Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 19-06-2003 09:12

:) Нужно угадать чьи это руки с гитарой? :D Сразу сдаюсь !;)

Angel 19-06-2003 12:53

Что-то мне подсказывает, что это Гольдман ;)

Ли-ли-пут 19-06-2003 15:25

Бааальшой оффтоп

Ой-ой-ой! Я не думала, что такие дебаты развернутся, когда спрашивала про обиспонскую право-леворукость!:o прошу пардона:) Мне просто он попался на нескольких фотах с этим микрофоном, ну и подумала - а может он вправду левша, или скрытый левша...все зависит от того, как человека научат. Меня вот в детстве зверские няньки в дет.саду переучили есть правой рукой, я так и ем, но пишу и почти все остальное делаю левой. А вот ножницами, например, режу правой, опять же, потому что так научилась. И на гитаре я тоже училась играть как правша, правда, ничего хорошего из этого не вышло:) Может быть его тоже учили как правшу всему, но в таких вещах, как держание микрофона и т.п., которым не учат, человек ведет себя так, как ему удобней, т.е. берет микрофон в левую руку даже не задумываясь, потому что это естественно. Хотя, конечно, это ни о чем не говорит. Может это, действительно "для разнообразия", но иногда по некоторым таким вещам можно вычислись переученного левшу. А вообще, мне просто было бы приятно, если бы он тоже был левша, вот я и решила спросить:D так что, простите мне мое самолюбие:)

Ирени 19-06-2003 18:04

ну, среди левшей просто огромное количество неординарных личностей, а уж гениев - вообще пруд-пруди! Так что, на самом деле, кто знает? ;)

nats 20-06-2003 11:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Что-то мне подсказывает, что это Гольдман ;)
Все может быть. Хотя настораживает отсутствие кольца :) Хотя может это фотография "межсезонного" :) периода.

nats 20-06-2003 15:59

Re: Бааальшой оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут Меня вот в детстве зверские няньки в дет.саду переучили есть правой рукой, я так и ем, но пишу и почти все остальное делаю левой. А вот ножницами, например, режу правой, опять же, потому что так научилась. И на гитаре я тоже училась играть как правша, правда, ничего хорошего из этого не вышло:)
Ну, вот тот же Гольдман по моим многочисленным наблюдениям все делает правой рукой, а вот в настольный и большой теннис играет исключительно левой. Странно, да?

Наташ, а рисуешь ты какой рукой? :) Ты меня, конечно, убьешь, но я похвастаюсь, какой ты мне подарок сделала :)

Вот, девченки, смотрите какой мне подарили самописный портрет Патрика! Большой, примерно 35х45. Я его уже в рамочку вставила :)

Ирени 20-06-2003 17:40

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: nats

Все может быть. Хотя настораживает отсутствие кольца :) Хотя может это фотография "межсезонного" :) периода.

Ну... вообще да, он самый ;) По правде говоря, я без всякой левой мысли это фото тут поместила :D хотя угадать, наверное, все равно не было сложно (и уж не мой ли ник на мысль натолкнул? ;) ) ну да ладно, все равно все и так знают, как я этого дяденьку уважаю безмерно ;)
В общем, вот это же самое, но с другого ракурса
*это мне на днях милостиво Мейкинг Эв S'il suffisait d'aimer скинули в комп :) вот и развлекаюсь как могу во время сессии*

Ирени 20-06-2003 17:49

1 файл(ов)
ну и сразу еще одно, оттуда же ;)

Боже мой, Наташи, обе, какое чудо!! вот это талантище...

nats 20-06-2003 17:53

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Ну... вообще да, он самый ;) По правде говоря, я без всякой левой мысли это фото тут поместила :D
А какая была правая мысль? :D

nats 20-06-2003 17:58

Цитата:

Боже мой, Наташи, обе, какое чудо!! вот это талантище...
Это ты про что?

Ирени 20-06-2003 18:02

Цитата:

А какая была правая мысль? :D

не надо было?

Ирени 20-06-2003 18:08

Цитата:

Это ты про что?

Мне экзамены не на пользу идут, я знаю =) про картину... ;)

nats 20-06-2003 18:55

Цитата:

Мне экзамены не на пользу идут, я знаю =) про картину... ;)
Да, здорово Наташка рисует. Патрика многие пытаюстся рисовать, но это очень сложно. У него такая живая физиономия, что в "статике" ее индивидуальность теряется. А тут очень хорошо получилось.

Katrin_S 20-06-2003 18:58

Цитата:

Вот, девченки, смотрите какой мне подарили самописный портрет Патрика! Большой, примерно 35х45. Я его уже в рамочку вставила :)

Нет , у меня просто нет слов , Наташа , подарившая Наташе;) , ты - молодчина ! :) :flowers:

20-06-2003 20:11

Re: Re: Бааальшой оффтоп

Цитата:

Наташ, а рисуешь ты какой рукой? :) Ты меня, конечно, убьешь, но я похвастаюсь, какой ты мне подарок сделала :)

Да что ты! Чего это я буду тебя убивать? :rolleyes: Мне наоборот очень приятно, что ты показала, и что людям понравилось:) Я, кстати, сама хотела попросить тебя отсканить, для потомства так сказать:)
Рисую, естественно, тоже левой!:)

Девчонки, спасибо вам за комплименты!:D Я все-таки как-никак в художественном вузе учусь;) (хотя умудрилась первый раз в жизни в эту сессию рисунок завалить, так что мне его пересдавать надо:( . А завтра мне философию сдавать. Такие вот невеселые дела)

Время GMT +4. Сейчас 17:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru