![]() |
Полюбуйтесь !
Очень много фоток , очень много артистов - франкофонов :
http://staiphmichel.free.fr./dedistory/accueil.htm Спасибо nats , это она нашла !:flowers: :) :) )) А еще эту ссылку можно в Les Enfoires помещать , практически все , кто в концертах участвует , там есть !:) |
Цитата:
Спасибо за информацию |
Никто не знает, где принимают в фаны Обиспо? Я забалдела от его концерта! Как только досмотрела, сразу начала смотреть заново. Asassine просто душу наизнанку выворачивает! А Lucie!!! Как он это поет!!! Как тянет слово le temps! Это надо слышать! И дуэты с Джонни Холлидеем, Пани, Каложеро просто суперские. И еще понравилось, когда он со своими музыкантами в конце, обнявшись, ходили от одного конца сцены в другой, как стайка подгулявших подростков, а потом держали занавес.
|
В принципе, здесь принимают. Присоединяйся ко мне, вместе фанатеть бум :) А еще советую обратиться на ньюмьюзик. Есть там отдельная доска, где обсуждают этого и некоторых других товарисчей :)
|
А никто не знает, где можно отыскать диск LE "Lundi"?
То есть 2000 года.. Или я просто не знаю, может, он по-другому оформлен?. |
Это что за диск такой , чей ?:rolleyes: :)
|
Лаламэй - в фаны Обиспо добро пожаловать ;))) (О, сколько Вам еще открытий чудных...;)) И на ньюмьюзик обязательно зайдите :) там все-таки гораздо более "обиспоспециализировано", чем здесь :)
Кстати (хотя и не к "месту") - только что прочитала твою "Страшную тайну Квазимодо" - :flowers: :flowers: :flowers: |
http://www.newmusic.ru/message2.epht...opic_count=100
это адрес текущей обиспошной доски на ньюмьюзике (в первом посте есть ссылка на предыдущую - так можешь дойти до первой и почитать с самого начала :) |
Egerie, спасибо за отклик! На ньюмузыке регулярно бываю в качестве внимательного читателя. Жаль, что не могу принимать участие в обсуждениях из-за отсутствия E-mail (репрессии со стороны шефа, надеящегося укротить мою интернет-активность). Но мысленно я с вами - там и виртуально - здесь.
Да, и еще спасибо за пояснения, кто кого пародировал: Брюэль Патрика или наоборот. Каюсь, Брюэля слышала только "Entre deux". Но, действительно, "сколько нам открытий чудных..." Прорвемся. |
Цитата:
Ужасно приколько звучит, если учесть, что Брюэля тоже зовут Патрик :D |
Цитата:
Дык... давайте и здесь устроим дискуссию, дабы привести в чувства доску и мои мозги, покрытые плесенью, пылью и паутиной :) |
Цитата:
Да, я заметила уже после того, как отправила. Но это лишний раз доказывает, что для меня существует только один Патрик...Фьори. Катрин меня поймет! |
Цитата:
Давайте, я - за!!! Поделись впечатлениями: любимые песни, любимый альбом и т.д. Я-то уже высказалась. Может, еще чего выскажу попозже. |
Цитата:
Я тебя поняла !;) :D Но и nats тоже понимает , мы с ней на эту тему много говорим !:) :) )) |
Цитата:
Ага! Потому что для меня существует только один Патрик... Брюэль :D |
Время GMT +4. Сейчас 21:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru