Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 01-07-2003 15:22

Цитата:

Автор оригинала: Leda

И "Ягуара" почти затерла до дыр....

Как я тебя понимаю!:) :) :flowers:
У меня этот фильм по затертости скоро догонит НДДП.:)

Leda 01-07-2003 15:47

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Как я тебя понимаю!:) :) :flowers:

:D :D Я однажды даже прослезилась, когда кассета оказалась дублированной на английский... А сверху еще и русский. Какой же инглишь чопорный язык!!!!! Как не хватало патриковских интонаций, возмущений, восклицаний!!! При этом продавец, когда пошла менять кассету, с пеной у рта доказывал, что все французские фильмы выходят в первую очередь для американского рынка, поэтому и на английском... А на французском их нет в прокате. Хорошо, что между нами прилавок был:mad:

Leda 01-07-2003 15:53

Nats, ты ангел!!!! спасибо за информацию!!!! Завтра же сделаю рейд по магазинам и, пытая их своими вопросами, откопаю хоть один фильм!!!!:flowers:

Юля 01-07-2003 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Если бы "Ягуар" был в моей видеотеке - давно бы до дыр затерла. Эх, хороший фильм был... ;) :love

nats 01-07-2003 16:16

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Если бы "Ягуар" был в моей видеотеке - давно бы до дыр затерла. Эх, хороший фильм был... ;) :love
А в чем проблема? "Ягуар" кажется есть везде :) Да его еще и по телевизору показывают.

nats 01-07-2003 16:53

Цитата:

:D :D Я однажды даже прослезилась, когда кассета оказалась дублированной на английский... А сверху еще и русский.
Ну, у меня она вообще была на немецком :) Но я смотрела "Ягуара" в оригинале. Без патриковских интонаций он теряет вдвое!

Юля 01-07-2003 17:00

Цитата:

Автор оригинала: nats

А в чем проблема? "Ягуар" кажется есть везде :) Да его еще и по телевизору показывают.

Еще увижу - запишу ! :D

01-07-2003 17:34

Izvenajus cto vstrevaju, no jesli u vas jest vrema i vozmoznost smotret kanal MCM, tam seicas puskajut klassnuju francuzskuju muziku kak starije pesni tak novije - pop tubes peredaca nazivajetsa.

Leda 01-07-2003 19:44

Цитата:

Автор оригинала: nats

Ну, у меня она вообще была на немецком :) Но я смотрела "Ягуара" в оригинале. Без патриковских интонаций он теряет вдвое!

Вот это дааааа! Про немецкий я даже и не подозревала... :o Оказывается, и такое бывает ;) Ой, вот из-за этих-то интонаций я и расстроилась...
Юль, а ты обязательно запиши "Ягуара"!!!!! У меня уже почти все знакомые посмотрели - все в восторге! А мама от количества моих просмотров фильма уже у виска пальчиком покручивает... :confused:

Leda 01-07-2003 19:46

Извиняюсь за то, что опять тут вопрошаю вас о помощи, но к кому же еще обращаться, как не к вам, самым продвинутым и просвященным? ;) :D Москвичи, скажите пожалуйста, продаются ли на Горбушке хоть какие-нибудь альбомы Флорана Пани???? А то ни у Тарасова, ни на селиновском сайте нет в наличии... :(

nats 01-07-2003 20:04

Цитата:

Вот это дааааа! Про немецкий я даже и не подозревала... :o Оказывается, и такое бывает ;) Ой, вот из-за этих-то интонаций я и расстроилась...
Посмотреть фильм в оригинале стоит хотя бы из за того, с какой интонацией он произносит Bien sur! на просьбу не смывать с лица ритуальные рисунки пару дней :):):)

Katrin_S 01-07-2003 20:19

Цитата:

Извиняюсь за то, что опять тут вопрошаю вас о помощи, но к кому же еще обращаться, как не к вам, самым продвинутым и просвященным? ;) :D Москвичи, скажите пожалуйста, продаются ли на Горбушке хоть какие-нибудь альбомы Флорана Пани???? А то ни у Тарасова, ни на селиновском сайте нет в наличии... :(
Ledочка , это конечно приятно , что ты нас просвЯщенными называешь , только имеешь - то ты в виду -просвЕщенные !;) :D
А на Горбушке есть по крайней мере 2 альбома Пани :
1)Rester vrai
2)Savoir aimer
У меня они оттуда :D

Ли-ли-пут 01-07-2003 21:13

Dis moi que l'amour

По просьбам трудящихся берусь рассказать про клип Лавуана. Сам клип анимационный, а именно - пластилиновый:) Начинается с того, что идет себе пластилиновый человечек, останавливается и издает странный прикольный звук - это он нашел журнальную страницу, на которой напечатана фотка Марка. Он эту фотку оттуда выковыривает и налепляет себе на лицо. Тут меня пробрал жрач, потому что у человечка не совсем приличный нос и после вышеозначенных действий этот нос торчит посередине лавуанской физиономии:) Человечку, видимо, это тоже не очень понравилось и он оторвал нижнюю часть фотки, оставив себе одни глаза:) Далее начинается сама песня. Человечек на сцене вместе с другими такими же играет на гитаре и поет, ну короче, концерт у него. Это все очень забавно выглядит. Ну эти "концертные" сцены показывают только временами, а основной сюжет такой: после того как пластилинчик "превратился" в Лавуана, он увидел рядом с журналом еще фотографию женщины. Утвердив ее своим идеалом, он начинает лепить ее себе из пластилина. Лепит туловище из кучи поросячье-розового пластилина, руки - из зеленого:), ну в-общем, она у него, конечно, красавица получается:D Происходит это все в помещении наподобие фабрики, по крайней мере мне так показалось. Потом я помню не очень хорошо, потому что пришла моя двоюродная сестренка и повисла на мне:), так что мне с трудом удавалось смотреть на экран. Вроде бы к концу клипа он ее вылепил, наклеил ей на лицо ту фотографию, и она еще и запела:). Там в конце действительно женщина поет несколько раз одну и ту же фразу - название самой песни, но кто это поет мне не известно, т.к. кроме Марка в титрах никого больше не указали. Ань, если ты смотрела клип и помнишь чего-то еще, расскажи, потому что у меня провалы:) В-общем, клип мне понравился, очень забавный, движения у всех там такие...ну тоже забавные:)

Клип на Ma liberte de penser мне тоже понравился. Я сначала не разглядела, где это он сидит, потом дошло - думаю: да! не без прикола дядечка:) Мне идея сама понравилась, только немножко в глазах рябит от происходящего, но снято прикольно. Хм, я поняла, это его декларация о доходах, так сказать, в творческом исполнении!:)

Вспомнила еще забавный кусочек из передачи про Пани. Когда Обиспо пришел, Дрюкер начал рекламировать его Фана - показывает поочередно фотки, где он в разных образах и перечисляет вместе с Паскалем: это Фредди Меркьюри, это Мадонна, это Мишель Польнарефф, это Кисс, а это...(показывает обложку сингла)...*задумываясь и поворачивая фотку к себе*...А! это Паскаль Обиспо!:)
Кстати, почитывала старые доски на новой музыке, где-то годичной давности, и обнаружила пост, в котором говорилось о том, что после Евровидения 2001 Обиспо сказал, что хотел бы поработать с Мумий Троллем! Правда, там все сошлись на мнении, что он наверное перегрелся, когда такое говорил, если вообще говорил:) А мне кажется, могло бы получиться что-нибудь интересное...

Лаламэй 02-07-2003 11:00

Интересно, Наташ, в каком смысле он хотел поработать (если вообще хотел)?;) Песни для них пописать? Так они сами пишут. Дуэтом попеть? Дааа, это было бы нечто. Пол-королевства (которого у меня нет) отдала бы, чтобы услышать фальцет Обиспо в сочетании с гнусавым мяуканьем Ильи.:) А если б еще по-русски!:flowers:

Я вроде бы тоже ньюмьюзиковые доски почитываю, но такого не помню. Видимо, тогда это меня еще не колыхало.:rolleyes:

Лаламэй 02-07-2003 11:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А на Горбушке есть по крайней мере 2 альбома Пани :
1)Rester vrai
2)Savoir aimer
У меня они оттуда :D

Там еще вроде бы Bienvenue chez moi есть.

Время GMT +4. Сейчас 11:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru