![]() |
Цитата:
Что ты имеешь ввиду? Там вроде бы ничего не изменилось:) Или я на столько не внимательна?:) |
Цитата:
Ганна и Аня, а Вы зарегистрироваться не хотите?:) Раз уж часто пишете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Борисенко бывает иногда каким-то истеричным, нервное, больное поколение:):) :p :p
А вообще мне нравится как он работает. молодец:) |
Цитата:
А с последним Вашим утверждением никто не спорит:) Чувствую, скоро появится Аня:) :) :) |
Цитата:
А ты откуда знаешь, может, ему нравится??!:D :D :D И потом, не так уж сильно его усы портят:D :D :D Эксперименты обязательно нужны (ИМХО), хотя бы чтобы веселить зрителей:D Цитата:
Цитата:
*сказала Prostik со знанием дела:D :D :D Знаешь, в "Марице", по-моему, он менее истеричный, чем в ФМ.:D :D Но Вдова, конечно, вне конкуренций:) :) :) |
Цитата:
По поводу не портят.... ХА... ты вспомни свою СМС когда ты первый раз это увидела:)) Что-то типа ужас и т.д.... При чем в этом тоне далеко не ты одна выразилась:) Цитата:
Цитата:
Можете забросать кучей камней, но его Камилл мне нравится:) :) |
Цитата:
Я не говорю, что ему с усами лучше, чем без них! Я была очень удивлена, когда это увидела...точно так же, как красными носочками в Марице:) Ты говоришь, что в зеркало надо смотреть, хорошо так или плохо...он, наверно, посмотрел...и ему понравилось!:):) И потом, если бы ты пришла на работу в шортах и топике, то это одно дело, а ему по роли положено выглядеть старше Алимпиева(правда, стараясь выглядеть старше, он выглядит комичнее), и он, видимо, считает, что усы ему в этом помогут:) Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вот интересно будет посмотреть, если в новом сезоне Алимпиев решит поэкспериментировать над своей внешностью, чтобы выглядеть моложе Пети...:) :) :)
|
Алимпиев уже начал омоложаться, в Герцогине тогда, подстригся, челочку сделал:)) может к сентябрю будет выглядеть на 30:))
|
Ну вот и дождались поклонников Алимпиева:) :) :) :):p
|
А вы их ждали - поклоников Алимпиева?:))) да это всё старые поклонники ( Бух1), просто по новому стали называться, для разнообразия:))
так все-таки начали репетировать несчастную Леди? |
Бух, нельзя же так пугать народ:)))
Угумс, не то что ждем, а боимся, что рано или поздно появятся:)) Особенно некоторые из них:)))) Я уж думала Маруся стала тихо себя вести:) Тартаковский уже несколько раз говорил, в том числе и в прессе, что в этом сезоне точно:))) Осталось только пообещать лечь на рельсы:))) Ну и еще из других источников это в принципе подтверждается:) |
Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?:))) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?:)))) ну в рамках смены его имиджа:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 15:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru