![]() |
Ой, не знаю, Z.Janvier. Во многом я с вами не согласна.
Вот вы говорите - мелочи. А из мелочей, между прочим, создается единое целое. Прощу прощения за свою сумбурную речь, видимо сказалось эмоциональное перевозбуждение. Если говорить про авторскую концепцию... Да ради бога! Но еще раз повторюсь, мне лично она просто противна и вызывает полное неприятие. Я согласна, в программке написано "по мотивам". А в рекламе по телевизору громко орали: "легендарная рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда!". Согласитесь, я могла ожидать того, что мне покажут что-нибудь не по мотивам. Кроме того, вам не кажется, что перевирать имя автора - это все-таки неуважение к зрителю. Пусть это будет хоть 10 раз "по мотивам", но "Джисуса" написал никак не Райт. И все-таки то, что сделал Кеслер - это ужасно! Лично для меня.. |
Я была на ИСХ только один раз, в конце зимы. Быть может, кому-то будут неинтересны мои впечатления, первичные - на внимании не настаиваю. И хочу предупредить, что все это мое субъективное наверное, личное мнение.
На спектакль шла в принципе подготовленная - в наличии имеется mp3-версия (с Яременко, Бутенко, Продановым, Казанчеевым, Ивановым...). Да и на мюзиклах бывала (42-я улица, Норд Ост, Иствикские ведьмы, Нотр Дам неоднократно). Но сравнивать ничего не буду. Впечатления от спектакля очень положительные, получила большое удовольствие от действия. На мелочи не обращала внимания - в первый раз не до этого. Очень понравился Яременко - выкладывался по полной, держал зал. Но может быть это плохо, когда один актер волочит на себе все ? Когда его не было на сцене, было впечатление, что она пуста. Он же не один играет, почему другие были так пассивны ? Очень старался Степин (Симон), тоже завел пением. К сожалению, не смогу вспомнить фамилию Ирода - молодой такой, развлек всех отлично :). Иисус (опять фамилию забыла) был безликий какой-то, словно его все достали и ему хочется, чтобы оставили его в покое. И зрители тоже. Магдалина была хорошая, ровно пела, голос красивый и играла здорово. Про остальных актеров как-то и написать нечего - не отложилось ничего особенного в памяти. Но в целом постановка очень понравилась. Хорошая музыка, красивые голоса, звонкие. Хотелось бы сходить еще раз. И можно будет больше об этом подумать, проанализировать. |
Цитата:
А Иисус уже давно - Панферов :) |
А мой любимый состав : Казанчеев-Моховая-Яременко. Жаль, что Казан ушел.
|
Казанчеева точно жалко.
|
Цитата:
Это ваша принимающая сторона. :) Цитата:
|
Цитата:
Отдельное спасибо за эти слова. |
"Джисус"
Хм... Вполне вероятно, что кому-то очень непривычно слышать это.
Я же как человек, для которого английский язык не менее родной, привычна к произношению "Jesus". Конечно, по-английски оно произносится немного не так. но тем не менее... Хотя, признаюсь, когда я смотрела питерский спектакль в первый раз, меня это резало по ушам. ;) Но сейчас мне кажется, что это те самые мелочи, в которых кто-то меня тут упрекал... |
Алекс,вам кажется, что спектаклем хотели угодить вам одной, потому как тщеславие ваше не имеет границ...Интересно, сколько вам лет может быть.
|
Обычно, когда у людей нет убедительных аргументов, они начинают переходить на личности...
|
Цитата:
Хм, это не просто непривычно... На мой взгляд, это нелепо. Впрочем, об эту тему было сломано немало копий, поэтому лучше ее не развивать. |
А на 10 пока никто не знает состава?
*После этих разговоров сходить захотелось:) |
Вроде говорят, что Иуда - Дёров. Думаю, я воздержусь от посещения до следующего сезона.
|
бэст
Цитата:
если так, надо попробовать попасть... |
С сайта Моссовета состав на 10
Мария - О.Моховая, Иуда - А.Деров, Савл - А.Бобровский, Пилат - А.Адоскин, Симон - П.Майков |
Время GMT +4. Сейчас 07:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru