![]() |
|
Цитата:
Это была обиспонская подпись?! Ну тогда он, наверное, ее задней левой ногой писал, я и не узнала даже. Я-то думала, что она вот так выглядит:) |
а еще вот такое есть намем любимом сайте... ;)
|
Цитата:
|
Боже, как приятно, возвратившись из глухомани, где слушается на ура лишь Катя Огонёк, читать любимые фамилии любимых исполнителей! Девчонки - вы супер-пупер, как всегда!:love :ale:
Обе Наташи - Лилипут и Натс - с прошедшими вас днями рождениями!:flowers: :candle: :ale: :candle: Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Джонника с "совершеннолетием" тоже поздравляю.:love :ale: Анечка, у меня нет слов - "эксплицитная эротика Обиспо"!!! У меня чуть глаза на клавиатуру не выскочили!:flowers: :flowers: Горжусь дружбой с тобой, тока как теперь общаться, когда ты такие слова знаешь, а я первый раз сегодня прочитала.:( :D :cool: Прямо комплекс неполноценности развился. Утешает лишь то, что сам Обиспо вряд ли подозревает, насколько эксплицитна его эротика в отличие от имплицитной гольдмановской.:D |
Цитата:
Ну левая передняя у него...рука!;) А вообще назрел вопрос к тебе и Лаламэй как к знатокам - Паскаль случайно так не левша? По подписям вроде не похоже, хотя я не графолог, но просто у меня на нескольких фотках он держит микрофон в левой руке, тогда как остальные рядом стоящие - в правой. |
Лаламэй, спасибо за поздравление!:)
|
ЛЮДА!!!! Уряяяяяя!!!! С возвращеньицем!!! :D :love :ale:
По поводу эксплицитной эротики... мы с тобой это еще обсудим приватно по мылу или через ЛС-ки. ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вот я и фоту нашла в подтверждение моим словам ;) Наташ, как видишь, автограф он черкает правой рукой ;)
|
А вот Каложеро делает тоже самое, только левой ;)
|
Цитата:
Да , Людочка , с приездом ! Надеюсь , отдохнула хорошо и , так сказать , с новыми силами ... и т.д. и т.п. :ale: |
Цитата:
У меня как назло нет таких фотографий, где было бы ясно понятно, как с Кало, кто он - левша или правша ;) Но вот тут он ребятенка, например, кормит, держа ложку в правой руке :) |
Это не его бэйбик, случайно?;)
|
Цитата:
Люд, ну скажи... он ведь правша? А то Наташа тут такое замутила, а сама убежала куда-то :) Я еще одну фоту нашла в качестве сомнительного доказательства.;) И только не говорите мне, что он специально переложил маркер из левой руки в правую, чтобы ему удобнее было показывать то, на чем он поставил автограф ;) |
Вот еще одна ;) Кать, заметь... часы у девушки на левой руке ;) хииии.....
|
Время GMT +4. Сейчас 13:55. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru