![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Le DVD "Un tour ensemble" sortira le 4 novembre |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да ладно... ;) Я что, говорила, что против несерьезных тем? :D Я только за ;) Хотя за DVD рада очень. Может быть, даже я когда-нибудь все это увижу... эх *мечтательно*... И брата ЖЖ я кррррайне уважаю :D За текст je t'aime encore с последнего (пока :) альбома Селин (а я все про нее) - вдвойне :) Может, ее догадаются на французском на выходящем альбоме выпустить?.. Хотя нет, там всего 3 или 4 Гольдмановских песен, так что лучше не надо, ее-то я уже слышала... :) нового бы... :) |
Ирени- про la-das с Наташкой и Флороном не слышала, но не сомневаюсь что такая есть. И кто только эту песню не пел! Еще ее двое из 10и заповедей пели (я не знаю как их звать). Но вот Элен с Брюно точно пели на передаче "tapis rouge" во времена около Нотра. Она тогда еще с красно-рыжими волосами была. Такая хорошенькая!!!
|
LNA , есть такой альбом у Пани , дуэты , на обложке просто цифра 2 :) , там он с кем только не поет , альбом 2001 года , и как раз там эта песня с Сен-Пьер :)
|
La-bas есть на альбоме Наташи de l'amour le mieux, замечательный альбом.. если бы не la-bas :D Но я Наташу все равно люблю
;) А про Красный ковер - это 2000 год, этот выпуск обожжжжаю (хе, угадайте, почему... на самом деле, по всему :) ) К тому же, они там оба были симпатичные :) :love А полный (надеюсь) список есть на http://www.parler-de-sa-vie.net/ |
А я вот сначала La-bas услышала в исполнении Брюно и Элен, затем Пани с Сен-Пьер, потом Гольдман с Селин и лишь после этого опять же Гольдмана, но уже с Сиримой. И мне нравится версия, которую я услышала первой, т.е Брюн с Ленкой. Остальные тоже, но эта все равно больше. А вот моя подруга, например, сначала послушала Флорана с Наташей, потом Брюно с Сегарой, а затем оригинал. И ей тоже больше по душе та версия, которую она первой услышала, а вторая версия ей нравится исключительно из-за Брюно, в то время как Сегару она вообще не переносит. Ну, а Гольдман - это и в Африке Гольдман. Ноу комментс, как грица ;) :D
|
Цитата:
А вообще я первый раз эту песню не услышала, а увидела. И в тех пор при первых же звуках этой песни вижу гольдмановские глаза из клипа, когда за ним залопывается борт машины, решение принято, назад дороги нет... Поэтому мужскую партию этой песни я воспринимаю только в его исполнении, а кто поет женскую мне в общем-то неважно :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается La-bas, то совершенно шикарнное исполнене этой песни было в турне En passant 98. Там "женскую" партию просто пел зал. Так классно! |
Ясно, на вкус и цвет... или как говорят французы, on ne discute pas les gouts et les couleurs :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:33. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru