![]() |
|
Продолжаем оффтоп :)
:D Да ладно уж , чего там...
Я вообще - Клонированный Автоматический Терминатор с Радиоактивным Имплантом для Непрерывного Саботажа ;) :D |
Катюш, ТЕРМИНАТОР... а твое второе имя не Арнольд ли ? Может, автограф дашь ?
Кстати. к пассажам о Лагутенко: Лоботомизированный автоматический гуманоид с усиленным трансформированным естествоиспытателем для непрерывного космического обнаружения - вот кто ваш Лагутенко ! :D |
Нашествие роботов и клонов
Кто еще не знает, что такое АНФУАРЕ?;)
Автоматическая Нейросетевая Физиосистема с Усиленным Аннигилятором для Роботизированного Единения. Понятно? Единение роботов!:) :flowers: А как поют!:D |
Люд , а у тебя тоже в самом начале написано : "Да , это злобный киборг!" ? У меня такая надпись есть !;)
Вот так почитаешь о себе новенькое ... :D |
У всех есть кажись. Вот так испугаешься: оказывается и ты киборг, и твои друзья и даже твои любимые артисты...:D Нашествие терминаторов уже произошло, господа ! :p
|
А вот тревожный звоночек Лавуаманкам: Лавуа - Лоботомированный Автоматический Вычислитель Для Уничтожительной Атаки :D
|
Цитата:
Не забыть бы о музыке за этими разговорами.;) |
Цитата:
Люд, и надеюсь, последний оффтоп - салют от лоботомированной ячейки лоботомированной личности ! :D :flowers: |
Мда! Вас приветствует Лоботамированная Искусственная Личность с Инсталированным Прибором для Уничтожительного Террора!:D кхе-кхе...с каким на фиг еще прибором?!!!:D если только с пультом от видика:)
Хе-хе! А я Фана сегодня посмотрела!;) :D :flowers: (спасибо Наташе и Алле!:ale: ) Замечательно он развлекается - сам придумал, сам доволен!:) |
Цитата:
Как вспомнишь про его убийственные взгляды.... точно вредитель ... антигуманный :-) |
Ну вот и до Саратова дошло обсуждавшееся здесь Ограбление по-французски, которое, правда, вышло на кассетах под кодовым названием :):):) "Особо опасны" :). Сам фильмец ничего (особенного), но Депардье, Джонни, остальные французы - :ale: :love :love :love.
|
Цитата:
|
Натс, а я вчера смотрела Под именем К с Брюэлем. Вот интересно, предупреждение "Детям до 16 не рекомендуется" каких кадров касается? Неужели тех, где Патрик выразительно лежал под дулом пистолета в очень неодетом виде?:rolleyes: :) :) :)
И еще в фильме звучала песня Высоцкого!!! |
Цитата:
А наличие песен Высоцкого во французском фильме неудивительно. Он там известен. Хотя действие, когда эта песня звучала, происходит, как мне помнится, в Восточной Германии. А как тебе сам фильм-то? Как тебе в нем Патрик как актер? |
Цитата:
А мальчика в начале фильма подобрали, по-моему, очень похожего.:) |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru