![]() |
Куды пришлешь-то, у меня мыла нету!!! Сюды выложи, плиз!
|
1 файл(ов)
Ой, сорри.... я и забыла, что у тебя мыла нет :) ЛАдно, сюда выложу что-нить интересное :)
|
1 файл(ов)
Большинство фот не очень хорошего качества, потому как это кадры из разных передач :) Поэтому придется выбирать и искать очень тщательно ;) :)
|
Это с концерта в Швейцарии в 2001 году :)
|
1 файл(ов)
С того же концерта :)
|
Angel, видела бы ты мою физиономию: улыба до ушей! До чего же милый парняга! В очках - это вообще писк! Вот уж никогда бы не подумала, что начну испано-китайцами увлекаться...
Эх, судьба моя, видно, такая: дешириться между двумя топиками... |
Лаламэй, ты чего?! Какие китайцы?!?!?! :D *хватаясь за сердце*
|
Да он вроде как по маме китаец, извиняюсь за выражение.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Ничего... между двумя - это еще не так страшно :) Я вот тут стараюсь на три, но с третьим плохо получается ;) :) :D Рада, что фоты понравились. Вот тебе еще. Улыбайся чаще!!!! :D |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Лаламэй, это для поддержания улыбки на лице ;) :)
|
Цитата:
А почему никто не говорит о Моран, кроме как в связи с Анфуарэ? Я слышала пока только один альбом, "Toi du monde", и мне очень нравится, причем чем дальше - тем больше. Ни на кого не похоже.:flowers: |
У меня тоже этот альбом Моран , и купила я его потому , что она мне показалась ни на кого непохожей в Анфуаре ! И вот не могу слушать , почему - не знаю , что - то не идет ...:rolleyes:
|
А что у нее за музыка? В каком стиле поет?
|
Я вот слышала у Моран только один альбом
"Ami ou ennemi". Мне он показался скучноватым. По большому счету понравилась одна песня - Mentir. Еще мне одна песня у нее нравится - Bleue, вот только я не знаю, с какого она альбома :) |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru