![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это понятно... просто я надеялась до последнего... :( Успехи хорошие (уберите меня кто-нибудь от интернета :)), качаю четвертый по счету трек, а от уже скачанного (это repetitions, flutiau et violon approximatifs и les choses) ощущения просто нереальные. Нет, все же слушать концертные записи (конечно, когда сами песни знаешь) - это ооочень... Я же вчера перед тем, как наткнулась на сие чудо, увидела там La-bas с En passant tournee (у меня его только половина, и именно об этой песне я мечтала больше всего). Хорошая вещь Каза :) Я как раз собиралась набрать в грудь побольше воздуху и бежать искать уже почти вышедший альбом там :) Предчувствия меня, к счастью, не обманули :) Вот только точно ли это с диктофона?? Что-то качество подозрительно слишком хорошее :) Вот моя подруга последний альбом Селин скачала благополучно до выхода. Слава интернетовским пиратам! :) :) :) |
Цитата:
Ну и два последних альбома Жан-Жака En passant (1997) (один из моих любимых) и Chansons pour les pieds (2001) тоже рекомендую послушать. |
Наташа, эт тебе - :ale: :) Пасибки за совет :)
|
Странный сегодня день какой-то... Ни слова про Обиспо...:rolleyes: :D
|
Я-то с удовольствием, вот только оценят ли это другие ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, файлик-то присланный мной прочитали? Ну и как вам? |
Цитата:
Про Гольдмана еще пока не прочитала, времени не было. Но в ближайщее время ознакомлюсь ;) |
Цитата:
А в Pаs besoin de regrets\Relax. Он с гитаристом скакал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Можно вставить свои пять копеек? Мне кажется, очень хорошо воспринимается для начала Entre gris claire et gris fonce, неудивительно, что он такой успех имел. Да и на меня он весьма благоприятно в свое время подействовал :) Хотя En passant и Chansons pour les pieds, конечно же, тоже весьма и весьма вне конкуренции. Вот так запишешь людям диск для ознакомления в mp3, а потом они начинают признаваться, что слушают исключительно "Песни для ног" :) ЗЫ ну что за зверство? Только что все было прекрасно, а теперь качается с такой скоростью, что хоть сейчас ложись и плачь... |
и еще =) нашла в нете. Кто бы мог подумать? :)
Знаменитый французский мюзикл, написанный ЖАН-ЖАКОМ ГОЛЬДМАНОМ и Люком Пламондоном по мотивам «Собора Парижской богоматери» Виктора Гюго, был впервые показан в парижском Дворце конгрессов в сентябре 1998 года... |
...а про Обиспо послушать, между прочим, тоже интересно :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:08. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru