![]() |
Ну вот, например, 10 числа будет в Иисус в Моссовете;))
|
А оно того стоит? ;)
|
Ну... мы сможем вставить свое слово в этой дискуссии уже по делу:))) и посмотрим, что из себя представляет сейчас этот спектакль:))
|
Хм... Думаю, лучше сначала подождать их нового творения... (см. соседний топик) :D
|
Для Harry
Очень жаль, но это шоу тоже не обещает ничего хорошего...:(
|
угу... Вот сижу слушаю тут концепт, и всё больше меня овладевает ужас - что же будет у нас????? :mad:
|
Цитата:
Цитата:
И Яременко не тот , и массовка не так танцует , и усталость от долгой жизни спектакля видна бывает , и Иисус слишком молод , иногда истерит , да , все это есть :o И это тоже повод для грусти. Но очень уж не хочется , чтобы раньше времени ставили крест именно на этом спектакле , все время хочется надеяться , что вот на этом , на следующем спектакле произойдет чудо и все , а не только я , замрут от восторга :) А то , что люди в других городах ходят на спектакли столичных театров и не все подряд умирают от стыда за халтуру , ну , что ж , такое тоже бывает. Бывают города и люди в них совершенно неизбалованные театром ;) |
Ах, Катрин!
Цитата:
Ой, что же вы имеете ввиду??? Мне жаль, что моя точка зрения не совпадает с вашей, переубеждать я вас не собираюсь. Но может быть не стоит быть столь категоричной? Вы меня в этом упрекаете, а сами? |
Алекс , никакой категоричности , я только свое мнение высказываю , поэтому давайте договоримся не обижаться :)
А что касается других городов - я имела в виду небольшие города , районные центры , в которых нет своих театров , но бывает такое счастье - столичные приезжают ;) |
Боже упаси! Я и не думала обижаться! Просто хотелось уточнить. А вам-то кроме обсуждаемого здесь спектакля какие еще постановки нравятся?
|
Вдогонку
И все-таки какие районные центры вы имеете ввиду? Я что-то слабо могу себе представить, что столичные театры поедут туда, где даже своих театров нет. В Екатеринбурге у нас более 10 театров. многие из которых именитые. Например ТЮЗ, который совсем недавно получил "Золотую маску". Так что нас районным центром назвать очень сложно. И тем не менее, несмотря на нашу избалованность, все получается так, как я написала....
|
Ваш Екатеринбург , Алекс , в некотором роде столица - Урала :)
Я имею в виду небольшие горда средней России , например , Владимирскую область , которая и недалеко от Москвы , но , уверяю вас , люди , в своем большинстве , не ездят в театр в столицу. :( А в театре Моссовета достаточно спектаклей , которые я смотрела неоднократно и с неизменным удовольствием : Заповедник , Дамская война , Сирано де Бержерак , Шрам , Ошибки одной ночи и замечательная музыкальная сказка Шиворот-навыворот :) )) |
Конструктивное предложение
Всем идти! Идти просто категорически!!!
В первую, вторую и последнюю очередь из-за Олега Кузнецова! :-))) |
Видимо, единственный нормальный ;)
|
Мне тоже Кузнецов в роли Зилота понравился :) Но если будет Майков - совсем неплохо;)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru