![]() |
|
Я могу поговорить о Де Пальмасе.:)
У меня есть один его альбом - Marcher dans le sable. Прежде всего я запала на J`en reve encore, а теперь и другие расслушала. Впечатление очень и очень хорошее. Правда, названия песен из моей головы благополучно выветрились, но если у кого возникнет желание обсудить этот альбом, я напрягусь и вспомню.:) |
1 файл(ов)
Кать, Наташ, это для вас;-) И не только...
|
Вот я и вернулась в родные пенаты :D Недельный отпуск в Москве был достаточно насыщенным.... ессесно с посещением Горбушки, так что скоро я вас "порадую" своими нечленораздельными мычаниями по поводу новых аудио и видео приобретений ;) :D
|
Сорри за оффтоп...
Tanitra очень просила передать всем привет. В особенности своим питерским «коллегам» :) А также сказать, что хоть давно в форум не заходила, всех помнит! ;)
|
*машет всем приветственно ручкой*
Я приехала :D В общем-то, уезжая, я мало с кем попрощалась, но видеть всех очень рада ;) На самом деле, хотя я ездила вовсе не по франкофолийской теме *официально, но наш человек везде найдет своих ;) :D * но вот теперь по приезду я рада все начинать переваривать и осмысливать. Тут я подпрыгиваю до потолка, набиваю на затылке огромную шишку и начинаю земными поклонами благодарить TelleQuelle за видеокассету с клипами Гольдмана :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :love :love :love :love С меня уже взяли торжественное слово не смотреть до утра, а также - дали еще более торжественное обещание утром прийти в гости :D ;) Скорее бы утро ;) Все остальное я буду долго осмысливать :D |
Во первых строках моего письма хотелось бы поблагодарить Люду, устроившую мне незабываемый праздник с просмотром клипов Обиспо, а также Олю, переписавшую ей эти клипы :) Девчонки, вы просто чудо!!! :) :ale: :love
Оль, если ты когда-нибудь починишь свой видик, то, пжалистааа, запиши мне эти клипешники. Я теперь спокойно спать не могу после столь сильного потрясения! Такого расколбаса со мной не было, даже когда я смотрела Millesime. Клипы просто обалденные. Ну, а Паскаль и того больше :D :love После просмотра видеоряда, взгляд на многие песни стал совершенно другим. А одну из обожаемых мною ранних вещиц - Tu vas me manquer - я теперь еще больше полюбила :D Вот собираюсь сегодня-завтра смотреть концерт 98-го года. Чувствую, сведет меня Обиспо в могилу, ну или в психиатрическую лечебницу, как минимум ;) |
У нас тут вроде не только про музыку, но и про кино.
Так вот. Я посмотрела новый Фанфан-тюльпан. Кто-нибудь еще видел? Мне показалось, что это просто третьесортный фильм. От Переса я ожидала большего, чем одной улыбки длиной полтора часа. Драки поставлены просто глупо. Короче, мне не понарвилось. |
Ань, привет! С возвращением! Рада за тебя :)
А у меня тут тоже радость. Нарыла наконец, где можно посмотреть кусочки из мультика "Синдбад" уже с французским дубляжом. Кому интересно - это здесь http://www.rtltvi.be/article.cfm?Sit...D=100001 7079 Кто не знает в "роли" Синдбада там фигурирует Патрик Брюэль :) Если бы я не знала, то по голосу ни в жисть не догадалась бы! Только легкие интонации выдают :) Смотрите и делитесь впечатлениями. А если найдутся умельцы, которые смогут это скачать - благодарность не будет иметь границ!!! :flowers: |
Цитата:
Но зато я вчера посмотрела "Ограбление по-французски". Получила огромное удовольствие. |
Цитата:
Кое-что уже послушала, но в голове такая каша. Так что как только разберусь со своими мыслями, попытаюсь сюда что-нибудь настучать, если оно, конечно, надо ;) |
Меня не было тут целую неделю, и за время моего отсутствия про Обиспо тут никто не вещал, а т.к. у меня накопилось много приятных мыслей об этом мсье.... в общем, не могу промолчать :) Послушала я благодаря Людочке опять же-таки :love :ale: паскалеву версию L'amour avec toi. Ну что я вам скажу, дорогие мои..... Польнарефф отдыхает просто..... оригинал по сравнению с перепевкой Обиспо - это такая скукотища, заснуть можно. :) Остается только пойти и намылить веревку, потому как от одной мысли, что осенью кто-то, но не я, сможет все это увидеть и услышать живьем.... эээээххх :(
Короче говоря, об чем эт я... ах дааа.... Песня получилась просто расколбасная.... других нужных слов подобрать не могу :) Ну и характерные обиспошные пыхтения в конце сингла усиливают и без того убойное впечатление. До сих пор пытаюсь прийти в чуйства от услышанного, но получается плохо. :D /a suivre..../ |
Цитата:
Я сейчас убегаю, а завтра попробую куда-нибудь их закинуть. |
Цитата:
И научи, пожалуйста, как ты это делаешь?! |
Ну что, кроме меня поздравить Францию с Днем Взятия Бастилии некому???;)
Дорогая Франция - :ale: :ale: :ale: :love :love :love |
Люд, ну ты и монстр :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru