![]() |
|
Я, кстати, как-то у себя в городе наткулась в одном магазине на двойной диск Гольдмана, рука уже потянулась к кошельку, но тут я увидела, какая у этого диска была цена...... именно она-то меня и смутила. Больше я этого диска не видела. А жаль. Я даже не запомнила, что за диск был. Вроде бы сборка лучших песне, но вот какого периода, уже не помню :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
На! (жестом сеятеля :)) |
Низкий земной поклон! :D *бьет челом об пол*
А можно и Гольдмана на посевную? ;) |
С этой песни мое знакомство с Гольдманом началось , причем я сначала даже не поняла , кто это поет - мужчина или женщина ;) , но страшно понравилось !;) :D :D :D ))
Ну , вы поняли про какую я песню...;) |
Цитата:
А мне альбом прислали, сказав, что слушают оттудава лишь песню номер 4 с первого диска :) Поэтому сначала я послушала лишь этот трек. Мне понравилось. И я решила послушать альбом целиком :) Не пожалела. :D :love Еще особенно балдею от Envole-moi и La vie par procuration :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, а мало ли ;) :D
Мне еще нравится Doux ;) Красиво, черт побери! :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, во сколько раз увеличится число просмотров этой фоты, если люди подумают, что это не комментарий к песне, а подпись к фотографии с Гольдманом? ;) :D |
Цитата:
Как как тебе такой взъерошенный товарисч? |
Цитата:
А теперь перевожу ;) Эксплицитно, значит говорится прямым текстом, а имплицитно - не говорится, а как бы подразумевается, кроется в подтексте :) Вот до чего доводит изучение иностр. языков, а в частности интерпретация текста ;) хииии..... ЗЫ. Хотя, я, конечно, слегка погорячилась, потому как эксплицитной эротики у Обиспо тоже хватает ;) |
Время GMT +4. Сейчас 07:09. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru