Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 22-06-2003 14:19

Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003. :) Такой классный концерт! Патрик Брюэль, Марк Лавуан, Лори, Ализе, Зази, Лоран Вульзи, Винсен Делерм, Фредерик Лернер, "Унесенные ветром", мамзели из Рошфора, Наташа Сен-Пьер, Жюли Зенатти и пр. Ну конечно мой любимый Обиспо :) Брюэль открыл концерт песней Qu'est-ce qu'on attend pour etre heureux. А потом спустя два часа участвовал в самом знаменательном событии вечера. Дело в том, что концерт проходил около Эйфелевой башни. Так вот он вместе с ведущей и мэром Парижа включил новую супер-пупер иллюминацию "Железной Дамы" :) Зази пела Rue de la paix, Зенатти - La vie fait tout ce qu'elle veut, Брюэль после "поджигания" Эйфелевой башни спел песню Эдит Пиаф - Padam, padam. :) Как всегда чертовски обаятелен. :D
Наташа исполнила Tu trouveras с Паскалем. Потом она еще спела Toi qui manques a ma vie, а Обиспо зажигал со своим Фаном. :)
Понимаю, что я оооочень пристрастна в своих суждениях, но так, как он зажигал, не зажигал никто!!! Fan завел публику с пол-оборота. На припеве огромная толпа начала хлопать, размахивать руками и подпевать. Это что-то!! :) А за то, что он делал после, я готова простить ему даже исполнение под фанеру ;)
Люда, знаешь, какая у него сейчас фишка? Он после песни во время поклона начинает кричать в микрофон Уу-уу-ууу на высоких нотах :D :love
А как он заводил публику - Vous etes encore la? Faites du bruit!!! Строил рожи зрителям - высовывал язык, изобразив пальцами рога, как у черта. И еще много всего интересного. Короче говоря, он меня довел просто до крайней степени ошизения! Мне уже сделали одно замечание неделю назад, когда я в три часа ночи, увидев его в передаче, посвященной Мадонне, где он исполнял Frozen, испустила сдавленный, но очень эмоциональный ООООХ! Так вот вчера я разбудила своих родственников часа в четыре ночи диким хохотом. :)

Ли-ли-пут 22-06-2003 17:14

Как здорово! Если б я знала, подсунула бы знакомым кассетку для записи сего действа! Ань, а Гару там не было? Чего-то его в последнее время не видно, не слышно...альбом все откладывается...:( Я тут в ФКЦ надыбала его Seul, практически ради буклетика - там такие фотки!:) У меня он был только в мр3 (все никак не переписать было) и я слушала только в плейере и на компе, а там колонки жуткие. А вчера пришла после экзамена, запихнула его в центр и забыла, что поспать собиралась - красотищщааа!!! Ну ладно, что-то я отвлеклась.

Наташ, а что ж ты другим подарком не похвастаешься?:) Его, конечно, продемонстрировать пока трудно, надо фотку ждать, но ты бы хоть рассказала. Меня, например, прет сама идея! Мне девчонки когда рассказали, что они затеяли, я была в восторге. Сама бы до такого не додумалась!:)

nats 22-06-2003 22:02

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут Наташ, а что ж ты другим подарком не похвастаешься?:) Его, конечно, продемонстрировать пока трудно, надо фотку ждать, но ты бы хоть рассказала. Меня, например, прет сама идея! Мне девчонки когда рассказали, что они затеяли, я была в восторге. Сама бы до такого не додумалась!:)
Да я того... этого... стесняюсь :) :) :)
На самом деле фотка уже есть. Смотрите все! :) Наверное футболки с самыми разными портретами никого не удивляют, теперь это запросто. А вот НАВОЛОЧКИ (!) с портретом любимого артиста я еще ни у кого не видела :D Комментарий при вручении был такой: "Чтобы приятно было падать лицом в подушку" :D

nats 22-06-2003 22:08

Цитата:

Автор оригинала: Angel Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003. :)
Ну и чего дразнишься? :)

Лаламэй 23-06-2003 13:33

Аня, и этот канал ты называешь "дурацким"?:o :o :o Совести у тебя нет, вот что!:)
Ну зато мне есть что ответить на это! У меня появился двухсингловик Обиспо - Fan и L`amour avec toi!!!! :p :p :p :p :p :p :p
Когда я приду в себя, то, может, напишу, ЧТО я думаю об этой версии польнареффовского хита... Но такого я от Обиспо никак не ожидала!!!:D :D

Angel 23-06-2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Аня, и этот канал ты называешь "дурацким"?:o :o :o Совести у тебя нет, вот что!:)
Ну зато мне есть что ответить на это! У меня появился двухсингловик Обиспо - Fan и L`amour avec toi!!!! :p :p :p :p :p :p :p
Когда я приду в себя, то, может, напишу, ЧТО я думаю об этой версии польнареффовского хита... Но такого я от Обиспо никак не ожидала!!!:D :D

Ладно, больше не буду ничего говорить про ТВ5 и иже с ним :)

Люд, ыыыыы...... я тоже хочу услышать L'amour avec toi! Что он там такое сделал? Того, что написано на сайте - version plus musclee et rock - мне недостаточно :) Кстати, у тебя диск с какой обложкой? Помниться мне, несколько вариантов должно быть по идее ;)

Наташ (Ли-ли-пут), Гару там не было, к сожалению. Хотелось бы уже увидеть и услышать что-то новенькое ;)

Лаламэй 23-06-2003 14:38

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Люд, ыыыыы...... я тоже хочу услышать L'amour avec toi! Что он там такое сделал? Того, что написано на сайте - version plus musclee et rock - мне недостаточно :) Кстати, у тебя диск с какой обложкой? Помниться мне, несколько вариантов должно быть по идее ;)

Представьте себе L`amour avec toi, раз в пять ускоренную, в расколбасной аранжировке, да еще с характерным обиспошным постаныванием в конце. Не, я валяюсь!:D Поставила ради смеха оригинальную, полнареффовскую версию - Боже, какая скучища!!! Просто невозможно слушать!!! И это с учетом, что песня эта мне всегда нравилась. Ну Обиспо, ну человек!!!:love :ale: :D
Ань, об остальном - в ЛС.:)

nats 23-06-2003 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel Ладно, больше не буду ничего говорить про ТВ5 и иже с ним :)
Да говори на здоровье! :) Мне уже обещали этот концерт в среду дать переписать :)

nats 23-06-2003 18:39

Посмотрела вчера очередной фильм с Одри Тоту в роли немного тронутой девушки :) Называется "Бог большой, я маленькая". Ничего особенного в общем, но один диалог мне понравился:
Он: Значит тебе нравятся все эти еврейские шишки - равви Якоб, Луи де Фюнес, Патрик Брюэль?!
Она: Да!!! Патрик Брюэль, Маркс, Эйнштейн!
:D

nats 23-06-2003 18:43

Еще вчера был заслушан диск Тьерри Сешана. Это родной старший брат Рено. Мне понравилось. Хотя голоса у него не намного больше, но поет душевно. Тексты все его, музыка всяких разных товарищей. В основном квебекцев (кажется он там живет), в том числе и Лавуа.

Snaiper 24-06-2003 00:46

Я подумала-подумала,и решила - что этот топик,то,что мне надо. :)
Я купила не так давно диск - французский шансон...mp3,так что песен там безумное количество,но среди всех я начала выделять одного исполнителя...или исполнительницу...в этом-то вся и проблема:( Зовут Это C Jerome ...Не знаю почему,но меня стал мучать вопрос - мужчина это ...или женщина. Я и в инете смотрела,но там только перечень песен...Может кто-то из вас знает?...Вот приспичело человеку,и ни как не могу узнать:)

Ирени 24-06-2003 01:15

Ну, а я в интернете оф сайт нашла... ;)
http://www.c-jerome.com

nats 24-06-2003 11:59

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Зовут Это C Jerome ...Не знаю почему,но меня стал мучать вопрос - мужчина это ...или женщина.
Хе-хе... :) ЭТО - мальчик :) Причем уже довольно взрослый, 1946 года рождения :)

Snaiper 24-06-2003 13:49

Вот спасибо!!!!!!Только...хм...как это не смешно,я больше склонялась ко второму варианту,ну я и глупая...Первая его песня,которую я услышала,и которая мне безумно понравилась,была "Jerome - c`est moi"...и,если честно,то у меня и сомнений не было,что это женщина...ну а вторая услышанная "et tu danses avec lui",так чисто мужчина ...Ужас...мне стыдно:)

nats 24-06-2003 14:09

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
если честно,то у меня и сомнений не было,что это женщина...
А с виду не скажешь :)

Время GMT +4. Сейчас 06:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru