Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Софи 08-07-2004 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Так:) :) :) Ну и в чей "Огород" это камень?:) :) ;):p

Это не камень!:):):) Ты что, я же очень мирная :):):)

Цитата:

А зачем тебе их присылать, они же у него в сети висят:) Посмотри их здесь

Логично:):) Сейчас посмотрю:):)

*наслаждается рок-оперой "Иисус Христос - суперзвезда":)

Софи 08-07-2004 12:05

Нравится мне эта фотография:

Vivo 08-07-2004 12:22

Ну стыдно Камиллу за свое поведение в беседке:) Хотя если видеть то, что там происходило, то вообще.... Он ее схватил как какой-то маньяк(хотя это видимо страстью называлось):))) Мне так было жаль Николаеву:)

ИМХО, там гораздо лучше иллюстрируют мизансцену фотографии с ввода Амарфий... Там есть одна, не помню какая, но он стоит рядом с опущенной головой и жутко несчастным видом:)

08-07-2004 13:46

Привет всем!
Вчера ходила в НО. Что вы думаете, там никого не было. Я там встретила одного знакомого, он тоже звонил, спрашивал про свою любимую певицу, другую, ему тоже сказали, что она будет и ее тоже не было. Просто нагло врут. План выполняют. Аншлаг был, но ничего особенного не было. Можно было не ходить.

Софи, классная фотка Алимпиева, где он глаза закрыл: "Век бы вас всех не видеть."
Что касается Исляйкина, может правда он пытается изображать самоуверенного героя-любовника таким образом. Но получается что-то совсем противоположное.

Простик, насчет вокала Каминского, я с Вами полностью согласна, вокал - это не его сильное место. Но чем мне нравится Каминский - во-первых, он потрясающе обаятельный, от него из зала идет положительная энергия. Это то, о чем Варгузова писала. Трудно переоценить это качество. Во-вторых, в нем чувствуется порода, не смотря на худобу, благородное происхождение что-ли. Не простой он, вот что. Не "деревня" (никого не хочу обидеть). И третье, он прекрасно двигается, пластичный, зажигательный и очень артистичный. И в четвертых, когда я посмотрела хиты, он меня поразил своим профессионализмом, как ведущий. Так что я как раз Л.Я.Амарфий прекрасно понимаю. Он пока не всегда стабильно играет, но когда играет здорово, то это здорово!
И он не надоедает.

Мне кажется, Простик, все-таки в театре Оперетты очень важна эта непростота. Это может быть или от природы или годами жизни и работы над собой вырабатывается в артисте. Взгляните на Веденеева, на Варгузову. Должен быть какой-то блеск, шик. Простоватости быть не должно. Даже в простаке.
Посмотрите как играют выдающиеся актеры в Малом театре. Естественно, убедительно, никогда никакого переигрыша, но... это не "социалистический реализм". Именно это, мне кажется, имел ввиду Ярон.

Софи 08-07-2004 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Аня.
Софи, классная фотка Алимпиева, где он глаза закрыл: "Век бы вас всех не видеть."

Аня, вот эта фотография? :):) Только это не Алимпиев :):):) Это Борисенко - Камилл :):) Сцена, когда Камилл и Валентина выходят из беседки:):) Вы, видно, с "Качелями" перепутали:):)

Ганна 08-07-2004 14:15

Цитата:

А по-моему из павильона, прикрыв глазки, выходит Борисенко, а не Алимпиев:))

Взгляните на Веденеева, на Варгузову. Должен быть какой-то блеск, шик. Простоватости быть не должно.
[/quote]

Да, хочется видеть в оперетте именно ШИК, шикарность, породу. Это же все-таки не художественная самодеятельность:))

Софи 08-07-2004 14:17

Цитата:

Ну стыдно Камиллу за свое поведение в беседке:) Хотя если видеть то, что там происходило, то вообще.... Он ее схватил как какой-то маньяк(хотя это видимо страстью называлось):))) Мне так было жаль Николаеву:)

Ну почему же сразу маньяк?!:elka: Неопытный товарищ, не знает, что существует такое понятие, именуемое "Нежность" :) :) :) Ничего, отработает скоро эту сцену, не так жутко выглядеть будет:):):) А Николаеву дествительно жаль:( :( Она была явно не в восторге, от того, как Борисенко её лапал(звучит грубо, но по-другому, его действия не назовешь)

08-07-2004 14:17

Ой, точно, перепутала.
Подумала Вы смешной момент подловили, когда Алимпиев Качели пел в окружении девиц.
Да, правда смешно!

Софи 08-07-2004 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Ганна

А по-моему из павильона, прикрыв глазки, выходит Борисенко, а не Алимпиев:))

Бух, Вы правы:):):) я уже написала об этом выше:):)

Софи 08-07-2004 14:21

Цитата:

Ой, точно, перепутала.
Подумала Вы смешной момент подловили, когда Алимпиев Качели пел в окружении девиц.
Да, правда смешно!

:) А вообще интересно было бы посмотреть на Алимпиева - Камилла :) Тогда точно было бы смешно:):)

Vivo 08-07-2004 14:22

Аня, а мне вот таким "простым" кажется Каминский:) Кроме театрально-наигранных поз я ничего больше не вижу… Спинка прямо, голова немного повернута, рука плавно поднимается и пускается… сплошные штампы…:(

Так, только Борисенко не говорите, что его с Алимпиевым перепутали:) :) :p А то чувствую он точно будет потерян для народа:)

Сонь, ну зачем такие формулировки?:) Короче... не эстетично в беседке все это смотрелось:)

Знаете, мне кажется, что мы с вами (Аня и Ганна) немного разное подразумеваем под шиком и блеском.... Иначе я не могу объяснить то, что вам это нравится, а меня это раздражает:)

Vivo 08-07-2004 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Софи

Ну почему же сразу маньяк?!:elka: Неопытный товарищ, не знает, что существует такое понятие, именуемое "Нежность" :) :) :)

Да если бы так!!!!! Увы!!! В совместных сценах с Амарфий и Зайцевой (Ганнами) он был нежнее некуда:) :) А Валентине наверное так мстил за отношение до этого к себе:) :) :)

08-07-2004 14:42

Простик, мне кажется, мы говорим немного о разных вещах.

Вы про то, что не должно быть штампов и поз, а живая игра. Я с этим полностью согласна. Это одно из очень важных качеств артиста.

А мы с Ганной говорим, что должно быть еще другое качество. А именно аристократизм, благородство. Это два разных качества.

Веденеев обладает всем.
Шумейко обладает первым, со вторым похуже.
Каминский обладает вторым, но не всегда демонстрирует первое. Хотя способен.
Ратникова не обладает ни тем, ни другим.
Все это на мой взгляд.

Софи 08-07-2004 14:42

Цитата:

Так, только Борисенко не говорите, что его с Алимпиевым перепутали:) :) :p А то чувствую он точно будет потерян для народа:)

Действительно...:) :) :)

Цитата:

Сонь, ну зачем такие формулировки?:) Короче... не эстетично в беседке все это смотрелось:)

"Не эстетично"? Это мягко сказано :):):) Какая разница, какие формулировки?:) Смысл от этого в любом случае не меняется :) Актеры должны задумываться хоть иногда, как это смотрится со стороны
:) А в формулировке я не вижу ничего ужасного :) Надо называть вещи своими именами :)

Софи 08-07-2004 14:48

Цитата:

А мы с Ганной говорим, что должно быть еще другое качество. А именно аристократизм, благородство. Это два разных качества.

Веденеев обладает всем.
Шумейко обладает первым, со вторым похуже.
Каминский обладает вторым, но не всегда демонстрирует первое. Хотя способен.
Ратникова не обладает ни тем, ни другим.
Все это на мой взгляд.

Оперетта без блеска, изящества и шика - не оперетта уже...
Каминский обладает благородством?:) Скорее, здесь речь идет не о благородстве, а как раз о штампах, о которых говорила Простик:)
Аня, а как вы считаете, кто из актеров, помимо Вами перечисленных обладает обоими качествами?:-)

Время GMT +4. Сейчас 21:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru