Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1521)

charisma 02-06-2004 12:04

Ну вот, например, 10 числа будет в Иисус в Моссовете;))

Harry 02-06-2004 12:11

А оно того стоит? ;)

charisma 02-06-2004 12:15

Ну... мы сможем вставить свое слово в этой дискуссии уже по делу:))) и посмотрим, что из себя представляет сейчас этот спектакль:))

Harry 02-06-2004 12:24

Хм... Думаю, лучше сначала подождать их нового творения... (см. соседний топик) :D

алекс 02-06-2004 13:09

Для Harry

Очень жаль, но это шоу тоже не обещает ничего хорошего...:(

Harry 02-06-2004 13:13

угу... Вот сижу слушаю тут концепт, и всё больше меня овладевает ужас - что же будет у нас????? :mad:

Katrin_S 02-06-2004 14:22

Цитата:

Стоп. Кать, ну тебе же самой больше нравится московский спектакль. Или я чего-то не понимаю, или ты сама не объективна?
Светик , я и не говорила , что я объективна ;) Я вижу все недостатки теперешнего спектакля - и ничего не могу с собой поделать , я этот спектакль люблю. Возможно , я неправильно поняла Алекс , мне показалось , что она представила свою рецензию , как беспристрастный взгляд .
Цитата:

Бугага. Мне не нравится ни версия Моссовета, ни версия Рок-оперы. Я объективен? :-)))))
О , ты очень объективен , до полного равнодушия ;)
И Яременко не тот , и массовка не так танцует , и усталость от долгой жизни спектакля видна бывает , и Иисус слишком молод , иногда истерит , да , все это есть :o И это тоже повод для грусти. Но очень уж не хочется , чтобы раньше времени ставили крест именно на этом спектакле , все время хочется надеяться , что вот на этом , на следующем спектакле произойдет чудо и все , а не только я , замрут от восторга :)
А то , что люди в других городах ходят на спектакли столичных театров и не все подряд умирают от стыда за халтуру , ну , что ж , такое тоже бывает. Бывают города и люди в них совершенно неизбалованные театром ;)

алекс 02-06-2004 14:32

Ах, Катрин!

Цитата:

А то , что люди в других городах ходят на спектакли столичных театров и не все подряд умирают от стыда за халтуру , ну , что ж , такое тоже бывает. Бывают города и люди в них совершенно неизбалованные театром

Ой, что же вы имеете ввиду???

Мне жаль, что моя точка зрения не совпадает с вашей, переубеждать я вас не собираюсь. Но может быть не стоит быть столь категоричной? Вы меня в этом упрекаете, а сами?

Katrin_S 02-06-2004 14:38

Алекс , никакой категоричности , я только свое мнение высказываю , поэтому давайте договоримся не обижаться :)

А что касается других городов - я имела в виду небольшие города , районные центры , в которых нет своих театров , но бывает такое счастье - столичные приезжают ;)

алекс 02-06-2004 14:40

Боже упаси! Я и не думала обижаться! Просто хотелось уточнить. А вам-то кроме обсуждаемого здесь спектакля какие еще постановки нравятся?

алекс 02-06-2004 15:10

Вдогонку

И все-таки какие районные центры вы имеете ввиду? Я что-то слабо могу себе представить, что столичные театры поедут туда, где даже своих театров нет. В Екатеринбурге у нас более 10 театров. многие из которых именитые. Например ТЮЗ, который совсем недавно получил "Золотую маску". Так что нас районным центром назвать очень сложно. И тем не менее, несмотря на нашу избалованность, все получается так, как я написала....

Katrin_S 02-06-2004 16:05

Ваш Екатеринбург , Алекс , в некотором роде столица - Урала :)
Я имею в виду небольшие горда средней России , например , Владимирскую область , которая и недалеко от Москвы , но , уверяю вас , люди , в своем большинстве , не ездят в театр в столицу. :(
А в театре Моссовета достаточно спектаклей , которые я смотрела неоднократно и с неизменным удовольствием : Заповедник , Дамская война , Сирано де Бержерак , Шрам , Ошибки одной ночи и замечательная музыкальная сказка Шиворот-навыворот :) ))

Нора 02-06-2004 17:03

Конструктивное предложение

Всем идти! Идти просто категорически!!!
В первую, вторую и последнюю очередь из-за Олега Кузнецова! :-)))

Harry 02-06-2004 17:04

Видимо, единственный нормальный ;)

Katrin_S 02-06-2004 17:24

Мне тоже Кузнецов в роли Зилота понравился :) Но если будет Майков - совсем неплохо;)
Цитата:

Видимо, единственный нормальный
Как это?;):D

Время GMT +4. Сейчас 02:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru