![]() |
Цитата:
*присоединяется к просьбе Prostika да, да, Flaunder, поэкспериментируйте, пожалуйста:) :) :) |
Цитата:
Ты имеешь ввиду что-то вроде как он в роли Орловского в книжке, только по-больше? : )) Дай мне фотку, чтобы у него там шевелюра была подходящая и разрешение нормальное (400dpi 10*15) попробую : ))) Правда, у меня сейчас и так столько есть, над чем надо экспериментировать, редактировать, править, убирать, добавлять... : )))) уффф |
Переделаем Алимпиева!:)
Ну там у него только немного:)) А если полностью?:) Вся проблема в том, что близкой хорошей фотки с шевелюрой у меня его нет:)
|
Цитата:
У Орловского в книжке это, похоже, некий намек на седину:) Постарайтесь, пожалуйства, если будет время, поэкспериментировать с мелированием :) |
Цитата:
Понятно : ))) Ладно, это будет весело : ))) Попробую : ))) Prostik, не ищи, я отсканирую фотку из книжки :)))) *Алимпиев, милированный на всю голову :))) |
Prostik, будем надеяться. что Леди мы увидим хотя бы в 2005г, после всех обещаний официальных лиц.....:)) Представляю Алимпиева с мелированием.....:))) это будет похлеще той старинной фото в роли Орловского. А как он вам блондином ?:))
|
Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа. Простик, про Леди, слово слепил я бы заменила на слово облагородил. А то слепил - это как про неживое. Простик, а мне Камилл кажется самой слабой ролью Борисенко. Вначале первого акта он мне обычно нравится, когда он только выходит и сцена с Данило. А потом с ним что-то происходит, мне так кажется. Он как-будто постепенно "сдувается" что-ли. Извините за такое слово, не знаю как по другому сказать. Какой-то скучный становится. И занудливый. Лично я перестаю его замечать. И во втором акте уже ничего не помогает. Я уже несколько раз думала, что происходит и пока до конца не поняла. Вот Степутенко конечно внешне на роль не подходит, но он сам это понимает, поэтому играет немного прикалываясь. С юмором так. А Борисенко, мне кажется, не совсем правильно эту роль играет. Он какой-то влюбленный школьник, а Камилл - он не такой. Вот Исляйкин неплохо выглядел в этой роли, но тоже недостаточно хорошо, он слишком вялый. А идеальный Камилл - какой он должен быть - мне кажется, с одной стороны красивым, страстным, с другой - мягким. Ведь Валентина им крутит как хочет. Но все это не должно быть очень серьезным. Это все-таки какая-то пародия на влюбленность. Это я говорила только про игру. Про пение, Вы мое мнение знаете, я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость. А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает. Не воспринимайте слова про Борисенко как наезд, это конструктивная критика. Может Коровин в этой роли хорошо будет смотреться? |
Цитата:
Да баритон он :) точно :) |
[quote]Автор оригинала: Аня.
я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость. Да, Аня. Вот Вы так написали и мне тоже так подумалось, что Степутенко конечно уже далеко не в ТОМ возрасте. но голос действительно светлый:)) |
1 файл(ов)
Цитата:
думаю, еще хуже, чем с мелированием :) :) Цитата:
странно...обычно он без проблем регистрирует:) попробуйте еще раз...или администратору напишите:) |
Flaunder, точно баритон?:) Ты это случайно не в трудовой книжке видела?:) :) Тогда лирический баритон:)
Иванова в книжке написано и БТ как тенора определили:) Ведь по диапазону и тембральному окрасу Иванов тенор:) Там уже видимо дело в переходных нотах... По большому счету разница между лирическим баритоном и драматическим тенором в диапазоне и то не на много... Не знаю, мне кажется Шумейко по тембральному окрасу как раз драматический тенор... Хотя диапазон полностью не идет у него ни на драматического тенора, ни на лирического баритона.... Ну это видимо в состоянии только педагог определить..... "Идеальный Камилл - красивый, страстный"..... Это Степутенко такой?:))))) :))) :)))) Ну не знаю, Борисенко это прелестно поет:)У меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась:) Ой, не люблю я на его тему разговаривать:) Ну придется:) Кстати, кто сказал, что все должны любить одинаково?:) У кого-то любовь открытая, у кого-то в себе.... Такая серьезность видна только на контрасте с остальными ролями, потому что тот же Зупан или Тони, они типичные комические роли простаков:) Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор.... Вот Рауль в составе с Жердер - у него ужасный... Это не любовь, а детский сад штаны на лямках... Камилл ИМХО хорош и драматически и тем более вокально... Вот кого я хочу посмотреть, так это Исляйкина в этой роли, может хотя бы одну роль сделает как нужно, хотя верится в это с трудом.... |
Цитата:
Ой, не шути так, мы то поймем, а вот некоторые..... особо страстные твоей шутки могут не понять:))))) Ань, да наезжайте сколько хотите на Борисенко, мы то Вам что?:))) На баррикады за него никто лезть не будет:) :) :) Мы тут о спектаклях беседуем, а не воюем вообще то:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А о баррикадах ты так категорично не говори....:) Вам не кажется, что мы от темы немного отклонились?:) |
Цитата:
Кстати, надо у Пети у точнить кто он по голосу:) А то он с моей легкой руки стал лирическим тенором...:)) Хотя... не помню, чтобы он таким определением возмущался:) |
Время GMT +4. Сейчас 21:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru