Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Ли-ли-пут 17-06-2003 18:04

Цитата:

Автор оригинала: nats

Да на здоровье! Ни фига себе подпись у твоего-то :)

Это была обиспонская подпись?! Ну тогда он, наверное, ее задней левой ногой писал, я и не узнала даже. Я-то думала, что она вот так выглядит:)

Ирени 17-06-2003 21:49

а еще вот такое есть намем любимом сайте... ;)

Angel 18-06-2003 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Это была обиспонская подпись?! Ну тогда он, наверное, ее задней левой ногой писал, я и не узнала даже.

Ого! Какие интересные анатомические подробности! А где у него тады передняя левая нога? ;) Нет, ну или старательно выводить свои каракули или же впопыхах кому-то чего-то скрести на листуёчке. Разница на лицо, ессесно :)

Лаламэй 18-06-2003 13:32

Боже, как приятно, возвратившись из глухомани, где слушается на ура лишь Катя Огонёк, читать любимые фамилии любимых исполнителей! Девчонки - вы супер-пупер, как всегда!:love :ale:

Обе Наташи - Лилипут и Натс - с прошедшими вас днями рождениями!:flowers: :candle: :ale: :candle: Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям.

Джонника с "совершеннолетием" тоже поздравляю.:love :ale:

Анечка, у меня нет слов - "эксплицитная эротика Обиспо"!!! У меня чуть глаза на клавиатуру не выскочили!:flowers: :flowers: Горжусь дружбой с тобой, тока как теперь общаться, когда ты такие слова знаешь, а я первый раз сегодня прочитала.:( :D :cool: Прямо комплекс неполноценности развился. Утешает лишь то, что сам Обиспо вряд ли подозревает, насколько эксплицитна его эротика в отличие от имплицитной гольдмановской.:D

Ли-ли-пут 18-06-2003 14:10

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ого! Какие интересные анатомические подробности! А где у него тады передняя левая нога? ;) Нет, ну или старательно выводить свои каракули или же впопыхах кому-то чего-то скрести на листуёчке. Разница на лицо, ессесно :)

Ну левая передняя у него...рука!;) А вообще назрел вопрос к тебе и Лаламэй как к знатокам - Паскаль случайно так не левша? По подписям вроде не похоже, хотя я не графолог, но просто у меня на нескольких фотках он держит микрофон в левой руке, тогда как остальные рядом стоящие - в правой.

Ли-ли-пут 18-06-2003 14:14

Лаламэй, спасибо за поздравление!:)

Angel 18-06-2003 14:44

ЛЮДА!!!! Уряяяяяя!!!! С возвращеньицем!!! :D :love :ale:

По поводу эксплицитной эротики... мы с тобой это еще обсудим приватно по мылу или через ЛС-ки. ;)

Angel 18-06-2003 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Ну левая передняя у него...рука!;) А вообще назрел вопрос к тебе и Лаламэй как к знатокам - Паскаль случайно так не левша? По подписям вроде не похоже, хотя я не графолог, но просто у меня на нескольких фотках он держит микрофон в левой руке, тогда как остальные рядом стоящие - в правой.

Я точно не знаю, но, по-моему, он правша, а микрофон в данном случае все-таки не показатель :) По крайней мере на гитаре он играет как и положено, ну т.е. правой рукой. А вот, например, Каложеро делает это наоборот - играет левой, зажимая струны на грифе, или как там это называется, правой рукой ;) К тому же в бонусах к Заповедям был момент, когда Обиспо что-то зачеркивал на висящих на стене листуёчках. Так вот делал он это, если мне не изменяет память, держа маркер в правой руке :)

Angel 18-06-2003 15:38

1 файл(ов)
Вот я и фоту нашла в подтверждение моим словам ;) Наташ, как видишь, автограф он черкает правой рукой ;)

Angel 18-06-2003 15:43

А вот Каложеро делает тоже самое, только левой ;)

Katrin_S 18-06-2003 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Вот я и фоту нашла в подтверждение моим словам ;) Наташ, как видишь, автограф он черкает правой рукой ;)
Ой , по фото так трудно судить , иногда такое зеркальное отображение получается и только если какие-то цифры в кадр попадают , тогда и понимаешь - что-то здесь не то ;) :D Вот на фото дама стоит позади Обиспо , которая улыбку никак сдержать не может :D , у нее часы на правой руке , хотя кто ее , эту даму , знает , такая вот оригиналка и ей так удобнее ;)

Да , Людочка , с приездом ! Надеюсь , отдохнула хорошо и , так сказать , с новыми силами ... и т.д. и т.п. :ale:

Angel 18-06-2003 16:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ой , по фото так трудно судить , иногда такое зеркальное отображение получается и только если какие-то цифры в кадр попадают , тогда и понимаешь - что-то здесь не то ;) :D Вот на фото дама стоит позади Обиспо , которая улыбку никак сдержать не может :D , у нее часы на правой руке , хотя кто ее , эту даму , знает , такая вот оригиналка и ей так удобнее ;)

Эт я понимаю, но все-таки он правша, по моему убеждению :)
У меня как назло нет таких фотографий, где было бы ясно понятно, как с Кало, кто он - левша или правша ;) Но вот тут он ребятенка, например, кормит, держа ложку в правой руке :)

Лаламэй 18-06-2003 16:39

Это не его бэйбик, случайно?;)

Angel 18-06-2003 16:52

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Это не его бэйбик, случайно?;)
Случайно.... нет ;)
Люд, ну скажи... он ведь правша? А то Наташа тут такое замутила, а сама убежала куда-то :) Я еще одну фоту нашла в качестве сомнительного доказательства.;) И только не говорите мне, что он специально переложил маркер из левой руки в правую, чтобы ему удобнее было показывать то, на чем он поставил автограф ;)

Angel 18-06-2003 16:59

Вот еще одна ;) Кать, заметь... часы у девушки на левой руке ;) хииии.....

Время GMT +4. Сейчас 13:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru