![]() |
Метро, ты жизнь моя, метро... :D
|
Видел анонс программы Театр+ТВ. Там явно присутствовал Валерий Ярёменко. :))
Сегодня, телеканал Россия, 16.25. |
Люди, а у Марии - О.Моховой грим всегда такой боевой раскрас идеейца или только 10 был?:)
|
Никогда не замечала какой-то особенной раскраски ни у одной из Магдалин ;) Может , Моховая так отметила окончание этого сезона?:D ))
|
:))) На самом деле, Кать, у Ольги действительно неестественно яркий макияж; особенно если вблизи смотреть, то заметно (например, из центра, когда она на песне "Что за шум" садится на край сцены).
|
На тропе войны?
Давно не видел Моховую. Она всё так же сулит Пилату бусики и прочую бижутерию? :D
|
Re: На тропе войны?
Цитата:
Да, бижутерию предлагала:D |
Боюсь, ZJ, она никогда не изменится, тем более, что ее поклонников это приводит в неистовый восторг. Но уж лучше так, чем как в недавно просмотренном мною фильме "Библейские сказания: Иисус"...
И вообще, Марис форева. |
А вы хотите,чтобы она ему что предлагала? Золото и бриллианты? В театре?
|
Цитата:
Лично меня раздражает не бижутерия как таковая, а сам факт... А еще больше этот раскрас... Вот это привело в откровенное недоумение.. К чему?:rolleyes: |
Цитата:
Ну форева не форева, а из трех просмотренных мною, Марис самая приемлемая Мария;) |
Лучше как Моховая что-то делать в мизансцене, чем просто пластиковать и руки заламывать как Марис.
|
Цитата:
Лучше и не пытаться вытягивать, если не можешь, чем откровенно визжать как Моховая:D :D Прошу прощения никого обидеть не хотела, но это факт:) |
Девушка, простите за откровенность, но я Моховую больше всех в этой роли уважаю, имхо и поет она отлично и играет прилично.
|
Цитата:
Ну каждый имеет право на СВОЕ мнение:D :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 07:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru