![]() |
Re: классик Жан-Жак:)
Цитата:
Цитата:
|
Re: классик Жан-Жак:)
1 файл(ов)
Цитата:
А вот как выглядел классик французской музыки до того как стал им :) Точнее еще до выпуска своего первого сольного альбома. Это конец 70-х, в ту пору Жан-Жак Гольдман был солистом арт-роковой группы Tai Phong |
Ой, в осадке я!!!!%-))) Хорош Гольман!!!!!!!
|
Цитата:
Хе-хе :) А вот еще. |
1 файл(ов)
А вот David :)
|
1 файл(ов)
И снова он :)
|
Молоденький.... гыыыыы..... ;)
|
На первом фото что - то он слишком серьезный ;), даже насупленный;) , зато на последней какой симпатичный , очень удачная фотка:) , не всегда он нефотогеничен , оказывается!:)
|
1 файл(ов)
На тех фото, где он помоложе, он очень симпатичный. А там, где уже постарше, не всегда, зато какой серьезный!!! :)
|
Вот Люда не видит сходства , а мне кажется , что чем он старше становится , тем все больше на папаню Джонни становится похож !;) И не могу сказать , что меня это радует , я в свое время еще и потому Джонни Холлидея не воспринимала и не слушала вообще , что он мне не понравился внешне !:D Кажется , это после просмотра видео - концерта Обиспо было , где Джонни был приглашенным гостем!;) Мне до сих пор его приятнее слушать, чем смотреть на него !;) :D
Но поют оба замечательно , оба родственничка , поэтому буду их любить!;) :love |
Цитата:
|
nats А какой костюмчик - то, просто Мама мама, что я буду делать у меня нет зимнего полта%-)))))))
А Дэйвид, очень надеюсь не в папочку пойдет, все же тексты он пишет куда как талантлевее папиных!!!%) |
Пусть Дэвид идет в папу в пении , уж с таким чувством , с такой душой Джонни поет , что просто завораживает!:) :ale: :love
|
1 файл(ов)
Цитата:
Чтобы это ощутить в полной мере надо его сравнивать не с теперешним Джонни (которому в этом году будет 60), а с тем, что помоложе. Тогда и сходство будет очевиднее. |
Цитата:
:D А что, клевый костюмчик! artax, специально для тебя, одна из моих любимых фоток JJG |
1 файл(ов)
Людочка, вот тебе еще одна плейбоистая фота Давида :)
|
Ну, и еще из раннего ;)
|
*типа , обижаюсь*
Почему это только Людочке ?;) :p :) :) :) ))
|
И тебе тоже, Кать :) И вообще всем, кому интересно ;) Просто больше всех восторгов было именно с ее стороны ;) гыыы.....
|
Тут кто-то кидал список дней рождения.
Так вот, сегодня день рождения у МАКСИМА ЛЕФОРЕСТЬЕ :) :ale: |
Happy Birthday!!!
Цитата:
Ну тогда, от всей души поздравляем Максама!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: |
Сколько там месье стукнуло? Долгих лет жизни ему!:flowers: :flowers: :love
|
54 ему стукнуло.Старенький уже.Хотя выглядит он отлично!!!И ещё вопросик маленький: David Hallyday приходится кем-нибудь Джонни?
|
Цитата:
Слышали бы тебя лавуаманки :) Ногами бы запинали :) Максим как раз ровесник Даниэля... А вопрос про Джонни и Давида тут уже обсуждался раз пять :) Буквально страницу назад говорили как Давид похож на папу-Джонни :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: *типа , обижаюсь*
Цитата:
|
nats Уххххххххххххххххх, предупреждать надо%-))
Знаешь, когда смотрю на такие фотки, всегда возникает почти непреодалимое желание тупо проскулить:"Хоооооооооорошеньк ий какой!!!!";-) Или прямо как Патрик сказать себе, когда перед ним появился живой:-) Гольдман:"Merde!!!!!!!" А молодой Холлидей похож на Ронона Киттинга:-) ЭХХХХХХХ, Пааааани, отличный голос, хотя самые крутые альбомы это Chatelet les Halles и Rester vrai, ну и дуэты, конечно же, там что не песня, то шедевр, как они с Обиспо , Кало или Брюэлем поют:-))))))))))Хотя самая лучшая песня - Savoir Aime!!!! А какой у него альбом миксов,ууууууууууу, доходит не сразу, зато потом плющит периодически, но с завидным постоянством:-) |
Цитата:
|
Фотки Дэвида -вау!!! :) можно слюной захлебнуться ;)))
artax - дай в очередной раз пожать тебе лапу (я у Пани больше всего к тем же альбомам прикипела :) И насчет Recreations - точняк! Въезжаешь не сразу во все (с первого прослушивания мне побольшому счету только Tu manque душонку перевернула) зато теперь просто настольный диск :)))) |
Цитата:
Люд, извини :) Я не всегда помню, кто именно что писал, а лезть искать бывает иногда довольно долго. Спасибо тебе за список. А Сержа Лама я люблю, только почему-то в напоминальник его не написала, а Максима написала. Значит, говоришь, 60... Это значит они с Джонни ровесники :) |
Цитата:
У меня такое же желание :) А теперь - ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! :D |
запуталась я....
Что-то я совсем запуталась.... Вроде топики Les Enfoires и Французская музыка разные, но в то же время на них обоих идет какое-то параллельное обсуждение одних и тех же людей...... Ладно буду писать сюда :)))
Я вот сейчас посмотрела фильм "Квазимодо" с Патриком Тимзитом. Очень странное представление о трагедии у режиссера...... Нов принципе, посмотреть можно, напрягаться особо не надо. про Тимзита даже не знаю, что и сказать. Я мало, что о нем знаю. Видела еще фильм с его участием - "Улица наслаждений" (если не оишбаюсь там он снимался). Вот там он мне понравился, такой грустный и печальный..... безнадежно влюбленный. А вот Фролло произвел впечатление..... Забавный священник :))) Правда он мне больше напоминает черта :)))) Да еще така модная бородка у него. Вот, собственно и все, что хотела сказать :)))) Вот еще что :)))) Вчера была в одном барчике с друзьми..... Сидели пили пиво.... музыка как везде.....и вдруг, знакомые нотки...... A deux pas d'ici........ Ушам своим не верю :)))))))Marc Lavoine и Cristina Marocco........ Уже который раз убеждаюсь, как только мне кто-то из франзуских и канадских исполнителей начинает нравится, он меня везде преследует :)))))))) Вот теперь все :)))) Пойду "Амели" в очередной раз посмотрю :))))) |
фото
1 файл(ов)
Patrick Timsit Quasimodo
|
и еще одна
1 файл(ов)
опять он:D
|
Re: запуталась я....
Цитата:
Фильм с Тимситом я тоже видела , знаю еще нескольких человек , кто его посмотрел ! Иногда - забавно , еще чаще - странно!;) :rolleyes: Но посмотреть , чтобы лишний раз убедиться _ нет предела фантазии людской_ можно!;) :) :) )) |
скорее всего, все это видели, но все равно прикреплю...
прото мне так нравится фотка! :D |
1 файл(ов)
и эта тоже....
|
1 файл(ов)
Привет буйнопомешанной дешеристке Люде от такой же точно меня :) Катенька, я тебе завидую, потому как сама разрываюсь между Фьори и Обиспо. Ох, даже боюсь после всего, что тут говорили, слушать Давида. Мне ж тогда совсем плохо будет! :D
Оля, могу поделиться с тобой слюнявчиком. ;) гыыыы..... |
1 файл(ов)
И снова он :)
|
Время GMT +4. Сейчас 09:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru