![]() |
И снова Обиспо :)
|
Цитата:
Angel, ну как, ты все еще сомневаешься в том, что он полу-китаец? Вылитый Конфуций! |
Ты в шоке в хорошем смысле или в плохом? ;) :)
А по поводу того, что он "полукитаец", я всё еще почему-то сильно сомневаюсь :) |
Цитата:
По поводу национальности: мне вообще-то плевать, кто он, пусть хоть зеленый человечек с Марса! Но где-то я читала про его китаезную маму... |
Катрин уже высказывалась по поводу радио Серебрянный Дождь. Хочу присоединиться - ну хоть где-то можно послушать не только Фармер и Ин-грид! А вчера передавали английский вариант "Fille de l`ete dernier"! Моей поросячей радости не было предела.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Тады продолжаем получать положительные эмоции ;) :) |
:) :) Я теперь на Обиспо смотрю - присматриваюсь : что - то китайское ищу !:) Самое интересное - нахожу !;)
|
Надо спросить у эксперта в этой области, например, у Egerie :)
|
1 файл(ов)
Хе-хе..... я такую фоту нашла!!! :) Какая прелесть!!! :)
|
Да , "вот приедет барин - барин нас рассудит " !:D Придет , почитает и ответит , может быть !:)
А вот на детской фоте - ну чем не китайчонок ?;) :) |
На детской? Ой, ну не жнаю... не жнаю..... :)
|
1 файл(ов)
И опять он :)
|
Хорошая фотография , стильная такая ! :)
|
Моран
Цитата:
А стиль не знаю, как определить. Много джазовых моментов, на этом альбоме есть еще всякие восточные штучки. Заметно влияние классики (она и Баха спела однажды, но я не слышала, а хочется, я тоже к нему неравнодушна:)) Ну, на любителя, конечно… У нее нет почти таких хитовых вещей, которые сразу бьют по ушам, но качество, ИМХО, очень высокое. И редкий голос. И пишет много. Хотя дуэт с Ларой Фабиан (или пишут Фабьян?), скажем, в хит-парады попал. Еще везде утверждают в один голос, что она лучше всего звучит «живьем». |
1 файл(ов)
Вот вам еще Обиспо :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru