will move us now No escape, the passing sands of time I hold your Eastern promise close to my heart Welcoming you to my Harem |
Между прочим, сегодня у нашей Маленькой Звездочки день рождения! Анечка, bon anniversaire!
|
Присоединяюсь! С днем рождения!:ale: :ale: :ale:
|
И я, хоть и запоздав, присоединяюсь, тем более, что у нас с маленькой звездочкой идентичный alma mater. Вобщем, поздравляю ! ;) :flowers:
|
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздала немного, но все же :)
Всего самого-самого! :ale: :ale: :ale: |
Всем пасибо за поздравления! :) Самый лучший подарок сделал мне Давид - у него сегодня диск вышел. Будем ждать!!! :)
|
Всем приветик!!!!
Я тут еще не успела прочитать все, что пропустила.... Просто решила выложить пару фот с концерта Кало в Страсбурге 05.10.2004, отчет пока что написать не могу, еще отхожу....:love :love :love :love :love |
К сожалению, фоток получилось мало, у меня как назло плата памяти в фотике была заполнена, а фотомагазин мы не нашли:( Во время концерта судорожно удаляла фотки, чтобы хоть что-то заснять.... Блин, как чувствовала. У меня подруга истратила 25 кадров и НИ ОДНА фотка не получилась..... Из-за иллюминации..... вот вам и проф. фотоаппарат:((((( А там такие ракурсы были..... Эх..... А TelleQuelle c Ирен были далеко, вроде вообще не снимали:(
|
Лед, да бог с ними, с фотографиями, отходи побыстрее, собирайся с мыслями и ПИШИ ОТЧЕТ !!!!!!!!! И да оживет этот топик ! :D
|
Лера, с возвращением!!!!!!!!:p :ale: :ale: :ale: А завтра вернутся остальные - Ира и Наташа... Как я завидую вам!!! Кстати, (кто о чем, а Сирена о своем, о пошлом) кому из вас достались его фирменные "резинки"? Лариса сказала, что кому-то из красноярских.;)
|
Цитата:
Спасибочки!!! Не знаю, право, есть ли чему завидовать, что уж лучше, поехать и почувствовать все прелести жизни или оставаться в неведении и жить себе спокойно...:( Цитата:
;) :p Есть у меня такая штука:D И прямо даже не знаю, что с ней делать, это ж произведение каловского искусства, хоть прям в рамочку;) |
Цитата:
|
Это мы так ножкой можем:D :love :love
|
Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте! Да здравствует каломания в России!!!!!!!:ale: :love :flowers: :love :love
|
Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle". Последний просто супер!:love Хотя понятно, что там лучшие их песни. Предыдущие отнюдь не хуже:)
|
В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....
|
Эх, и последняя:confused: :: confused: :confused
Такое ощущение, что его по щечке гладят:) |
Цитата:
Угу-угу-угу! Ох и радовалась же я в субботу ! :D ;) |
Цитата:
|
Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0 есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть! Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено. |
Цитата:
Я не знаю, для чего нужны такие железные приспособления, похожие на основание подъемного крана, только расположенные горизонтально и в воздухе:confused: Скорее всего это характерная черта всех больших залов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Acte 1", "Hannibal" - суперрр! Насколько я понимаю, в России их не сыщешь, т.е. замечательная покупка! Надеюсь, поделишься? А то слюни уже всю комнату залили:p Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a:love А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани:p |
Людииииии!!!!1
Ну помогите найти сборник Французского шансона на двух дисках. Он был выпущен года 2-3 назад и не знаю выходил ли с тех пор еще. Но сейчас его нигде найти не могу (в Питере все обзвонил и через интернет-магазины заказывал). В инете описание есть, но в наличии нету. Может кто окажет вспоможение? Сонечка писала, что у нее были (2 года назад писала - во как ветка разрослась). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без проблем со всеми желающими:) Пишите письма!!!! Adresse: |
Цитата:
Думаю, что терепь точно во Фнаке будут знать, что если подходят с покупками больше 3-х дисков, значит приехали голодные на музыку русские:D |
Цитата:
И еще немного о Чартс.... На самом деле, если кому-то под руку попадется их концертник, хватайте с руками и ногами не задумываясь!!!! Это одна из луших слышимых мною концертных записей!!!!! От первого диска меня вообще за уши не оторвать, на одном дыхании, суперпесни, суперисполнение!!!!!:love :love :love И так приятно и немного странновато из-за того, что непривычно, слышать крики мужской части зала типа "Charlyyyyyy!!!!" & "Calo!!!!!!!!!" :p Хотя это и не удивительно, не знаю, как был живьем, но на фотках вкладыша Наш Чарли ну девушка девушкой:D :love Какое потрясающее исполнение L'ocean sans fond!!!!!!!! Море нежности и океан впечатлений! Обалденный голос! :love Но действитеьно, как кто-то отметил на каком-то форуме, это Чарли, а не Кало:) Ооочень редко в каких местах дает о себе знать последний:) Иногда даже чем-то напоминает Милен Фармер, так же тянет некоторые моменты. Под Gandhi на месте просто нереально усидеть!!!!!! Боюсь представить, что было бы в зале со мной, хотя.... вот, выжила ж после истинного рок-концерта:) Некоторые песни доходят не сразу, только послушав на всю катушку Comme un magicien оценила всю красоту сего творения, но таких вещей всего пара штук. И то потому, что я ее не знаю, только выборочно из Казы скачанное слушала из ранних альбомов. Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки??? Чарли откровенно на подпевках, а вот кто солирует... Вообщем... Я всегда любила именно концертные записи, эта будет одной из самых-самых любимых.... Послушайте, не пожалеете!:ale: :disc: :love :love :love И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз... |
Время GMT +4. Сейчас 11:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru