![]() |
|
Они в последнее время клипы очень редко показывают, а насчет повторов..... например Гольдмана с Je voudrais vous revoir я как-то видела за пару недель раза 3-4, а вот этот клип Каложеро мне всего один раз тут попался. Зато раньше они постоянно гоняли En apesanteur :)
Анфуарешный клип - это кадры с выступлений и с закулисных тусовок :) Я концерт 2003 года не видела пока, так что не знаю, что там показывали. Но в клипе есть такие кадры уморительные: Моран зажигательно танцует с Яником Ноа, остальные товарисчи сидят на стульях вокруг них, Гольдман чего-то бренчит на гирате, а Фьори что есть силы какой-то ерундой лупит по ведру :D :love |
Цитата:
|
Причем танцы ну оооочень зажигательные! :) Было там еще что-то забавное, но я не помню точно.... надо пересмотреть. Там еще кадры с репетиций были, как девушек к качелям тросами пристегивали или что-то в этом роде :) Был прикольный кадр, где Зази замерла с открытым ртом, держа в руках сахарную вату :) В общем, вот...
А еще я обещала пересмотреть клип Гольдмана и рассказать подробнее ;) Посмотреть-то я посмотрела, даже заметки сделала на листуёчке, да вот руки все не доходят что-то толковое теперь из этого состряпать :D |
Цитата:
|
Je voudrais vous revoir
О клипе, собсно гря :)
Как я уже говорила несколько страниц назад, клип представляет собой отдельные кадры, которые при перемотке словно "оживают", и создается ощущение, что стоявший то в одном, то в другом месте Гольдман ходит по комнате :) Итак..... Рассвет, лучи солнца золотят облака. Птица летит в небе, широко раскинув крылья. До боли знакомый и такой родной голос поёт: Cette lettre peut vous surprendre... Догадайтесь, что в этот момент на экране? Да-да... именно письмо :) Какое-то кафе, стол, вокруг него стоят четыре стула. На столе несколько стаканов. Комната. Табурет. Гольдман садится на табурет, в руках у него гитара. Его лицо крупным планом. Букет роз в вазе. Картина с обнаженной женщиной. Снова эта комната с табуретом. Гольдман идет по комнате. Nos raisons renoncent mais pas nos memoires... он подходит к окну. Вновь его лицо. Корабль. Небо. Какие-то дома. Комната, точнее спальня. Лица стариков. Tous nous semblait normal... Дети играют на улице Nos vies seraient un bal.... В кадре крупным планом глаза маленького мальчика. Снова комната. Гольдман сидит с гитарой в руках. Le temps sur nos visages.... Берег. Волны. Снова Жан-Жак с гитарой. Sur, il y aurait des phantomes... Какие-то старые фотографии. Meme si c'est derisoire.... Гольдман сидит в той же самой комнате, держа в руках гитару. Лицо. Глаза. Его глаза. Какая-то улица. Двое сидят на скамейке. Вокзал. Гольдман вновь стоит у окна. Il ne faut prendre ses bagages... Маяк. Улица. Автобус. Et se dire merci de ces perles de vie... Женщина и двое детей. Кажется, она поправляет ребенку волосы. Фургончик - дом на колесах, но он пуст. Глаза какого-то старика. Дети бегают по пляжу. Следы на песке. Je voudrais vous revoir.... Гольдман сидит с гитарой. Звучит проигрыш на волынке, кажется. По улице проходит небольшой оркестр (при перемотке картинка вновь "оживает", как это было с Гольдманом ;) ). Каменная стена, рядом с которой стоит велосипед. Берег моря, а может океана. Закат. Горы. Волны. Лицо Гольдмана. Небо..... |
Красиво! А можно я на гольдмановском топике на Новой музыке это процитирую? Или ты сама.
|
А вот вам совсем новый Брюэль :) Концерт 14 июня в Брюсселе.
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! (дальнейшие две страницы междометий опускаются) :) До меня дошел наконец фирменный двойной гольдмановский концертник Un tour ensemble!!! Как это звучит пока сказать не могу. Но думаю, что почти так же, как в тех мп3шках, которые были честно выкачаны с и-нета, только лучше :):):) Пока о том, как это выглядит :) Я в общем уже даже не говорю о том, что конечно ни в какие банально-мещанские стойки для дисков это сокровище не влезет. Коробочка толщиной чуть больше 2 см (2,3 см :)) сверху на нее надет такой чехол из тонкого пластика, закрывающий коробочку спереди, сзади, сверху и снизу (а с боков она из чехольчика вынимается). Спереди чехольчик прозрачный, а по периметру идет черная полоска с надписями Jean-Jacques Goldman Un tour ensemble Tournee 2002. Сзади нижняя часть чехольчика прозрачная, сквозь нее виден список треков на обоих дисках, который написан на коробочке. Верхняя часть черного цвета, на ней прозрачная эмблема тура, какая же как эмблема диска, только под танцующей парой нарисован автобус. Когда чехольчик надет, то эта эмблемка оказывается поверх картинки на коробочке, на которой несколько размыто и в оранжевом цвете изображены танцоры,танцующие джигу. Поэтому сама эмблемка оказывается оранжевой на черном. Сама коробочка открывается книжечкой, причем правая часть книжечки толще левой и представляет собой экранчик с матовым стеклом и лампочкой под ним. Как только открывается коробочка - зажигается лампочка. Перед стеклом сделана такая пластмассовая рамка с прорезью сверху, в которую вставлен красивый диапозитив (фото) с концерта размером примерно 10х10 см + сверху черная полоска толщиной в 1 см, чтобы за нее пальцами хвататься. Левая часть коробочки - тоже карманчик, в который вложены: 1) пакетик из кальки, в котором лежат еще 14 диапозитивов. На пакетике с одной стороны нарисовано, как вставлять диапозитивы в прорезь экранчика, а с другой строны - как менять батарейки, когда они закончатся :):):) Я сразу ради интереса разобрала и посмотрела - там две батарейки типа ААА (пальчиковые тонкие); 2) картонный пакетик в виде книжечки, в котором собственно лежат диски. Хотя к тому моменту, когда до них добираешься, как-то уже забываешь о том, что там и диски должны были быть :D:D Пакетик беленький. На передней обложечке эмблема тура, на задней все выходные данные (музыканты, администраторы, инженеры, танцоры, свет, звук и т.д. и т.п.) На развороте - красивая графические зарисовочки на тему гастрольной жизни - валяющиеся инструменты, ноты, балетные тапки танцоров, бутылки с водой, баскетбольный мяч... И тут же написанное "от руки" обращение Жан-Жака. Так сказать автограф. На самих дисках тоже как бы фотографии с концерта. Вот, наверное, о внешнем виде пока и все. Несмотря на специальную полоску на диапозитивах и тщательно вымытые руки на них все равно остаются отпечатки пальцев :( Так что две трети времени стираешь отпечатки и одну - смотришь фотки :) Общее резюме - Гольдман большой оригинал, но мы любим его не только за это :) |
Ух ты! УХ ТЫ!!!
СУПЕР!!!Наташ, я очень за тебя рада! Получился прям подарок ко Дню Рождения!:)Обязательно дай посмотреть на это чудо! Руки обещаю вымыть три раза:) Нет, ну как это НАВОРОЧЕНО:)!...ну вот, не засну теперь, буду представлять себе это чудо дизайнерской мысли:)(уж про музыку я ващще молчу:)
|
Ну, Наташ, все, на что я была способна после такого описания, я вылила уже на Новой музыке, поскольку туда зашла прежде =) Читать описания внешности родных дисков - это почти как роман, после которого хочется безумно только одной вещи (угадайте какой :D ) Ну, что ты теперь скажешь по поводу моего поздравления? ;) Список того, что тебе еще предстоит пожелать, намного уменьшился? ;)
Хотя ты только не подумай. что мне жалко :love Для тебя мне точно ничего не жалко :love |
Наташ, эт супер!! Я очень-очень за тебя рада! Действительно, прям подарок к днюхе твоей, только с небольшиииииим опозданием ;) :ale: :disc:
|
А я , Наташ , рада , что именно у тебя фирмА !:) Ну разве я смогла бы ТАК коробочку описывать , с ТАКИМ восторгом и чувством !;) :D :flowers:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Бли-и-и-н! Ну как же я люблю, когда Патрик так микрофон держит! :) (вчерашний (!) концерт в Брюсселе).
|
Время GMT +4. Сейчас 11:11. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru