![]() |
|
Да , что это про Давида забыли ? ;) Ау-у , Давид !!! Где ты ?;)
А Катрин Денев на фото , видимо , времен "Шербургских зонтиков" , даже причесочка такая же ... :) |
Я имею в виду Давидовы фоты. Во всем виновато Анькино однолюбство. :(
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
От спасибо, хороший человек!:D :flowers:
Волоса у него тут прикольные, что и говорить.:D Емеля или Иванушка-небудуговоритькто. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
А я все-таки по Джонику еще пройдусь :)
|
Ну и еще одну напоследок :) Джонни и Летисия
|
Цитата:
Ну ты скажешь тоже - герой...Просто меня проперло, что я, совсем этого не ожидая, просто включила телек и все это увидела - не на кассете, десятой копии, а вот так прям сразу:D А ты же знаешь, Наташ, если меня пропрет, то это надолго:) , краткость - это не про меня;) |
Натс, Джонни - шикарный в кожаных штанах! А Летисию с такими кудряшками я никогда не видела, даже не опознала ее.:)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
И в кожаной курточке :)
|
Nats, к тебе огромная просьба!!!! Скажи пожалуйста, как еще называются фильмы, где участвует Патрик Брюэль? На русском, в смысле. А то кроме "Ягуара" у нас ничего найти невозможно, а когда я спрашиваю про "Между двух огней", мне говорят, что такого фильма вообще нет :( Может, просто названия переводят по-разному? Заранее огромное MERCI!
P.S. Эх, какая песня "Demain" .... :love :love |
Цитата:
"Между двух огней" у нас показывали по телевизору. Еще я вчера посмотрела фильм "Перепутав все кары" (именно "кары", а не "карТы"). Записывали мне его в одном странном прокате и где сами взяли - не знаю. Качество жутенькое, особенно перевод. Если вспомню еще что-то - напишу. Цитата:
|
Цитата:
Да уж, больная на голову теперь однозначно... уже всех замучила :) И "Ягуара" почти затерла до дыр.... |
Еще на лицензии выходили "Под именем К" (сильный фильм, у Патрика там главная роль) и "Осторожно: бандиты!". По телевизору я видела "Высшая школа" (фильм 1982 года, он там совсем молоденький :)). Еще я смотрела l'Union sacrée и Force majeure (без перевода) и "Молоко сердечных чувств" (на фестивальном показе с синхронным переводом)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:43. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru