![]() |
Нора, а вот так?
http://www.carpe-jugulum.com/other/Phantom.zip Нора, Бартона-Призрака еще не послушала полностью, пока в предвкушении. ;) Лишь две арии скачала по ссылкам. Бартон меня "зацепил" еще при первом прослушивании OLC. Помнится, я еще подумала: какой красивый, зрелый, гордый голос. С таким не вздорного мальчишку Рауля, а Призрака нужно играть. ;) :D |
Так грузится. :-))) :flowers:
О да, он прекрасен, правда ведь?! (так коробочка еще не доехала?) |
Цитата:
не zip3, а zip ;) |
Цитата:
А с этим кто-нибудь спорит?;) :love Богатый, эмоциональный, гибкий голос, способный донести тончайшие оттенки чувств и переживаний. Даже не видя исполнителя, понимаешь, что драматическое дарование ого-го какое. :mask: |
У меня все равно ошибка написана (((( Не качается((((
|
Цитата:
Ооо! В записные книжки и цитировать всем! :-))) |
Re: Re: Re: Ну вот, даже три года ждать не потребовалось ;)
Цитата:
Боюсь, что не смогу... как это по-русски?.. do it justice, в общем. :) Вкратце - знаю, что мастер-класс проходил 3 дня в февраля 2001 года в Вене. Молодые актеры учились у Стива исполнительскому мастерству - вместе с ним, под его руководством разучивали номера из мюзиклов, а потом дали "выпускной" концерт. Где-то в гугле мне попадались ссылки на немецкую и на английскую странички, посвященные этому мероприятию, с фотографиями. Через "Yes Mr Barton" надо искать. :) |
Спасибо. :flowers:
То есть это были не поклонники, а ученики. у нас с собой был флаг с надписью «Да, мистер Бартон!» Надо было видеть лицо Стива, когда он заметил нас среди публики! Молодцы, ребята! |
1 файл(ов)
Вот они, герои:)
|
Герои, герои ;-)
Это я как препод говорю. Чертовски приятно получить такую обратную связь :-))) |
Продолжаю самоцитирование:) Это уже о Бартоне-Фантоме. Это мысли по мотивам фантомских файлов, выкачанных с carpe-jugulum.
"Положа руку на сердце, я должна сказать, что с чисто вокальной точки зрения к Бартону в этом номере претензий - море. Самое очевидное - у него творится какая-то невероятная беда с дыханием, он разбивает фразы так, как этого не позволит себе сделать студент второго курса вокального училища. Однако, прекрасно осознавая все это, я готова ожесточенно сражаться, отстаивая бартоновского Эрика, и лишь по одной причине: когда я услышала его, то наконец всеми нервными окончаниями прочувствовала очень многое из того, что до этого понимала лишь на уровне слов. Мне стало совершенно очевидно, что такое для Эрика его музыка; я ощутила ту гамму чувств, которые он испытывает к Кристине; мне стало ясно, словно белый день, почему он закатил такую колоссальную истерику, когда Кристина впервые сорвала с него маску. И еще - очень важно. Когда я слушала "Музыку ночи", то (чего не случалось никогда раньше) в моей голове совершенно непроизвольно зазвучал текст из романа - то место, где описывается голос Эрика. "...в этом голосе, на одном дыхании, почти на одной ноте, слились мощная побеждающая страсть и нега, торжествующее коварство, трепетная сила, настоячивая нежность и, наконец, ликование". Не отнять и не добавить - именно так". |
В этом топике явно кого-то не хватает! Меня!!!! Еще помните? Уже не знаете? :) Короче, всем привет.
Если честно, есть некий эффект дежа-вю. Когда я только пришла на форум почти 4 (Боже мой!!!) года назад, первое, что я сделала, это открыла топик, посвященный Даниэлю Лавуа, и с радостью сообщила всем, кто не соглашался со мной по поводу гениальности оного, что они редиски и ничего не понимают в колбасных обрезках :). Прошли годы, любовь к мистеру Фролло сменилась тихой привязанностью, а потом на смену пришла новая страсть - Стив. Скажу сразу. Внешне он мне не нравится, не мой тип. И мне не нравится его Призрак. И я не слышала его Манкустрапа (видимо, зря). Но фон Кролок и Рауль - это нечто. Рауль, конечно, в меньшей степени. А вот вампир... Танцы вампиров я не вынимала из плеера неделями и даже месяцами, это по-прежнему самая слушаемая мною вещь, в которой мне нравится все. Еще никогда не было так, чтобы мне нравилось все до последней ноты. Это сумасшествие какое-то. И голос Стива... хотя, в отличие от многих других, мне еще очень нравится и Зас. Я обожаю Фюр Зару и Вен либе ин дир ист и драузен ист фрайхайт и... и все остальное :) |
Офф
Цитата:
|
Так ты ж сама и жаловалась, что тебе Фюр Зара не нравилась. Или актер тебе нравится, а песня - нет? Я их как-то не разделяю
|
Офф, но ещё пока не злостный
Цитата:
Ткни меня носом - я - никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Время GMT +4. Сейчас 18:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru