![]() |
|
Да ? Ну, тогда эта Лоана рискует попасть в газету с заголовком "Гольдман не захотел Лоану !":D
|
Так ей , наверное , все равно - скандалом больше , скандалом меньше ;) А может и вообще хорошо - скандал как-то с ЖЖ связан , интерес публики и т.д. ;) :D
|
Ну ей понятно все равно, а вот Ж.-Ж. :D
|
Re: Новые имена...
Цитата:
:D :cool: :flowers: |
Это сила, но лучше бы были четыре завитушки ! ;) По крайней мере одна - у меня волосы волнистые ! :D
|
Кое-что о Джонни...
Нашла в книжке информацию о том самом концерте возле Эйфелевой башни, о котором вчера рассказывала.
Он состоялся 10 июня 2000 года, собрал более 500 000 зрителей и был бесплатным.:flowers: Затраты организаторов шоу составили 41 миллион франков. В своей автобиографии Джонни написал: "В этот день я мог бы умереть на сцене. Счастливым." Пять дней спустя в день его 57-летия состоялся концерт в Parc de Sceaux (уже по билетам), в котором приняли участие Laurent Gerra (Gabrielle), Michel Sardou (Quelque chose de Tennessee), Pascal Obispo (Le chanteur abandonne), Jean-Louis Aubert (Fils de personne), Patrick Bruel (Derriere l`amour), Paul Personne et Nawfel (La musique que j`aime). |
Цитата:
|
Обиспокоенность за короткое время увеличилась вдвое , браво!:D :flowers:
|
Как это - вдвое? Трое уже было давно, плюс один.:)
|
Цитата:
Это точно ! И "никуда ему не деться оооооттт своих кудрееееей"... :D |
Цитата:
(скромно приседая в реверансе) Спасибо, спасибо... :D |
Гы-ы, nats, кажется, мы сделали рекламу ентой Лоане (я ее вообще не видела):D - ее теперь обсуждают в России!
|
Цитата:
|
Да, Люд, моя мама, кстати, твоя тезка, тоже вчера впечатлилась Обиспуном ! ;)
|
Катюш, ЧТО ПРИНИМАТЬ ????? :o
|
Время GMT +4. Сейчас 13:50. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru