![]() |
Цитата:
|
Всем привет -))) Кому нравится Ларочка Фабиан заходите на мой сайт www.fabian2.narod.ru Кто хочет может писть инфо и обмениватся видео - ( клипы , интервью и т д ) Буду рада всех видеть !!!!!
PS Пишите в гостевой сайта с кем и чем можно поменятся !! |
Bonne annee!
Дабы наш топик не потерялся, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю много приятного, вкусного и радостного. Всем студентам - чтобы сессия не омрачила елки, и всем-всем - много музыки в наступающем году!:D
|
Спасибо !:)Всех-всех с прошедшим !:) :)
|
Привет, народ ! С прошедшими вас праздниками! Может я немного не в тему, но почему наши всё время ставят западные мюзиклы, а сами ничего придумать не могут? Ведь и ежу понятно, что копия будет гораздо хуже оригинала.
|
да согласна наши не че придумать не могут , а только все копируют , но нельзя копировать , то что сделали другие, вот к примеру сравнить французский мюзикл Ромео и Джульетта , и русский)))
там и сцена и голоса, ну и внешность, все у наших хуже) |
Народ, кто слышал алюбом Zenatti, Comme Vous?
Ваши впечатления? |
вниманию поклонников Джонни Холлидея !
всем привет !
кто увлекается Джонни тому думаю моя инфа будет интересна. знакомая француженка продает разные статейки и вырезки из журналов. кто заинтересован и хочет узнать об этом более подробно пишите ей на email: worldsapartfan@hotmail.com счастливо !! |
слушайте!мне срочно нужна песня en apesanteur- коложеро!
я уже обыскалась везде,если найдёте,скиньте на мыло!плиииз! заранее мерси:)konstantin@savelovo.net |
Отправила, ловите
|
пасибки бальшое:)
|
Помогите, пожалуйста! Весь интернет перерыла, пытаясь найти песню Johnny Hallyday - Quelques Cris. Не мог бы кто-нибудь прислать мне ее на e-mail: bunny2907@yandex.ru
|
Может кто сможет ответить и мне разьяснить - была песня Пугачевы, не помню название но что то про мадам Брошкину. И сегодня я по радио услышала песню, эта же самая мелодия "Брошкиной", но вот пела женщина на французском. Единственное что я поняла из припева "вал да мур" :) Пугачева тоже у кого то "зяняла" песню?
|
Может вы уже об этом исполнителе тут говорили,но я просто новенькая и мне тяжеловато осилить такое колличество страниц...)))Мне безумно нравится Garou!!!Два года назад была в Париже и купила диск его...а потом в Москве ходила на его концерт.Столько обаяния и такой самоотдачи я никогда не видела.Garou,j'taime!=)
|
Цитата:
|
Re: Французская музыка
Прошу помоши!
Нужны слова песни Geordie Клода Франсуа. |
ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ..... НЕДАВНО БЫЛ В ОТПУСКЕ И В АВТОБУСЕ НАМ ВКЛЮЧАЛИ
ИСПОЛНИТЕЛЯ НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ ЗАПОМНИЛ ТОЛЬКО ИМЯ - ГАРУН И ЧТО ОН АРМЯНИН И ФРАНЦУЗЫ РАСКРУТИЛИ ЕГО У СЕБЯ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО ПОДСКАЖИТЕ ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЕ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЕТ И ГОЛОС НИЧЕГО |
Цитата:
Вы про Гару , что ли? :D ;) |
В том то и дело..... что не знаю Гару или кто другой ...... короче мужик поёт голос с хрипотцой:ale:
|
Цитата:
Тогда нажимаете кнопку "Поиск" и ищете "Нотр ДдП" и "Гару" Еще можно в любом поисковике набрать имя и найдете кучу ссылок на сайты Гару :) Удачи!:) ))) |
Спасибо Катенька я нашёл то что нужно правда для скачивания только 1 и та-же песня на
многих сайтах |
Я рада , что теперь Вы знаете , кто такой Гару!:)
Кстати , его альбомы "Seul" и "Seul ...avec vous" продаются в музыкальных магазинах и на Горбушке , там же и "НДдП" :)) |
Мммм.. не знаю точно, французская ли она певица. Но имя вроде бы франкофонное. Francesca Gagnon. Такой шансонный хриплый голос. Кто-нибудь знает, где в сети можно найти альбомы?
:wicked: |
А через поисковики пробовали? Я впервые это имя слышу...
|
Пробовали, конечно :(
Даже официальный сайт есть. Но дело в том, что найти-то хочется альбомы. И желательно в сети, шоб выкачать. Я ее слышала (и видела) в "Алегрии" Cirque du Soleil. Вот, например ее Vai Vedrai (здесь-то не на французском ,но и все это шоу , кажется на испанском) http://new.live5tv.net/audio/VaiVedrai.mp3 :wicked: |
Пардон, она, оказывается, не француженка, а франкоговорящая канадка :(
Тааак... придется теперь самой искать :( |
Tournent les Violons
Может я что-то неправильно делаю, но не нашел через поиск. Подскажите где можно найти перевод на русский Tournent Les Violons Жан Жак Гольдмана ?
|
Добрый день всем!
Не могли бы Вы мне подсказать где можно найти все франц.тексты Cindy. Занимаюсь переводом полной версии мюзикла. Очень бы хотелось найти такие песни как Vivre contre un mur, Un ami de Cindy, Mon blues d'amour и д.р. Не могу выйти на официальный сайт, а неофициальный закрыт. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Tournent les Violons
Цитата:
Сейчас организуем :) Tournent les violons Большой праздник в замке, и уже давно Красавицы и красавцы, дворяне, благородной крови Со всего королевства собрались танцевать Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Большой праздник на Вербное воскресенье, и Манон шестнадцать Служанка в замке, как когда-то ее мать Она носит тяжелые блюда детскими руками Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Красивый мундир и красивый лейтенант Отличается от остальных мужчин, светловолосый и высокий Сияющая улыбка прекрасного принца Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Праздник все веселее, и улыбки, и танцы Манон восхищена, набивая животы Шум, свет, и он впереди Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Он берет бокал у нее, наклоняется Скользит к ее уху, касаясь бедра "А ведь ты хорошенькая", с божественной улыбкой Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Проходят года тяжелой и серой службы Жизнь трудна и в ней так мало радости Но это волнение пылает в ее воспоминаниях Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Она думает об этом вновь и вновь, и опять О скрипках, украшениях и нежных словах Его аромате, белых зубах, мельчайших деталях Кружатся жизни, кружатся жизни, кружатся и улетают Кружатся скрипки Он берет бокал у нее, наклоняется Скользит к ее уху, касаясь бедра Лишь четыре слова, волнение всей жизни Лишь четыре слова, которые он вскоре забыл Он берет бокал рядом с ней наклоняется Скользит к ее уху, касаясь бедра Она думает об этом вновь и вновь и опять |
Привет. Я тут первый раз и хотела бы свою лепту внести в эту тему. Мне очень нравится французский певец Mourad. Оченб хорошие песни и музыку пишет. Правда в се в рлмантическом стиле. Но голос у него классный и сам, как человек замечательный. Единственное плохо, во Франции он популярен (тамошний Дима Билан), но в инете не могу найти ни одной его песни, не смотря на то, что он в России выступает уже второй год. Только на YOUTUBE есть его концертные записи, ну и на myspace тоже:(
|
Galina, Ирени, Marguerite_F, Vita, Елена, Super777 и все-все-все, кто любит "нашу" французскую песню! Приглашаю вас в группу, которая так и называется "Французская песня" на Одноклассниках.ру Вот адрес:
http://odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...69692&tkn=1305 Например, там можно вкратце познакомить других участников со своим любимым певцов и дать ссылку на его песни в теме "Современные франкоязычные исполнители"... Galina может рассказать о Mourad, Katrin_S - о Гару... Вливайтесь! :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 01:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru