![]() |
|
Я заглянула по ссылке на офсайт , странный он какой-то , сайт этот , даже не предоставляют возможности что-то послушать , а внешне это Жером очень даже симпатяга !;) :D
Добавляю : он и не Жером вовсе , а Клод , это он на сцене Жером , а на сцене он уже больше 30 лет :ale:, оказывается и дисков у него , имею в виду общее количество выпущенных , миллионы !:flowers: :) |
Всем привет!!!
Давненько я здесь не была, но надеюсь скоро наверстать упущенное и все перечитать. А пока хочу по секрету признаться: усе, я нашла свое!!! В смысле, в музыке! Да здравствует товарищ Брюэль!!!! :ale: :love :love :love |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
А за фотку спасибки, всегда рада увидеть это милое личико:D Но тут он такой серьезный...:love |
Девушки,а вы слышала песни этого Жерома-Клода? Конечно,теперь-то уж я не буду путаться в мыслях - внешне он конечно же на женщину да же близко не пожож :)
Весь его сайт обскакала...Да-а-а...альбомов-то у него совсем не мало...Послушать бы по-больше. |
Посмотрела концерт Johnny Hallyday Live a la Tour Eiffel. Сцена была возведена возле Эйфелевой башни, впечатление такое, что на концерт Джонни слетелся весь Париж (или вся Франция?), Тур Эфель подсвечивалась огнями, были красивые фейерверки и салют. Замечательное это действо началось песней Allumer le feu, потом было много старых шлягеров, три песни Давида - Sang pour sang, Quelques cris, Vivre pour le meilleur (как раз самые мои любимые с альбома Sang pour sang:) ) и несколько дуэтов. Имена и внешности женщин, с которыми пел Джонни, мне ничего не говорят, а из мужчин были Ж.-Л. Обер и Пани. Особенно мне понравился дуэт с Пани в песне Toute la musique que j`aime, два красивых сильных голоса, два талантливых человека в прекрасном настроении - приятно посмотреть. :) :ale: В конце концерта Джонни, как это водится у французов, растрогался и в глазах появились слезы, но не успела я подумать, что супербизоны тоже плачут, как он послал публике на прощанье такую супер-мужскую, сногсшибательную улыбку, что я просто рухнула замертво.:) Все-таки харизма - сильная вещь!:flowers:
Воскреснув, я нашла в себе силы посмотреть фильм "Человек с поезда" с тем же Джонни и Жаном Рошфором в главных ролях. Фильм хороший. Очень. Конечно, заметно, что Жан Рошфор - актер, а Джонни - нет. Но он естественнен и к тому же подобные личности могут просто несколько минут молча смотреть в камеру и этого будет достаточно.:) Вот такой у меня вчера был Hally - day.:) |
Хороший день был у тебя вчера , Люд !:) Я тоже такие дни люблю , когда что-то новенькое появляется , а так как с некоторых пор я черезвычайно Джонни полюбила , то за тебя рада !;) :) Я вообще сейчас Джонни слушаю очень много , пожалуй чаще , чем других , даже чаще , чем своего любимчика :love . Прости , Патрик , это временно , я вернусь к тебе !;) У меня такой двойник есть Халлидея Ballades Johnny , там лучшее собрано , некоторые песни вообще датированы шестидесятыми годами , да и вообще песен там много , приятно очень слушать , я просто растворяюсь в этом голосе и музыке .:) :flowers: :love
|
У меня появилась книжка Johnny Hallyday de A a Z. Если интересно, буду переводить и печатать интересные факты его биографии. Например такой: у Джонни две тату - лев и скорпион, соответствующие знакам зодиака его детей Давида и Лоры.:) :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- может что-нибудь выпьем? - спокойной ночи! или - вы делаете гимнастику? - до свидания! (наизусть я не помню, но что-то вроде того :)) |
Цитата:
На этом концерте Джонни жесты нижней частью тела не делал. Я вообще с трудом представляю, как ЕЮ можно ЖЕСТЫ делать и какие они должны быть - указующие, что ли? гыыы...:D Везука тебе! Зато на песне Le feu вышла группа девушек-танцовщиц в красных брючках и топлесс, очень мило. :) Да, Джоннина неразговорчивость в фильме меня просто умиляла на фоне балабола Рошфора.:D Мне очень понравился момент, когда Рошфор нацепил Джоннину кожаную куртку и начал представлять себя крутым парнем. А Джонни попросил домашние тапочки и так неуверенно, неловко прохаживался в них. Не знаю, читала ли ты, что режиссер планировал сначала другую концовку, а потом подумал: "Ну что это в моих фильмах все всегда умирают?" и сделал вот такой финал с неожиданным воскрешением героев. Хотя можно ли это назвать окончательным воскрешением, я не знаю...просто какое-то мысленное осуществление их мечты. |
А еще я очень хочу посмотреть фильм Love me с Джонни и Сандрин Кимберлейн. Только не знаю, выходил ли он у нас на видео.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ой, извиняюсь - обшиблась!!!:) :) Киберлен так Киберлен.:) Я ее не очень люблю, может поэтому я ее так обезобразила.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:43. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru