Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 30-06-2003 18:39

Да , что это про Давида забыли ? ;) Ау-у , Давид !!! Где ты ?;)
А Катрин Денев на фото , видимо , времен "Шербургских зонтиков" , даже причесочка такая же ... :)

Лаламэй 30-06-2003 18:42

Я имею в виду Давидовы фоты. Во всем виновато Анькино однолюбство. :(

nats 30-06-2003 18:44

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А вот давно что-то не было у нас Давида Халлидея...:)
Дык! :)

Лаламэй 30-06-2003 18:46

От спасибо, хороший человек!:D :flowers:
Волоса у него тут прикольные, что и говорить.:D Емеля или Иванушка-небудуговоритькто.

Angel 30-06-2003 19:00

1 файл(ов)
Цитата:

А вот давно что-то не было у нас Давида Халлидея...:)

Намек понят :)

nats 30-06-2003 19:08

1 файл(ов)
А я все-таки по Джонику еще пройдусь :)

nats 30-06-2003 19:28

Ну и еще одну напоследок :) Джонни и Летисия

Ли-ли-пут 30-06-2003 23:57

Цитата:

Автор оригинала: nats
Наташ, хоть мне Пани и не нравится, но ты все равно герой! :) Целый роман в лицах написала :) Молодец!

Ну ты скажешь тоже - герой...Просто меня проперло, что я, совсем этого не ожидая, просто включила телек и все это увидела - не на кассете, десятой копии, а вот так прям сразу:D А ты же знаешь, Наташ, если меня пропрет, то это надолго:) , краткость - это не про меня;)

Лаламэй 01-07-2003 10:53

Натс, Джонни - шикарный в кожаных штанах! А Летисию с такими кудряшками я никогда не видела, даже не опознала ее.:)

nats 01-07-2003 11:29

1 файл(ов)
Цитата:

Натс, Джонни - шикарный в кожаных штанах!
Да он и в джинсах ничего :)

nats 01-07-2003 12:41

1 файл(ов)
И в кожаной курточке :)

Leda 01-07-2003 14:33

Nats, к тебе огромная просьба!!!! Скажи пожалуйста, как еще называются фильмы, где участвует Патрик Брюэль? На русском, в смысле. А то кроме "Ягуара" у нас ничего найти невозможно, а когда я спрашиваю про "Между двух огней", мне говорят, что такого фильма вообще нет :( Может, просто названия переводят по-разному? Заранее огромное MERCI!

P.S. Эх, какая песня "Demain" .... :love :love

nats 01-07-2003 14:42

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Nats, к тебе огромная просьба!!!! Скажи пожалуйста, как еще называются фильмы, где участвует Патрик Брюэль? На русском, в смысле.
На лицензии выходили "Сабрина", "Несчастья Маргарет" (роли там, прямо скажем, небольшие), "Счастливая пропажа" (или "Потерять и найти", тут роль немного больше), "Папарацци" (вообще cameo, но очень прикольно :)).
"Между двух огней" у нас показывали по телевизору. Еще я вчера посмотрела фильм "Перепутав все кары" (именно "кары", а не "карТы"). Записывали мне его в одном странном прокате и где сами взяли - не знаю. Качество жутенькое, особенно перевод.
Если вспомню еще что-то - напишу.

Цитата:

P.S. Эх, какая песня "Demain" .... :love :love
Ну, вот... Еще одна "пострадавшая" :)

Leda 01-07-2003 14:46

Цитата:

Автор оригинала: nats

Если вспомню еще что-то - напишу.

Ну, вот... Еще одна "пострадавшая" :)

Ой, спасибо за такую реакцию!!!!!! :ale:
Да уж, больная на голову теперь однозначно... уже всех замучила :) И "Ягуара" почти затерла до дыр....

nats 01-07-2003 14:55

Еще на лицензии выходили "Под именем К" (сильный фильм, у Патрика там главная роль) и "Осторожно: бандиты!". По телевизору я видела "Высшая школа" (фильм 1982 года, он там совсем молоденький :)). Еще я смотрела l'Union sacrée и Force majeure (без перевода) и "Молоко сердечных чувств" (на фестивальном показе с синхронным переводом)

Время GMT +4. Сейчас 15:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru