Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 03-07-2003 16:48

Продолжаем оффтоп :)

:D Да ладно уж , чего там...
Я вообще - Клонированный Автоматический Терминатор с Радиоактивным Имплантом для Непрерывного Саботажа ;) :D

Юля 03-07-2003 17:03

Катюш, ТЕРМИНАТОР... а твое второе имя не Арнольд ли ? Может, автограф дашь ?

Кстати. к пассажам о Лагутенко: Лоботомизированный автоматический гуманоид с усиленным трансформированным естествоиспытателем для непрерывного космического обнаружения - вот кто ваш Лагутенко ! :D

Лаламэй 03-07-2003 18:01

Нашествие роботов и клонов

Кто еще не знает, что такое АНФУАРЕ?;)
Автоматическая Нейросетевая Физиосистема с Усиленным Аннигилятором для Роботизированного Единения.

Понятно? Единение роботов!:) :flowers: А как поют!:D

Katrin_S 03-07-2003 18:17

Люд , а у тебя тоже в самом начале написано : "Да , это злобный киборг!" ? У меня такая надпись есть !;)
Вот так почитаешь о себе новенькое ... :D

Юля 03-07-2003 18:37

У всех есть кажись. Вот так испугаешься: оказывается и ты киборг, и твои друзья и даже твои любимые артисты...:D Нашествие терминаторов уже произошло, господа ! :p

Юля 03-07-2003 18:41

А вот тревожный звоночек Лавуаманкам: Лавуа - Лоботомированный Автоматический Вычислитель Для Уничтожительной Атаки :D

Лаламэй 03-07-2003 18:50

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Люд , а у тебя тоже в самом начале написано : "Да , это злобный киборг!" ? У меня такая надпись есть !;)
Вот так почитаешь про себя ... :D

Да, это у всех написано. Кать, ну ты - Терминатор, это круто!:D Хотя я и вовсе лоботомированная личность, гыыы... Так что если я вдруг чего ляпну не то - не обижайтесь, сами понимаете...:confused:

Не забыть бы о музыке за этими разговорами.;)

Юля 03-07-2003 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Хотя я и вовсе лоботомированная личность, гыыы... Так что если я вдруг чего ляпну не то - не обижайтесь, сами понимаете...:confused:

Не забыть бы о музыке за этими разговорами.;)

Люд, и надеюсь, последний оффтоп - салют от лоботомированной ячейки лоботомированной личности ! :D :flowers:

Ли-ли-пут 03-07-2003 18:55

Мда! Вас приветствует Лоботамированная Искусственная Личность с Инсталированным Прибором для Уничтожительного Террора!:D кхе-кхе...с каким на фиг еще прибором?!!!:D если только с пультом от видика:)

Хе-хе! А я Фана сегодня посмотрела!;) :D :flowers: (спасибо Наташе и Алле!:ale: ) Замечательно он развлекается - сам придумал, сам доволен!:)

03-07-2003 20:12

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А вот тревожный звоночек Лавуаманкам: Лавуа - Лоботомированный Автоматический Вычислитель Для Уничтожительной Атаки :D
Мы не так расшифровываем, вот это более верно: Действенная Антигуманная Нейросеть с Инсталлированным Естествоиспытателем и Линзовым Локатором для Автоматического Вредительства и Уничтожительной Атаки.
Как вспомнишь про его убийственные взгляды.... точно вредитель ... антигуманный :-)

Сонечка 07-07-2003 12:15

Ну вот и до Саратова дошло обсуждавшееся здесь Ограбление по-французски, которое, правда, вышло на кассетах под кодовым названием :):):) "Особо опасны" :). Сам фильмец ничего (особенного), но Депардье, Джонни, остальные французы - :ale: :love :love :love.

nats 07-07-2003 13:53

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Ну вот и до Саратова дошло обсуждавшееся здесь Ограбление по-французски, которое, правда, вышло на кассетах под кодовым названием :):):) "Особо опасны" :).
Это он что, уже на лицензии вышел?! В Питере он у нас даже в кинотеатрах вроде не шел. Был анонс в прессе, что будут показывать в одном кинотеатре, но там не было :( Если на лицензии, то кто выпустил? Бум искать...

Лаламэй 07-07-2003 13:58

Натс, а я вчера смотрела Под именем К с Брюэлем. Вот интересно, предупреждение "Детям до 16 не рекомендуется" каких кадров касается? Неужели тех, где Патрик выразительно лежал под дулом пистолета в очень неодетом виде?:rolleyes: :) :) :)
И еще в фильме звучала песня Высоцкого!!!

nats 07-07-2003 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Натс, а я вчера смотрела Под именем К с Брюэлем. Вот интересно, предупреждение "Детям до 16 не рекомендуется" каких кадров касается? Неужели тех, где Патрик выразительно лежал под дулом пистолета в очень неодетом виде?:rolleyes: :) :) :) И еще в фильме звучала песня Высоцкого!!!
На самом деле это предупреждение должно касаться не только эротических сцен, то и сцен насилия и жестокости и описания этих сцен. А такое там есть. Так что может предупреждение качалось не только этого. А в этой сцене как-то на неодетости не концентрируешься. Его там просто очень жалко...
А наличие песен Высоцкого во французском фильме неудивительно. Он там известен. Хотя действие, когда эта песня звучала, происходит, как мне помнится, в Восточной Германии.
А как тебе сам фильм-то? Как тебе в нем Патрик как актер?

Лаламэй 07-07-2003 14:41

Цитата:

Автор оригинала: nats

А как тебе сам фильм-то? Как тебе в нем Патрик как актер?

Наверное, ты не удивишься, если я скажу, что побудительной причиной для покупки кассеты послужило как раз участие в фильме Брюэля. А еще если учесть, что я видела его только в "Ягуаре" ("Меж двух огней" смотрела давно, невнимательно и вообще одним глазом), то понятно мое нетерпение увидеть его в драматической роли. В общем...когда забываешь, что перед тобой Брюэль, а начинаешь видеть только персонаж, который он играет, по-моему, это о многом говорит. Просто безумно жалко было смотреть, как он запутывается в этой паутине лжи и предательства, а потом еще тот самый момент, когда человек, которого он любил, верил и спасал, готов его убить... при том, что у него самого так рука на Каца и не поднялась. И все время такая растерянность и тоска в глазах, когда он понимает, что всего лишь пешка в чужой игре. В общем, мне безумно понравилось.
А мальчика в начале фильма подобрали, по-моему, очень похожего.:)

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru