![]() |
Цитата:
|
to Нора
Ася, может я что-то пропустила. Беовульф уже вышел? Я во французском разделе открыла топик по поводу фильма "Хористы". Если будет оказия обязательно посмотрите эту картину. Она заслуживает того. |
Цитата:
Спасибо! По-моему, очень удачная фотосессия. :-) |
Цитата:
Нет, Лена. Премьера завтра на кинофестивале в Торонто. Фестивальная премьера. Когда мировая - официально так и не признаются. |
Цитата:
На Imdb написано,что завтра. На сайте тоже вроде "world premiere on Wednesday", то есть мировая как раз. Это в Канаде. А по сведениям Rmdb в США 10 октября ожидается. Только про нас пока неизвестно:( |
???
Цитата:
Цитата:
Разве нельзя после такого настойчивого повторения "вот это, вот эта..." сделать вывод, что Вы в какой-то степени объединяете, ставите в один ряд все три момента: стремление разобраться, "призрачность" и готовность пожертвовать собой? Причём "призрачность" упоминается сразу вслед за "стремлением разобраться", так что при прочтении Вашего поста вслух, как я и сделала, именно эти два понятия невольно оказываются объединены, а уже затем к ним присоединяется третье... Искренне не понимаю, где в моей реакции "юродство". Cогласна на данный момент приписать это слово эмоциям человека, которого не поняли, и не считать его намеренным оскорблением, но всё же надеюсь на извинения. |
Позвольте прервать интересную дискуссию. Давно здесь так не кипели страсти! Но все же:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 300-Й СТРАНИЦЕЙ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: Трейлер к Беовульфу немного мутноват, но свою задачу выполняет - ужасно хочется посмотреть фильм. А фото Батлера в профиль - это... Кажется, я кого-то цитирую, но: с таких профилей монеты чеканить надо! Внешнее сходство Беовульфа и Аттилы несомненно, поэтому желание посмотреть фильм только возрастает. Люблю "Аттилу", при всей его мелодраматичности. Джерри сделал для этого фильма все, что мог. |
..уже ТРИСТА! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям с трехсотой страничкой!
Чтобы нам так и дальше расти и размножаться! |
Девочки, примите меня к себе, а? Я тоже очень люблю Джерарда.
Поздравляю с трехсотой страницей! :ale: Продолжайте в том же замечательном духе |
Цитата:
Спасибо большое! Нда... уже 300-я страница. Тенденция, однако. (ц) И, разумеется, присоединяйтесь! Подключайтесь к обсуждению, делитесь впечатлениями, идеями, информацией. Не стесняйтесь. Здесь все свои. ;) |
Анчутик, добро пожаловать:)
А я с извинениями и, в общем... зря я сказала это заветное слово - "обещаю". Сижу уже третий час в славной компании с квадратным другом и маюсь с диском "Дракула 2000": почему-то программа, которой я обычно вырезаю избранные моменты с ДВД-диска, не хочет распознавать дополнительные материалы - бред какой-то :mad: И с самим диском работала, и в компьютер копировала содержимое - не видит программа допов, хоть убей! Так что, Proz'очка, прости... Да, и с открытием четвёртой сотни нас!;) |
Классно, что наше общение не заканчивается. С 300-страничием вас:ale: :ale: :ale:
|
Всех с 300страничием !!! ПОЗДРАВЛЯЮ :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers: Всех нас с очередным достижением. Скоро ведь и юбилей будет 500 стр:)
Vita,хнык-хнык. Ох уж эта техника,понимаю. Уж если этот сундук что-то решил,то биться с ним бесполезно. Nikita, может ты над своим диском поколдуешь? А то так разрекламировали, прям любопытство разбирает. |
Цитата:
Proza, я такой специалист... В общем, могу переписать на VHS, и все.:( На самом деле, ничего там нет особенного. Рассказываю. Стоит Мэри под деревом и смотрит на висящего Иуду. Вдруг его глаза загораются жутким светом, веревка лопается, и он падает на землю. Мэри в ужасе бежит от устремившегося за ней Иуды-Дракулы, но спотыкается, падает, и он набрасывается на нее. Голос режиссера за кадром:"Дракула хочет, чтобы Мэри стала его женой, и он своего добивается!" The end. Да, забыла: Мэри в кроваво-красном платье и с красивой прической. Все. |
повторяю ссылку
Отличные фотки из Торонто.
Enjoy! http://www.mcheathers.com/ Такие гарные викинги! Похоже, Джерри уже готовится к новой роли - бороду отращивает. Отличный будет царь! Ррррр! |
Есть и получше
смотерть внизу страницы (Маричка наш добытчик - ей отдельное мерси) http://forum.exler.ru/index.php?show...еовульф&st=400 |
А я вот видео с офсайта принесла. То бишь ссылку на видео. Даже три.
1)Пресс-конференция. Весит почти 42 Мб, длительность - 50 минут (формат .asf, воспроизводится любым плеером). Качество вполне приемлемое (правда, сама ещё толком не смотрела). 2)50-секундный репортаж. 970 Кб. Качество средненькое. 3) 13 секунд только ДжБ. 1,6 Мб. Неплохое качество записи. Формат - обычный .wmv Всё, разумеется, свеженькое - с кинофестиваля в Торонто.:) |
Умка, не просто мерси, а гранд мерси за фотографии - боже, какие глаза!
:love Vita, спасибо, уже скачиваю. Посмотрим, поделимся впечатлениями.:elka: |
Умка, Nikita, спасибо ОГРОМЕННОЕ за фотки!! Я показала их подруге, она до сих пор в осадке от такого обилия красоты. Я, кстати, тоже.:love
|
Можете еще здесь посомтреть скрины и фотки.
http://celtic-hearts.com/coppermine/thumbnails.php?album=201 |
Что-то у меня эта ссылка не раскрывается...
|
А не нажимай на нее
скопируй и вставь в адрес все откроется |
Умка , спасибо еще раз.
Посмотрела пресс-конференцию, Джерри там много, он рассказывает о фильме, шутит, как всегда. Но с моим знанием английского... Футболка с коротким рукавом и бицепсы тоже достойны внимания.:D ;) |
Кроме пресс-конференции выложена куча видео на форуме на его неофициальном-оффициальном сайте gutler.net.
Там и с премьеры и с парти и еше откуда то. Есть также интервью, где он рассказывает, в том числе и о том что набирает форму для Леонида, потому что сниматься придется в набедренной повязке (loincloth).:) |
А у меня видео вообще скачиваться не хочет, говорит, файлы не найдены. :(
|
Цитата:
|
У меня все скачалось.
Сссылки здесь, http://gerardbutler.net/haven/index.php?showforum=85 они как правило даны на 2 адреса. |
Цитата:
Proza, попробуй! Если ничего не получится, то посмотрим, что там можно сделать. |
Умка, потрясающие снимки. На мой взгляд, одни из самых лучших из имеющихся на ДжБ.нет
Нет, какие невероятные очи! А улыбка? А шарм? И, кстати, товарищ находится в великолепной форме. Все "лишнее" и компрометирующее исчезло без следа. |
Цитата:
то, что было раньше - вполне могло быть результатом очередной борьбы с дурной привычкой.:) |
Цитата:
Короче теперь наконец-то все скачала. И вдогонку на этом замечательном сайте есть еще пара видео, еще не видела, но судя по размеру, таких мы сегодня еще не качали:)) |
Vita , прошу о помощи, загляни, пожалуйста, в личку.
|
Всем привет, давно я здесь не "отмечалась" :) Большое спасибо всем за ссылки и фотки - Джерри выглядит потрясающе и, как всегда, неподражаем и безмерно обаятелен. :D :love
С нетерпением жду новостей о том, когда же "БиГ" выйдет в прокат... Уж очень многообещающе всё это выглядит! Виточка, с ужасным опозданием отвечаю на твой вопрос: я не могу ничего "заливать" на наш сайт, если ты помнишь, у меня и с "Фантомом" летом ничего не получилось. Объяснить почему я, конечно, не могу - я же чайник - но это не зависит от меня. Извини. |
Nikita, я ответила.:)
TinySparrow, ладно, не важно. Будем ждать, когда у Лу будет свободнее со временем и выходом в сеть. |
Vita , спасибо, будем разбираться.
|
Jewel of the Sahara
На сайте gb.net дали ссылку на фильм. Весит около 175 Мб, так что думайте сами, решайте сами как говорицца :) Я качаю, могу рассказать впоследствии.
|
Re: Jewel of the Sahara
Цитата:
|
Re: Re: Jewel of the Sahara
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru