|
![]() |
#1 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Люди добрые, извините, что я к вам обращаюсь
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Есть аудио. В любимом мп3 формате. :-)
![]() |
#3 | |
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это здорово!!! А у тебя есть возможность переписать его на мою болванку?
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Подскажите.
Я на днях купил диск с mp3 "РОК ОПЕРЫ". Там "Иисус Христос" моссоветовский, старая версия "Юноны и Авось" (Резанов -- Трофимов, кажется), "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" и парочка англоязычных. Но чертовы составители хоть сведения об исполнителях написали. Кто поет, какого года запись -- черт его знает? Подскажите, в записи ИХС кто поет? Кайафа, кажется, Бутенко, а Иуда -- похоже на Дерова. Но не факт. Да, а видео ИХС (Моссовет) существует? |
![]() |
![]() |
#5 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Насколько мне известно, официальной версии ИХС АТИМа не существует, кроме той,которую однажды делало телевидение, однако так не разу и не показало в эфире. Однако существует масса любительских записей, сделанных любителями Моссовета, где в полном спектре представлены многие исполнители и даже их отдельные части. В аналах родины (то бишь у меня дома) валяется парочка таких записей, могу поискать. Однако лучше всего, если это действительно интересует, зайт на Багирон, а именно bagiron.chat.ru и попросить там, в гостевой. Они люди отзывчивые, и у них представлен весь спектр записей, можно собрать даже целый спектакль. Если кого посоветовать конкретно, шлите ЛСку.
![]() |
#6 |
|
У меня (да и не только конечно у меня) есть какая-то ИХСЗ Моссоветовская, вроде по качеству явно не любительская запись. Так была официальная запись или нет?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Иисус - Олег Казанчеев Иуда - Валерий Ярёменко Мария - Лада Марис Пилат - Борис Иванов Кайафа - Вячеслав Бутенко Анна - Леонид Сенченко Савл - Александр Бобровский Симон - Эдуард Стёпин Ирод - Сергей Проханов И положим, англоязычных должно быть четыре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Нептун
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Нептун
|
Цитата:
Аудиозапись - ЕСТЬ! Видеозаписи - НЕТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
:-))))))) Кстати, насчет пиратского видео - мне, например, известно по крайней мере о двух вариантах, где спектакль заснят полностью. Один - юбилейный 1999 года и еще один - 2000 или 2001, точно не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
хорошо пиратам помогать:D , но все-таки, а можно где-либо это видео купить,а?
![]() |
#13 |
На форуме с: Aug 2002
|
Как достать видео, подробно расписала Fleatly несколькими постами раньше :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Официальных видео не было и, судя по всему, не будет. Ходят легенды, что в конце каждого сезона моссоветовцы сами полностью снимают спектакль на камеры и у них в запасниках этого добра навалом, но это только легенды. А "пиратских" видеозаписей есть много: старая с Казанчеевым, Продановым, Яцко (еще когда он только-только начинал); со Сторожиком (все так же убого, как и сейчас), Прохановым и волосатым Степиным; еще с каким-то Иисусом (не помню фамилию); с Казанчеевым, Марис, Яременко, Яцко от апреля 2000-го года. Это так, навскидку. Все подробности в гостевой у Багиры - там много спецов по этим вопросам тусуется ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Нептун
|
Цитата:
Речь шла о том варианте, который записан на мп-3 диске. ![]() |
|
![]() |
![]() |