Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 14-07-2003 18:14

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Ну что, кроме меня поздравить Францию с Днем Взятия Бастилии некому???;)
Чего это некому-то ? ;) Я могу к тебе в поздравлениях примкнуть!;)
Виват , Франция!:ale: :love :ale:

Лаламэй 14-07-2003 18:14

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Люд, ну ты и монстр :)
Спасибо, наконец-то слово для меня найдено.:) Надо будет поменять подпись под ником.

Angel 14-07-2003 18:17

Люд, хватит прикалываться! Я тя весь день жду. Для кого я тут про Обиспо надрываюсь, а? ;) Может, мне не стоит напрягаться? :)

Petruccio 14-07-2003 18:19

Салют!!!

Дорогая Франция, поздравляю от всей души с Днём Взятия Бастилии! Будь умницей и не делай глупостей, целую :)

Лаламэй 14-07-2003 18:28

Цитата:

Люд, хватит прикалываться! Я тя весь день жду. Для кого я тут про Обиспо надрываюсь, а? ;) Может, мне не стоит напрягаться? :)
Спокуха - я все твои душевные излияния внимательнейшим образом прочитала. Рада, что творчество Обиспо произвело на тебя впечатление (и даже немножко удивлена этим:D ).
Для общественности добавлю, что во время просмотра паскалевых клипов Аней была покусана и почти задушена моя диванная подушка. Попала под горячую руку.

Angel 14-07-2003 18:34

Цитата:

Для общественности добавлю, что во время просмотра паскалевых клипов Аней была покусана и почти задушена моя диванная подушка. Попала под горячую руку.

Издеваиссся.. ладно-ладно ;) С подушкой, надеюсь, уже все в порядке. Я ж ее вроде не очень сильно душила-то :) Хотя это того стоило :D ;) Ты бы еще огласила общественности все мои комментарии и нечленораздельные мычания по данному поводу :)

ЗЫ. Будут тебе еще душевные излияния о Каложеро, если хочешь, потому что на данный момент его диск просто безвылазно поселился в моем мафоне. :)

Лаламэй 14-07-2003 18:43

Re: Салют!!!

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Дорогая Франция, поздравляю от всей души с Днём Взятия Бастилии! Будь умницей и не делай глупостей, целую :)
Петруччо, по всему видать, Вы с Францией очень близки...:) :)

Лаламэй 14-07-2003 18:46

Цитата:

ЗЫ. Будут тебе еще душевные излияния о Каложеро, если хочешь

Думаю, что это не одной мне интересно.:) Ты про второй его диск?;)

Katrin_S 14-07-2003 18:52

Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)

Во время грозы в начале прошлой недели у моего провайдера погорела какая-то аппаратура , поэтому пришлось приобрести модем , пока нет выделенной линии . Так вот , чтобы активизировать карточку надо было зарегестрироваться в РОЛе . Какие только ники я не предлагала , все уже есть , кстати , Фиори тоже ;). Поэтому у РОЛа я теперь фигурирую , как Обиспо , похвалите меня ! :):):)

Angel 14-07-2003 18:52

Цитата:

Думаю, что это не одной мне интересно.:) Ты про второй его диск?;)

Ага, именно про этот. Мне в принципе этот товарисч понравился еще и на первом альбоме, но второй - это что-то с чем-то. Я послушала его еще будучи в Москве, а потом по возвращении уже не знаю сколько раз и целиком, и отдельно наиболее понравившиеся песни :) Послушала Брюэля, потом снова Каложеро, затем Гольдмана, а ручки сами так и тянутся к заветной коробочке ;) Намагниченная она что ль? Не пойму никак :)

Лаламэй 14-07-2003 18:53

Re: Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
у РОЛа я теперь фигурирую , как Обиспо , похвалите меня ! :):):)
Кать, ты просто не перестаешь меня удивлять!:) :flowers:

Angel 14-07-2003 18:54

Re: Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Поэтому у РОЛа я теперь фигурирую , как Обиспо , похвалите меня ! :):):)
Кать, я в тебе никогда не сомневалась! Низкий земной поклон :D :ale:

Лаламэй 14-07-2003 18:57

Цитата:

Послушала Брюэля, потом снова Каложеро, затем Гольдмана, а ручки сами так и тянутся к заветной коробочке ;) Намагниченная она что ль? Не пойму никак :)

Кстати, о коробочке. Оформление диска мне лично сильно напоминает Superflu - и по цветовой гамме, и по позе. Просто однажды эти два диска случайно оказались рядом и я поразилась - близнецы! :)

Angel 14-07-2003 19:00

Цитата:

Кстати, о коробочке. Оформление диска мне лично сильно напоминает Superflu - и по цветовой гамме, и по позе. Просто однажды эти два диска случайно оказались рядом и я поразилась - близнецы! :)

Ага, есть что-то общее ;) Хотя, у меня Обиспо весь оболваненный, нормальных дисков с цветной полиграфией мало, но я не жалуюсь :)

nats 14-07-2003 23:33

я плакалЪ :)

1 файл(ов)
Вчера в связи с неожиданной премией разорилась на фирменный гольдмановский Chansons pour les pieds. Покупала в Пурпурном Легионе. И все бы было ничего, если бы я уже после покупки не прочитала ценник-наклеечку на обороте. Веселюсь до сих пор :) (сорри за качество картинки, ценничек был ободранный :))

Время GMT +4. Сейчас 17:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru