Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 26-06-2003 13:03

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Гы-ы, nats, кажется, мы сделали рекламу ентой Лоане (я ее вообще не видела):D - ее теперь обсуждают в России!
Ну, посмотри, но не обещаю, что ты получишь удовольствие :)

Katrin_S 26-06-2003 13:05

Танакан , Юль , принимать , лекарство такое ;) Не видела рекламу по телеку ? Там папа все забывал и тогда дочь завопила : Папа , принимай танакан ! :D И папа принял , и стал , как огурчик!;) :D :D :D ))

Юля 26-06-2003 13:07

Хм, понятно... А то ведь я себя к поклонникам рекламы не отношу... :D

Tally 26-06-2003 13:18

Вчера заразилась Брюэлем:confused:
Мне Natalie прислала его Demain, за что ей огромадное спасибище:flowers: :flowers: :flowers:
Второй день сижу на этом наркотике...

Лаламэй 26-06-2003 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Да, Люд, моя мама, кстати, твоя тезка, тоже вчера впечатлилась Обиспуном ! ;)
Жаль, что о своей маме не могу сказать того же...:D

Продолжаю о Джонни;)
Laeticia Boudou - последняя на сегодняшний день жена Жожо (я не виновата, что его так называют - Jojo, а вот Летисия зовет его "mamour").
Познакомились они 25 марта 1995 года в Майами (Флорида). Летисия - дочь бывшего игрока в регби, владельца ночных клубов во Флориде и на Ибице. До знакомства с Джонни она ничего о нем не слышала. Когда она уезжала с Джонни во Францию, в ее кармане лежал обратный билет во Флориду, который ей так и не понадобился.:)
Поженились ровно год спустя после знакомства - 25 марта 1996 года. В декабре 1995 года Джонни признается в интервью журналу Пари Матч: "Так счастлив я был только тридцать лет назад. (*ровно тридцать лет назад, в 1965 году, Джонни женился на Сильви Вартан*). Как только Летисия просыпается, она думает только об одном: как доставить мне удовольствие, сделать мою жизнь более приятной, удивить меня, приготовить мне те блюда, которые я люблю".

Katrin_S 26-06-2003 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Мне Natalie прислала его Demain, за что ей огромадное спасибище:flowers: :flowers: :flowers:

Наташ , не верю глазам своим , но очень рада !:) :flowers:

Юля 26-06-2003 13:37

Люд, а поподробней об этой Летисии ? ;) Сколько лет, как выглядит, кем работает ? :D

nats 26-06-2003 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Приколоться хочешь? :) Ей эту песню прислала Ритка из Казани, Ритке ее прислала я, а я ее героически вырыла в и-нете, после того, как прочитала перевод все той же Натали, сделанный ей по ошибке (вместо другой песни :)).

Лаламэй 26-06-2003 14:35

Цитата:

Люд, а поподробней об этой Летисии ? ;) Сколько лет, как выглядит, кем работает ? :D
Ей 28 лет (или около того). Выглядит хорошо - высокая, стройная блондинка. Работает женой Джонни.:) Правда, я читала, что она участвовала недавно в каком-то показе, так что, может, она еще и манекенщица, но в книге об этом не написано.

А вот еще о попытке самоубийства нашего героя.
Года после службы в армии (1965, 1966) были очень тяжелыми для Джонни. Публика не реагировала на него как прежде, залы были пусты. Появление на свет сына Давида 16 августа 1966 года было, очевидно, недостаточной причиной, чтобы сделать "папу Джонни" счастливым. Месяц спустя после этого счастливого события, 10 сентября 1966 года Сильви Вартан требует развода. В этот день у Джонни должен был состояться концерт. После полудня его секретарь обнаруживает певца неподвижно лежащим в ванной комнате со вскрытыми венами.
Пара развелась после пятнадцати лет брака 5 ноября 1980 года. На публике Сильви и Джонни появились вместе в июне 1993 года, спев дуэтом в Parc des Princes песню Les Tendres Annees.
Между Сильви и Летисией было еще три жены, от одной из которых (Natalie Baye) родилась дочка Лора (ноябрь 1983), которую Джонни называет "ma petite femme". Ей он посвятил песню Laura, слова и музыку к которой написал Гольдман.

Еще я вычитала, что любимый Джоннин писатель - Теннесси Уильямс, в частности пьеса "Кошка на раскаленной крыше". Как-то раз он признался в этом Мишелю Берже, который написал для него песню Quelque chose de Tennessee ("Во всех нас есть что-то от Теннесси...").

Юля 26-06-2003 15:03

Люд, Натали Бай ? Актриса ? Вот это да... :)

Юля 26-06-2003 15:04

Да, а я, выходит, еще и ровесница дочки Джонни...

Лаламэй 26-06-2003 15:15

Цитата:

Твоя знакомая?;) :)

Лаламэй 26-06-2003 15:28

Раз уж я упомянула про Сильви Вартан, то скажу еще, что послушала ее альбом 1998 года Sensible. Две песни - Ma verite и L`infidele - написал Давид, L`autre amour - Коччант, а слова к J`aime un homme marie (Я люблю женатого мужчину) - Марк Лавуан. Все перечисленные песни очень красивые, вот только написанные Давидом слишком, по-моему, рОкового звучания. Все-таки Сильви - "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" - на рокершу как-то не тянет, а Давид пишет такую чисто мужскую музыку. Еще очень трогательная песня Darina, посвященная удочеренной Сильви болгарской девочке Дарине. Ну и заглавная Sensible тоже ничего так.

nats 26-06-2003 15:37

Люд, на счет последнего концерта Джонни пару слов, как обещала. Еще раз повторюсь, что смотрела один раз и невнимательно в момент переписывания. Буду еще смотреть предметно и видимо не один раз.

Перед концертом пимерно 40 минут показывали этот огромный, заполненный народом стадион, ведущие рассказывали о Джонни и призывали делать это разных звезд. Там точно была Лара Фабиан, Жан Рено, Жеральд Де Пальмас (он кстати потом пел в концерте вместе с Джонни свою песню L'instinct). Еще показывали разные кусочки каких-то предыдущих больших концертов, рассказывали о подготовке к турне и к этому концерту в частности. Ведущие подходили к публике и все бодро орали Bon Anniversaire Johnny!!!!!!!!!!! Особенно взрослые дядьки в черной коже и татуировках :)
Очень эффектным было появлеие Джонни на сцене. описать сложно, но попробую. Посередине сцены было такое сооружение, по размеру и высоте напомнившее мне стартовый ракетно-космический комплекс (все наверное видели хоть раз по телеку, как корабли в космос стартуют :)). И вот оттуда с самого верха на такой "мачте" с площадкой наверху в дыму и фейерверках медленно-медленно он опустился на сцену. Поза - зашибись!!! :) В черных очках, в черном плаще. Чистый "Горец" :) Потом он сбросил плащ, под ним оказался стального цвета костюм (говорят его сшил Готье) - узкие, клешеные книзу брюки, куртка до талии, ворот сильно расстегнут, на шее висит на цепи большой крест (похожий на мальтийский). Первое, что он спел, было Que je t'aime.
И заключительный его уход с концерта (уже после вызова на бис) был эффектный. Во-первых, до биса был обалденный салют. У нас и на 300-летие такого не было :D Очень красиво! А потом, когда он уже вышел на последнюю песню (кстати, во втором отделении костюм был уже другой), то в конце песни центр сцены начал опускаться вниз и так он постепенно и исчез :) В общем A la vie, a la mort :)

nats 26-06-2003 15:39

Цитата:

Да это, кажись, известный факт :)
А Натали Бай сейчас снимается в новом фильме с Патриком Брюэлем. А у нас наверняка опять не покажут... :(

Время GMT +4. Сейчас 15:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru