Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Lenok 30-05-2003 23:16

Я могу поговорить о Сегаре, у меня правда, нет ее последнего альбома, а только Coeur de verre и Au nom d’une femme , песни Loin du froid de Decembre , Tu vas me quitter, Mrs Jones , Au nom d’une femme я слушаю иногда в повторе по нескольку раз подряд
Мне тоже нравится ее Эсмеральда, ее голос ненавязчивый, умиротворяющий, веет от нее каким-то спокойствием , нежностью
Кстати, она мне помогает успокоится после того, как обсмотрюсь-обслушаюсь мсье Лавуа
:) :) :)

LNA 30-05-2003 23:41

НАКОНЕЦ ТО!!! Разговор пошел о Сегаре! Девчонки, я к вам присоединяюсь и могу только подтвердить все что вы уже сказали. Я ее песни, вид, стиль, движения,...все, все люблю! Ее песни никогда не надоедают. Я даже не могу сказать какая мне больше всего нравится. Вот нового альбома у меня пока нет. Katrin_S- а как тебе нравится новый альбом? Ведь он у тебя уже есть. Я только одну песню слышала "L'amour est un soleil". Очень было бы интересно про Helene Segara поболтать!!! А вы знаете дату когда родился ее второй сын (это было в начале мая)?

Moussa 31-05-2003 00:20

Цитата:

Автор оригинала: LNA
А вы знаете дату когда родился ее второй сын (это было в начале мая)?
Вроде бы 5 мая...:rolleyes:

Ирени 31-05-2003 06:27

Я тоже очень люблю Элен! Последний ее альбом просто великолепен, (отдельное спасибо человеку, благодаря которому я смогла это чудо услышать), даже при всей моей любви к ней, признаться, ТАКОГО не ожидала. Правда, сейчас "Humaine" у меня бессовестно забрали послушать и не отдают...
Особенно люблю: On ne dit pas, Encore une fois, On n'oublie jamais rien on vit avec; Petites douleurs... Да что там, все люблю :)
Такой нежный голос, прекрасные песни, а какая женственность! Очень была рада за нее, узнав, что Элен во второй раз стала мамой, очень...

Ли-ли-пут 31-05-2003 14:37

Цитата:

Автор оригинала: Angel

А это было вовсе и не c Джонни :р
А в Pаs besoin de regrets\Relax. Он с гитаристом скакал :D

Тьфу! Все перепутала! БАЛДА!:)

LNA 31-05-2003 18:30

А вы заметили, что у LN альбомы почти биографические? Сначала сбежал отец ее первого сына Рафаелья и она сама написала "Je vous aimer adieu"- песня с которой и понравилась Орландо. Мотом ее бросил Дамиен и она ему посветила аж две песни. А теперь она себе нашла новенького (кстати он кажется опять моложе ее, вы его уже видели?) и написала "любовь-это солнце"...короче человек живет чувствами. Мне это нравится!!!

Ирени 31-05-2003 20:49

Плавно перехожу опять на Гольдмана :)
Вот здесь можно посмотреть кусочек в ужасном качестве - про новый альбом:
А вот тут это можно скачать (ДОЛЖНО БЫТЬ!):
rtsp://realserver.tf1.ext.imaginet.fr /videos/jt20d30052003.rm

Katrin_S 01-06-2003 11:06

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Katrin_S- а как тебе нравится новый альбом?
Мне нравится ее новый альбом очень , даже не могу выбрать какую-то отдельную песню , все песни очень мелодичные , мне почему-то кажется , что достаточно грустные , а может настроение у меня такое было в тот момент , когда я слушала этот альбом , бывает так иногда , что случайно ставишь послушать то , что будет особенно приятно именно сейчас... :)

Ирени 01-06-2003 18:41

И еще полезная вещь... :) Комментарий Гольдмана относительно нового альбома Селин, минута с чем-то http://groups.yahoo.com/group/celine...3/CherieFM.zip
3-4 песни только написал... :(
Хотя альбом от этого не становится менее долгожданным... ;)

nats 01-06-2003 21:17

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Ну, не сказала бы, что бОльшая... :) Живая атмосфера не может не бодрить, только вот если я (только про себя говорю) не знаю песню в оригинальной версии, мне ее слушать в концертной все же тяжеловато...
Ну, значит большАя :) А я люблю концертники независимо от того, слышала ли я студийную версию песни. Я даже Comme toi услышала сначала в концертной версии FGJ, потом увидела в "клипе" с голыми пятками :) и только потом услышала совсем оригинальную версию.
Цитата:

Вышеупомянутого Du New Morning au Zenith я, кстати, не слышала, так что лично я рекомендовать пока не имею возможности :(
Тогда я тебе тоже рекомендую :)
Цитата:

А вот про "продвинутых" - это имеются в виду люди, которые давно любят и знают? Ну, не сказала бы, что только для них... Тот же Chansons pour les pieds для непривыкших ушей воспринимается прекрасно, не одного человека зацепило бесповоротно :)
Да конечно не только. Просто в моем ответе конкретно Ане имелась некоторая доля здорового юмора :) Имелось в виду, что она уже в общем знакома с творчеством Гольдмана, а если еще послушает FGJ, то будет совсем "продвинутой". А слушать в такой последовательности мне кажется интереснее, чтобы наблюдать за творчеством в его развитии.

nats 01-06-2003 21:24

А почему наше "маленькое недоразумение" вчера никто с днем рождения не поздравил? :(
У меня-то целых две отмазки есть - во-первых, меня в городе не было, а во-вторых, я поздравила Наташку СМСиной :) А остальные что?

Katrin_S 01-06-2003 21:35

Я поздравила в ЛС и в ICQ , с удовольствием! :)

Ли-ли-пут 01-06-2003 21:51

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я поздравила в ЛС и в ICQ , с удовольствием! :)

Подтверждаю!:) Похихикала над твоей открыточкой:) Спасибо вам, девчонки, еще раз! Я думаю, что просто никто не заметил, потому что заходят на форум, наверняка, по ссылкам из почты. Я главную страницу тоже редко открываю. Да и суббота, к тому же.

Ирени 02-06-2003 05:48

А можно я в качестве тормоза тоже поздравлю именинницу? Все же лучше очень поздно, чем совсем никогда... ... ...
Поздравляю!!! Желаю настолько много всего, насколько ты можешь себе представить... Только гораздо больше!!!
Ну, самое-то главное - побольше музыки, а далее приложится :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:disc: :disc: :disc: :disc:
:love :love

nats 02-06-2003 14:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Мне нравится ее новый альбом очень , даже не могу выбрать какую-то отдельную песню
Мне тоже очень понравился последний альбом. Прямо невооруженным ухом :) слышно как она развивается по восходящей. Если у меня Coeur de verre слушался как "одна большая песня", причем несколько скучноватая, в Au nom d’une femme я выделала из общего числа любимые песни, то Humaine слушаю с удовольствием ВЕСЬ. Но фавориты все равно появились :) Это 1. Humaine, 2. Encore une fois, 5.Regarde, 8. Petite vie, 14. Je rеve.

Время GMT +4. Сейчас 07:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru