Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 30-05-2003 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
...а про Обиспо послушать, между прочим, тоже интересно :)
И что же нам вам рассказать? ;)

Ирени 30-05-2003 15:15

А просто читать вас интересно :) Особенно непосвященным, но очень желающим посвятиться/просвятиться :) Сама-то с ним знкома настолько поскольку... ну, почти никак, не считая пары клипов. А "Fan" в аудиоварианте впечатлил весьма. Даже очень весьма :)

Angel 30-05-2003 15:19

Ой, а видеоряд клипа впечатляет по самое не могу!!! :D

Angel 30-05-2003 15:23

Цитата:

Автор оригинала: nats

Ань, читай быстрее! :) А то я сегодня часов в 16 с работы свалю и появлюсь в сети только в воскресенье ночером. А мне ж интересно! Как "не поклонники" это все воспримут :)

Очень хорошо ;) Нет, правда, так здорово написано! :D

nats 30-05-2003 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Можно вставить свои пять копеек? Мне кажется, очень хорошо воспринимается для начала Entre gris claire et gris fonce, неудивительно, что он такой успех имел. Да и на меня он весьма благоприятно в свое время подействовал :)
В Du new morning au zénith есть большая часть песен с Entre gris claire et gris fonce, а живая атмосфера при ознакомлении всегда бодрит :)

Цитата:

Хотя En passant и Chansons pour les pieds, конечно же, тоже весьма и весьма вне конкуренции.
А это уже для "продвинутых пользователей" :)

nats 30-05-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Очень хорошо ;) Нет, правда, так здорово написано! :D
Желания послушать не появилось?:)

Angel 30-05-2003 15:49

Наташа, я прочитала рассказ о концерте. Сразу же захотелась послушать Гольдмана, много-много.... думаю, буду заказывать диски ;) И еще безумно захотелось на концерт Жан-Жака, дабы увидеть все это собственными глазами! :D
Эхххх... и вообще... еще больше захотелось поехать осенью в Париж на концерт Обиспо......... *мечтательно глядя куда-то в даль*....... Да, о чем это я? Аааах, о Гольдмане :) да, да.....о нем. Пойду, пожалуй, послушаю La vie par procuration :D

nats 30-05-2003 15:59

Цитата:

Наташа, я прочитала рассказ о концерте. Сразу же захотелась послушать Гольдмана, много-много.... думаю, буду заказывать диски ;)
Где будешь заказывать? И какие? Я вот буду заказывать (с оказией конечно) из Парижа этот концерт.
Цитата:

И еще безумно захотелось на концерт Жан-Жака, дабы увидеть все это собственными глазами! :D
А мне-то как хочется на его концерт! Но теперь непонятно, когда они еще будут эти концерты. В ближайшее время ничего не предвидится. Видимо надо сначала новый альбом написать (ему :)) а потом уже и концерты будут. Пока мне хочется, чтобы Chаtte дописала свои впечатления. До конца концерта осталось 6 песен... :)
Цитата:

... еще больше захотелось поехать осенью в Париж на концерт Обиспо......... *мечтательно глядя куда-то в даль*.......
Вот видишь, у Обиспо концерты осенью будут. Так что у тебя есть шанс :)
Цитата:

Пойду, пожалуй, послушаю La vie par procuration :D
Неплохой выбор :) Переводик хочешь в "Переводы" закину. Или ты у нас из парляющих и сама все понимаешь?:):D

Angel 30-05-2003 16:10

Или буду заказывать через знакомых, или, если получится, то сама приеду и куплю. Правда могу расчитывать только на Горбушку ;) Какие.... я пока не знаю. Я вообще-то давно уже хотела Chansons pour les pieds. :)

Концерты у Обиспо, конечно, будут этой осенью, но вот меня там не будет. Эт точно. Если только на мою голову не свалится чудесным образом огромное наследство, оставленное мне какой-нить неизвестной мне до сих пор тетушкой. К тому же у меня будет практика как раз в октябре-ноябре. :)

Переводик кинь в любом случае, хоть я и из парлящих. Мне все равно интересно, а непарлящим тем более ;)

nats 30-05-2003 16:22

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Или буду заказывать через знакомых, или, если получится, то сама приеду и куплю. Правда могу расчитывать только на Горбушку ;) Какие.... я пока не знаю. Я вообще-то давно уже хотела Chansons pour les pieds. :)
Зато там много чего есть. У нас ведь тоже нет своей Горбушки :( У меня почти все гольдмановские диски по системе "из рук в руки" :) появились. Но Chansons pour les pieds "паленый" рублей по 65-75 у нас лежит практически в любом обычном ларьке.
Цитата:

Концерты у Обиспо, конечно, будут этой осенью, но вот меня там не будет. Эт точно. Если только на мою голову не свалится чудесным образом огромное наследство, оставленное мне какой-нить неизвестной мне до сих пор тетушкой :)
Я начала судорожно производить инвентаризацию родственников :D

Цитата:

Переводик кинь в любом случае, хоть я и из парлящих. Мне все равно интересно, а непарлящим тем более ;)
Кинула!

Katrin_S 30-05-2003 16:39

Наташ , заготавливай болванки , чтобы переписывать всем желающим концерт , если я не смогу тоже из Парижа фирму получить !;)

Лаламэй 30-05-2003 16:49

Ыыыыыыыыыыыыыыы!!! Как же я вас всех люблю!!!:) :love :love :ale: :flowers:
*сказала Лаламэй, уходя в отпуск*

Katrin_S 30-05-2003 17:06

Ой , как мы тебя любим !:flowers: :love :ale: :)
*сказали мы , провожая Лаламэй в отпуск * :):):):)

Ирени 30-05-2003 17:12

Цитата:

Автор оригинала: nats

В Du new morning au zénith есть большая часть песен с Entre gris claire et gris fonce, а живая атмосфера при ознакомлении всегда бодрит :)

А это уже для "продвинутых пользователей" :)

Ну, не сказала бы, что бОльшая... :) Живая атмосфера не может не бодрить, только вот если я (только про себя говорю) не знаю песню в оригинальной версии, мне ее слушать в концертной все же тяжеловато... Вышеупомянутого Du New Morning au Zenith я, кстати, не слышала, так что лично я рекомендовать пока не имею возможности :(
А вот про "продвинутых" - это имеются в виду люди, которые давно любят и знают? Ну, не сказала бы, что только для них... Тот же Chansons pour les pieds для непривыкших ушей воспринимается прекрасно, не одного человека зацепило бесповоротно :)

Katrin_S 30-05-2003 22:40

Первую половину дня слушала Гольдмана , а всю вторую - Сегару , ее последний альбом . :) Девочки , а почему мы никогда о Сегаре не говорим ? :rolleyes: Неужели кроме меня (и , я знаю , Наташи ) ее никто не слушает ?:rolleyes: Меня вот она покорила еще со времен Нотра , я почему-то уверилась , что ее Эсмеральда - самая лучшая и теперь просто бесповоротно в это верю:) Она поет очень красивые , очень нежные песни . :) Я не знаю перевода , но все они о любви , в этом я уверена . К мужчине , к ребенку , к близким людям .:) Мне очень нравится , как она себя ведет на сцене , женственно очень , в ней просто ни грамма вульгарности , грубости нет , она сама нежность . :flowers: Согласна , у нее несильный голос , но те песни , что поет она - только таким голосом и можно спеть , они так мягко на душу ложатся.
Вот , целую песнь восхищения спела Helene !:flowers: :D А поговорить здесь совсем не с кем , кто в отпуск отправился , кто в сессию с головой погрузился . Буду ждать , может кто и послушает Сегару , и скажет хоть что-то о ней...:) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 05:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru