Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 18-06-2003 17:04

Да правша он, чего вы? Ну и что, что микрофон иногда в левой руке держит, я вот тоже зубы иногда левой рукой чищу - не потому, что я левша, а просто для разнообразия.

А что это за мужчинка нос расплющил об обиспошный висок? А глаза грустные-грустные...

Angel 18-06-2003 17:18

Люд, вот и я о том же :) Мне вот иногда мясорубку удобнее крутить левой и вообще..... микрофон... хиии... судя по игре на гитаре, правша..... самый настоящий :) Эт Катя тут просто подсевает ;) гыыыы......

Насчет мужчинки не знаю. Потому наверное и грустный, что нос расплющил :D

Angel 18-06-2003 17:22

Люд, кстати, помнишь, ты перед отпуском так хотела увидеть Обиспо в образе Польнареффа. Я тады нашла не очень удачную фоту. Хочешь нормальную, крупным планом? ;)

Лаламэй 18-06-2003 17:27

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Насчет мужчинки не знаю. Потому наверное и грустный, что нос расплющил :D

Вот дурачина-то, господи! Я бы с радостью ему в висок впаялась или в лысинку, например...мммммм...ээээ....ыы ыыыы!!! ЩАСТЬЕ-то какое!:) :) :love

Обиспольнарефф??? ХОЧУ!!! *с диким нетерпеливым рычанием*

Angel 18-06-2003 17:34

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Обиспольнарефф??? ХОЧУ!!! *с диким нетерпеливым рычанием*

На вот.... любуйся ;)

Лаламэй 18-06-2003 17:38

Ой, если бы мсье Польна был хоть вполовину так пригож!:) :)
Хотя Паскаль даже губы постарался поджать, чтобы больше на тонкогубого Мишеля походить.:)

Angel 18-06-2003 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Ой, если бы мсье Польна был хоть вполовину так пригож!:) :)

гыыы.... молчу-молчу :)

Angel 18-06-2003 17:45

1 файл(ов)
Вона.... какую я сегодня прелесть нашла :)

Angel 18-06-2003 17:46

1 файл(ов)
И вот эту тоже :D :love

Лаламэй 18-06-2003 17:52

А я вот молчать не могу, и так долго молчала.
Прочитала где-то, что Обиспо писал альбом для Джонни Халлидея во время своего турне, закрываясь в номере и поставив перед собой Джоннину фоту. Блин, люблю обоих!:love :love Правда, потом за этот альбом ему от критики досталось на орехи. Например, песня Ce que je sais французским критикунам показалась до неприличия похожей на подобную, написанную для Джонни Брюэлем. Право на жизнь признают только за Allumer le feu. Дальше, насколько я помню, следовала хвалебная песнь дарованию Давида и написанному им для папули альбому. Только это удержало меня от желания оплевать экран за невозможностью свернуть шею автору статьи. Шутка. Я не такая кровожадная. Мне самой кажется. что музыка Обиспо для Джонни слишком нежна, но когда на него наезжают и обвиняют в плагиате, я прямо зверею.

Angel 18-06-2003 17:58

Ага, а еще он написал этот альбом в рекордные сроки, которые для него установил сам Джонни - за 3 недели :)

Лаламэй 18-06-2003 18:08

Да, фотки прелесть. А где молоденький волосатик - особенно. Не...первая тоже хороша...ну в общем, обе прекрасные, чего уж там!;) :D :love

Angel 18-06-2003 18:10

Ага, Люд, и так хорош, и эдак... Зараза!!! :D

nats 18-06-2003 18:20

А мы вчера смотрели концерт Джонин 15 числа в Парке Принцев. Фрагментами правда. Но записан он полностью. Надеюсь посмотреть его в воскресенье. Точно видела там из гостей Пани, Рено, Изабель Буле. А с брюэлем они совершенно классно спели L'envie.

Ирени 19-06-2003 09:02

1 файл(ов)
ничего, если я тут немного похулиганю? ;)

Время GMT +4. Сейчас 13:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru