Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 02-12-2002 01:56

Боже , как приятно , когда по радио слышишь французские песни ! вот как сейчас на Серебряном Дожде - Лавуа !:flowers: И это при том , что поет он всегда только Ils s`aiment , которую при наличии диска можно слушать с утра до вечера , а уж на зеленой кассете она просто в бессчетном количестве представлена !:D :D Точно так же , на радио , Гольдман бывает только с Comme toi ! :D И все равно - приятно ... :) :) :) ))

02-12-2002 14:42

*окончательно obispoнутая*
(в состоянии непреходящего восторга)
Какие все же замечательные человеки получаются от смешанных браков! "On court apres le vent d`Espagne en Orient..."
Расслушала и полюбила "Sa raison d`etre" - такой драйв! А эти его выкрики: "...vous savez ca! Et c`est MA raison d`etre aussi!..
"L`important c`est d`aimer" - что можно еще сказать, кроме того, что это необыкновенно красивая песня? Романтик...
Дивный переход от Pas besoin de regrets к Relax со сползанием по микрофонной стойке и мерцанием огней... потрясающий шоумен...
В Par absence у него ТАКИЕ эмоции на лице, что моментами он кажется почти стариком, просто стареет на глазах (тут, конечно, еще игра света, но все равно!)
Словом, музыка, тексты, исполнение - один большой праздник. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Так бы и расцеловала его лысую башку в знак признательности.
Ах, как он про--амур-лыкивает фразу "c`est de l`amour, Lucie, de l`amour..." Так бы и слушала, так бы и слушала...

Angel 02-12-2002 15:48

А я вот тут послушала Assassine в студийном варианте и концертном. Ну, что ж такое!!! И так хорошо, и так замечательно. На концерте более эмоционально, опять же таки надрыв такой, что мама моя!!! Зато в студийной версии такие бесподобные скрипочки!!!!! Ну что ты будешь делать!!!! :) :D

02-12-2002 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Зато в студийной версии такие бесподобные скрипочки!!!!! Ну что ты будешь делать!!!! :) :D
Ой, хочу, хочу, хочу!!! Прям как получу зарплату, сразу стартану на Горбу! И альбом Каложеро руки чешутся купить!

02-12-2002 16:05

Только что разыскала свои первые впечатления от обиспошного концерта (на 8-й стр.). Бли-и-ин! "Истеричный голос", "утомляет"...ну и дури-и-ища!!! Слушать, слушать и не переслушать, неперевыслушать, ненаслушаться!

Angel 02-12-2002 16:17

Какой прогресс! Потрясающе!!! :D

02-12-2002 16:53

Смейся-смейся! Любила себе Обиспо втихаря и помалкивала! Нет чтобы рекламировать, большими буквами писать: ПАСКАЛЬ ОБИСПО-ГЕНИЙ!!! О, будь благословен тот день, когда я купила эту волшебную кассету и этот волшебный диск!
*уходит, пританцовывая и напевая:
En mi soledad
Laisser passer...*

Angel 02-12-2002 18:07

Знаешь, лучше поздно, чем никогда!!! :) Поверь!!! ;) :)
А про гениальность Обиспо поговаривали в топике про 10 заповедей ;) :) :D

02-12-2002 18:36

Да??? Пойду почитаю... насладюсь...

Angel 03-12-2002 16:25

Лаламэй, я бы посоветовала альбом Soledad :) Остальное не слышала, поэтому не могу сказать, но знаю, что еще есть положительные отзывы о диске Superflu :)

Эсмер 03-12-2002 16:38

А вот мне, если честно, альбом "Superflu" занудным показался...:( А чтобы меня "обиспонутые" не убили :-) скажу, что обожаю его песню "Ce qu'on voit allees Rimbeau".

Angel 03-12-2002 16:55

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
А вот мне, если честно, альбом "Superflu" занудным показался...:( А чтобы меня "обиспонутые" не убили :-) скажу, что обожаю его песню "Ce qu'on voit allees Rimbeau".
Эсмер, ну что ты! И в мыслях не было :) Каждый имеет право на свое мнение :)

03-12-2002 19:39

Хе-хе, Эсмер, ну мы же обиспонутые, а не другие ...нутые! Я сама обожаю покритиковать, и даже то, что люблю. Но у меня сейчас, видимо, такая стадия "влюбленности", когда НУ ВСЕ ХОРОШО и НУ ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Ну просто ни одного недостаточка в упор не вижу.
Ну все, пока...
А да, забыла вот что: ОБИСПО - ГЕНИЙ!!!

Эсмер 04-12-2002 15:00

Да я так, на всякий случай :) :) :)

Angel 04-12-2002 15:50

Лаламэй, коли нужны фоты, обращайся. Или сюда выложу что-нить интересное, или пришлю, или ссылочку найду ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru