![]() |
|
Сегодня с 6 утра слушаю специнтернетрадио , французскую музыку :) Брюэль спел , Дж. Халлидей , несколько раз Гару , несколько раз Брюно , а вот что-то ни Гольдмана , ни Лавуана с Рено - нет :rolleyes: Зато Фиори свою Терра умана изобразил;) :love :)
;) Спасибо тебе , Наташ , за твою доброту , за то , что всем разрешила петь ! ;) :flowers: Они и рады стараться!:D |
присоединяюсь к уже выступившим ораторам.....
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :) Большущего тебе человеческого счастья!! :D Это все тебе -:ale: :ale: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа! Желаю тебе всего-всего :ale:
Все, чего не дожелала- скажу во вторник при встрече:-) Предупреди соседей:D :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: |
Цитата:
Как там мои любимцы не появились еще? :) |
1 файл(ов)
Здравствуйте, соседи! Вы тут шортами увлекаетесь. :) Нате вам в них Жан-Жака (случайно попалась, извиняюсь если такая уже была)
|
Цитата:
Видимо это встреча посвященная очередной годовщине журнала "Хорус". Все его отцы-основатели в сборе - Кабрель, Гольдман, Симон и Сушон. |
Цитата:
http://www.yves-simon.com/photos/p_album2.htm |
Кстати, говорят, что 15 июня сего года Джонни Халлидею стукнуло 60! :ale: :D
|
Ведь вот же помнила все время , что Наташа в один день с кем-то из наших любимых артистов родилась - и совершенно из головы вылетело , надо же !;)
Ну и ладно , мы Джонни сегодня поздравим , любим - то мы его всегда !:love :ale: :) |
Ага :) А вы все меня поздравляли, а про Джоника и забыли :) Вчера по TF1 была прямая трансляция концерта его юбилейного. Подруга записала, завтра смотреть будем!
|
Наташ , если хорошая запись получилась , может перепишешь ?;) :D
|
Цитата:
|
Уууу.... Наташ, как интересно!!! :) А спустя какое-то время можно будет поделиться таким счастьем с нами? ;)
Я, кстати, в субботу записала по ТВ5 клип Анфуаре - Quand les hommes vivront d'amour, а потом обнаружила, что забыла перед записью перемотать кассету и.... в результате затерла клипешник Каложеро - Tien An Men. :( Млииииин, вот надо же было так сделать?!?! Я так прибалдела от клипа этого :mad: |
Ага, вопрос про дележку снимается ;) гыыы....
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:56. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru